スプリングバレーブルワリートウキョウ

スプリングバレーブルワリー東京

楽しい

近所なので、たまに少し飲みたい時に伺います。
店内は、明るくて、すごく広くて清潔感のある空間で、沢山の種類のビールとおつまみが頂けます。ビール専門店なので飲み比べセットもあるので、楽しめます。
外にはテラス席があるので、夏はオススメですよ!

朝8時からビールが飲める!

朝っぱらからビールが飲めるといっても、別に場末の居酒屋ちっくではありません。なにせば場所は代官山ですから。
お洒落に朝食とクラフトビール。。。優雅な朝食を楽しみたい方は是非どうぞ。私は朝からビール飲んだら酔っ払ってしまうので、夜だけにしておきます。夜は夜で、お洒落な雰囲気で楽しくビールの飲み比べができますよ。

雰囲気バッチリ

お酒にあまり強くないので、ウーロン茶をと言ったら無く、ジンジャーエールをお願いしたら、これがことのほか美味しかったです。

自家製ジンジャーエールで、飲みやすく、のどにも優しいです。

生ハムもなかなかおいしかったので、お勧めの一品ですね。

ゆったりと優雅な気分

平日の女子会ランチとして利用しました。

お店は東横線の線路跡地にできたログロード代官山にあります。

明るく広々と開放的な店内はビール酵母がスケルトンになっていて、ビールができるまでを楽しめるようになってました。
まるでビール工場のようです。

案内された席は2Fの窓際。
2Fも天井が高く開放的で優雅な気分になれます。

ランチセットにプラス千円で6種類のビールの味比べができるビアフライトがお得と聞いて、早速注文。

運ばれてきたビールは色も味も面白いくらい違うので、皆で盛り上がりました。
ビール好きにはたまらないですよ。

美味しいビールと美味しい料理に囲まれて、昼間からほろ酔い状態。
ごきげんな1日になりました。

ごちそうさまでした。

スタイリッシュ!満足!

金曜夕方、予約なしで入れました、ただし、背の高い椅子のテーブル席。
店内は途中から暗くなりいい雰囲気!

ビールが少しずつ飲み比べできるものと
あとは、ピザ、ポテト
チョコレートケーキを注文。

どれもとても美味しかったです!
チョコレートベイクは、中がとろっと、そし、表面に塩がふってあり、黒ビールにとてもあうようになっていました。

珈琲もいいですが、ビールが好きだとやはりより楽しめますね!

ブルワリーのダイニングレストラン

ブルワリー(ビール醸造所)併設のビアレストランです。こんなお店代官山ではないとなかなかお見かけしないお店「スプリンブバレーブルワリー東京」。
スタイリッシュな店内に設置されたガラス製の醸造設備を眺めながら、ビール工場見学の気分を味わいつつ、目の前のテーブルでビールを頂くもよし、テラス席で、外の空気を感じながらビールを頂いてもこれはこれでまたさわやかな気分です。
1階と2階合わせるとかなり広く、たくさん席がありました。
できたてのビールはさすがにおいしく、飲んでみる価値ありでした。
ビールとともに頂くタパスもいろいろそろっていて、サラミやパテとともに頂くひと時は、ドイツにでも行った気分で、楽しかったです。また行きたいお店です。

クラフトビール

ログロード代官山にあるビアレストランです。天井が高くて開放感があります。

クラフトビールを楽しめます。6種類のビールをミニグラスで味わえるビアフライトがお得です。ビールに合う料理も揃っています。朝から気兼ねなく飲めるお店です。

東京都渋谷区代官山町13−1

• 代官山保育園・ログロード代官山から84m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)