ナカジマシキ メンズダツモウサロン ナークス

親切で丁寧

お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみでした!
コスパもとてもよく都度払いだったので、安心でした

bbklz548 様

いつもお世話になっております。
返信が遅くなり申し訳ありません!
非常に有り難いクチコミを書いてくださり誠に有り難うございます!!

>中島さんに脱毛をやってもらってとても良かったです。生え方や効き目によって、やり方が毎回変わり綺麗になっていくのがとても実感できました!
>お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみでした!

脱毛施術には完成はなく更に効果の出る方法を常に考えアップデートをしていきましたが、しっかり効果を感じて頂けたことが僕も嬉しいです^^

>お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみでした!
>コスパもとてもよく都度払いだったので、安心でした

個人的にはお話し過ぎて「あちゃー迷惑でなかったかなぁ」と毎回申し訳なく思っていましたがそう言って頂けると救われます(笑)
都度払いは分かり易いし、美容室感覚で行けて気持ち的に楽ですよね^^

また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです!
嬉しい口コミを書いてくださり本当に有り難うございました。

間違いない!

【短めにまとめると】
脱毛しようか迷っている方はとにかく一度中島さんのカウンセリングと施術を受けてみてください!
行けばわかります!

【長めにまとめると】
▽初回
長いことムダ毛に悩んでいたけど「脱毛」って身の回りにやってる知り合いも居ないし、お金もかかるし、正直どこのお店もちょっと胡散臭く見えてしまう…。
自分もそんな一人でしたが、ネットのクチコミを頼りに勇気を出して中島さんのカウンセリングへ。
無料なのにじっくり丁寧に、何より熱心に脱毛の仕組みを説明してくださる様子を見て、来店までに感じていた【不安】がみるみる解けていくようでした。
そのままヒゲ脱毛の施術をお願いしました。

▽2回目:初回から約1週間後
この日はヒゲに加え、悩んでいた両腕両足の施術。
施術開始前に初回の効果を確認するためにヒゲのチェックをしてもらったところ、ピンセットで何百本も抜けていく。
その様子を見て「効果が出た!」という実感を覚えました。
また、両腕両足も加えた広範囲の施術であっても、中島さんの丁寧さを感じ、【安心】感を覚えました。
(ちなみに、中島さんはとても話しやすい方なので長時間の施術も退屈ではありません。)

▽3回目:初回から約2週間後
施術前日や前々日に自力でヒゲのチェックをすると、自分でもどんどんヒゲを抜くことができてうれしくなりました。
施術時はそれまでの抜け具合を見て、手強いところを重点的にやっていただき、流れ作業ではなく、その時点でのベストの施術を追求してくださっていると感じ、【信頼】感を覚えました。

中島さんには、仕事の都合でたった2週間(3回)お世話になっただけでしたが、中島さんのカウンセリングと施術を受けて本当に良かったと感じていますし、できることなら目標達成まで中島さんの施術を受けたかったです。泣
そのくらい信頼できます!
悩んでいる方はぜひ中島さんのところへ行ってみてください!
間違いないです!

メガネギター様

読む方にとても分かり易く、また非常に嬉しい口コミを書いて下さり、本当に有り難うございます!!

返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません!

こんなに分かり易く具体的に書いて下さった方は初めてで、僕自身拝見させていただいて、とてもお気持ちが伝わる内容で感激しました!!

僕も最後まで担当させて頂く事が出来ず非常に残念で、大変申し訳なく感じますが、良く言うと

・初めの方で出来る限り担当させて頂けた事で脱毛の面白さと素晴らしさを感じて頂けた事
・僕の【中島式脱毛】を知っていただけた事
・そして何より短い期間の中でメガネギター様と沢山お話ししてメガネギター様の優しさに触れれた事

がとても嬉しく、とても有り難く感じます^^

今後の経過がとても気になる所ですが、メガネギター様のお悩みが改善される事を心より願っております!

また機会がございましたら是非お任せ頂きたいと思います!

最後に、とても心のこもった素敵な口コミを本当に有り難うございました!

メガネギター様もお身体に気をつけて元気にお過ごしください。

短い間でしたが本当に有り難うございました!!

効果すぐ出た

施術の内容や効果の詳細なども丁寧に説明してくださります。

田舎ライダー 様

いつもお世話になっております。

>髭の伸びるペースが早く、日々の手入れが煩わしく感じていたため施術を受けました。施術後は想像していたよりも早い段階で効果を確認することができました。

僕自身ヒゲ剃りに悩まされていたので非常にお気持ちわかります。脱毛することで本当に楽になりますよね!これからもっともっと楽になれるように頑張ります!

>施術の内容や効果の詳細なども丁寧に説明してくださります。

カウンセリングが他のサロン様より長めでお時間を頂いてしまうので、申し訳ないとは思いつつも、皆様がしっかりと今後のイメージなともご理解頂けた上でご来店頂けるので僕としても非常に有り難いです^^

中島

めっちゃ綺麗になりました

効果も割とすぐ実感できたので、毎日の髭剃りがなくなり嬉しい限りです!髭でおなやみの方は、一度試されると良いと思います!ありがとう御座います!

yzqkj113 様

いつもお世話になっております。

>しっかりと説明してくださり、今までの経歴も確かな方なので安心して任せられます!

お客様が脱毛理論や効果の出方をイメージが出来ていらっしゃるとその分ご自身でも効果の現れやすい行動をとって頂けると思い、他のサロンと比べるとカウンセリングが割と長い方ではありますが、その様に感じて下さって頂けたのであれば嬉しいです^^
ありがとうございます!!

>効果も割とすぐ実感できたので、毎日の髭剃りがなくなり嬉しい限りです!

毎日のヒゲ剃りが無くなると本当に楽ですよね!!僕自身ヒゲ剃りでとても悩んでいたので毎日のヒゲ剃りから解放された事で、気持ち的にもお肌的にも良いことばかりで多くの方にその感覚を味わってほしいと思っています^^

>髭でおなやみの方は、一度試されると良いと思います!ありがとう御座います!

こちらこそ、その様におっしゃって頂けて本当に嬉しいです!本当に有り難うございました!

中島

大手脱毛店から切り替えました

毎日の髭剃り、髭剃り後の青みから解放したくて、大手脱毛店に通うこと10回。全く効果が感じられず、ヒゲ脱毛を諦めかけていました。
確かにヒゲが濃い方なので効果が出にくいのかもと思ったりもしましたが、そんな時、中島式に出会って以降、見違えるようにキレイになりました!結果でます!
私と同じ髭の濃い人も諦めないでほしいです!
中島式のおかげで、毎日の髭剃り、青みから解放されました!

なべさん 様

いつもお世話になっております。

>大手脱毛店に通うこと10回。全く効果が感じられず、ヒゲ脱毛を諦めかけていました。

なべさん様が「大手クリニックに通って効果が感じられない」と思っていた時に僕のFMラジオ出演させて頂いた放送を聴いて、藁をも掴む想いでご来店下さったことを懐かしく思います。
あの時のカウンセリングは非常に印象深く、「絶対に僕であれば効果を出せるので、何とかしてあげたい!!」と心から思ったので、とてもよく覚えています。

>そんな時、中島式に出会って以降、見違えるようにキレイになりました!結果でます!

確かに苦戦しましたが、割と早い段階で見違えるように綺麗になられたので、僕も自分の事の様に嬉しかったです^^
ご協力いただいた効果写真のビフォーアフターも凄く分かり易くてとても有り難かったです^^

>私と同じ髭の濃い人も諦めないでほしいです!

なべさん様の様に他店で効果が出なかった方に効果をハッキリと感じて頂けた時の達成感と、感動して頂けている様子を見るのが本当に嬉しくて、脱毛士という仕事の素晴らしさを感じます!

>中島式のおかげで、毎日の髭剃り、青みから解放されました!

僕が見ても、元々、本当にあれだけ濃かったのかな?と思ってしまう程お綺麗になられた事が凄く嬉しく思います^^

最後に、沢山の差し入れも本当に有り難うございました。

中島

通いやすく一人ひとりに合った施術をしてくれます!

毛の濃さ 毛が生えてくる周期 料金等、その人に合わせて効果のあるタイミングで施術してくれます。減りにくい方には照射の仕方等、効果が出るように考えてくれて「全然減ってかない!」とはならないようにしてくれます。料金の支払い方は都度払い、なので行く日にどれ位かかるのか分かりやすく用意しやすいので助かってます。営業時間も遅めまであるので仕事終わりに寄ってから帰ったりと日中仕事の方や行きにくい方も通いやすいと思います。
中島さんは、長野で仕事されていたときに全身脱毛でお世話になっていました。応援してます!

紫陽花 様

長野の以前のお店では大変お世話になりました!
応援してくださる上に有り難いクチコミを書いてくださり誠に有り難うございます!!

>毛の濃さ 毛が生えてくる周期 料金等、その人に合わせて効果のあるタイミングで施術してくれます。減りにくい方には照射の仕方等、効果が出るように考えてくれて「全然減ってかない!」とはならないようにしてくれます。

紫陽花様は初めは非常に減りづらい方だったので、大変ご不安な思いをさせてしまったのではないかと思いますが、その様に仰ってくださり、本当に嬉しく思います。
本当に毎回試行錯誤を重ねて、お陰様で中島式脱毛がよりアップデート出来ました^^
僕の技術を信じていつも頑張って遠方から通って頂いてた事を本当に有難く感じておりました。

>料金の支払い方は都度払い、なので行く日にどれ位かかるのか分かりやすく用意しやすいので助かってます。営業時間も遅めまであるので仕事終わりに寄ってから帰ったりと日中仕事の方や行きにくい方も通いやすいと思います。

やはり都度払いの方がこちらも良い技術を提供しなければと、良いプレッシャーになり、自身が持っている最大限の技術力を出せて、更にどのようにすれば更に効果を出せるのか?という気持ちになれるので、大きいサロンでも経験してきた僕にとっては本当に良い支払い方法だなと感じております。

紫陽花様もお元気で働き過ぎてお身体壊さぬよう、お元気になさってください!

本当にお世話になりました!
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

中島式は効果が高いです

店長が長野県で脱毛サロンをやっているときにお世話になっていました。
胸毛を施術してもらい高い効果に満足しています。
高い効果と料金を両立させたい方にオススメです。

yxadm218様

長野の以前のお店では大変お世話になりました!
クチコミを書いてくださり誠に有り難うございます!!

>胸毛を施術してもらい高い効果に満足しています。

僕の施術に喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

>なるべく施術スパンを延ばしてくれるので、金銭的にも良心的で優良店です♪

できる限りお客様にご負担を少なく徹底的に効果にこだわっている為、効果が出ているのであればご来店ペースを出来る限り新しい毛が綺麗に生えそろうまで空けて、一番効果が出るタイミングで施術していただく事を重視しておりますので、その様に感じて下さって頂けていたのは嬉しいですね^^

yxadm218様もお体にお気をつけてどうかお元気になさっていてください。
大変お世話になり、本当に有り難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

中島

脱毛の概念が変わります!!

ここに通う前に何ヵ所か別のところで脱毛を経験しましたが、中島さんの脱毛はレベルが違います。中島さんに出会う前は脱毛はどこも一緒だろうと思っていました。
しかし中島さんの脱毛はとても丁寧で、効果を最短で実感できます。具体的にいうと脱毛部位を丁寧に照射して漏れがないです。特にひげ脱毛に関してほんとに細かい部位まで照射していただけるので感動しました。また照射する強さも個人ごとオーダーメイドで変え最大限効果が出るように脱毛してくれます。大手では照射もれがあったり、脱毛機の出力が弱っかったりと効果を実感することができず通う回数ばかり増えてしまいました。
人柄も素晴らしく、1人1人真剣に向き合ってくれます。
大手で効果を実感できていない方、新しく脱毛をはじめようとしている方は是非検討してみてください!!

マネーボックス様

いつもご来店とクチコミを書いてくださり誠に有り難うございます!!
マネーボックス様の様な知的で色々な脱毛店やクリニックをご経験なさっている方から身に余る素敵なお褒めの言葉を頂けるなんてとても光栄です!!

>中島さんに出会う前は脱毛はどこも一緒だろうと思っていました。

有り難うございます!以前働いていた僕の基盤ともいえるサロンがとても細かい施術をしていたお陰で時間はかかりますが、沢山のお客様から喜んで頂けております。

>特にひげ脱毛に関してほんとに細かい部位まで照射していただけるので感動しました。また照射する強さも個人ごとオーダーメイドで変え最大限効果が出るように脱毛してくれます。

お顔の脱毛が個人的には一番好きで得意としている部分なので、毎回「こうした方がより効果が出るだろうな」とか「この骨格やこの皮膚の伸び具合であれば、こう当てた方が効果が出るかな」など細かく考えながら施術のやり方を変えているので、僕自身、常に最善の施術を心がけていますので、そう思って頂けることがとても嬉しく、とても自信につながります!

>みなさん書かれているように中島式脱毛といって大手脱毛サロンが流行るはるか前より名古屋で複数店ある脱毛店のマネージャー経験もあり知識が素晴らしく、脱毛、美容に関してのモチベーションがとても高いです。

当時周りに男性の脱毛専門店がほとんど皆無の様な状態でしたが、気が付けば溢れるぐらい増えていて僕もいつの間にか古参になっていましたね。
今までの経験を活かし、多くの方に喜んで頂けるような施術を提供したいです。美容に関しては完全に趣味の一環ですが、最近はお陰様で様々な美容に関するお悩みをご相談下さるお客様も増えて見えましたのでアドバイスをさせて頂く機会も増え、そちらでも併せて喜んで頂けることが僕の付加価値だと思っております。

本当に素敵な口コミを書いてくださり心より感謝致します!
有り難うございます!

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛でお世話になってます。施術の効果が凄いので、その後、脚もやってもらいました。
脱毛に初めて行く時は、正直、半信半疑でしたが、通う度に効果を実感できます。中島さんに施術してもらえれば、間違いないです。あと、中島さんの人柄の良さですね!業務的ではなく、ホントにお客さんの事を考えて話してくれるし、施術後のケアの事なども教えてもらえます。
男性脱毛店が増えてきて、価格も様々だと思います。どうせ、お金を払うなら効果があるお店を選びたいと思いませんか?ここなら、確実です。
今後もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも手土産してのご来店とクチコミを書いてくださった上に、身に余る素敵なお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

ヒロ様とは同い年という事もあり、初めてお会いした日から施術中にお話しさせて頂いて本当に仲良くして下さってとても感謝しております!

>脱毛に初めて行く時は、正直、半信半疑でしたが、通う度に効果を実感できます。

初めて脱毛に行かれる時に半信半疑だったとのお話は初めて伺った秘密の情報開示有り難うございます笑
ですが、確かに普段気軽に行くようなお店ではないので、本当に効果があるのかな?やどんなところだろう?執拗に勧誘されないかな?などの不安を抱えたりしてしまいますよね^^
その勇気を出して一歩を踏み出して頂いたお陰様でヒロ様との素敵な出会いがありました!
本当に有り難うございます^^

>中島さんの人柄の良さですね!業務的ではなく、ホントにお客さんの事を考えて話してくれるし、施術後のケアの事なども教えてもらえます。

人間性も評価して下さり誠に有り難うございます!!
ただの人間好きなおしゃべりではありますが、そう思って頂けるのは素直に喜びます^^
施術後のケアや美容ケアに関してはこの美容家中島にお任せください笑
おでこのシワも綺麗になってきてホント若返られましたね!!

中島式脱毛をお勧めして下さり感謝します!
これは期待に応えれる様もっともっと頑張るしかないですね♪

中島式脱毛

最初は髭が濃くて困っていましたが、中島式脱毛を受けて色々悩みを聞きながら、あて方もかえてくれたりと丁寧な対応をしてもらい、濃い髭も今ではすっかり薄くなりました。😆とても気さくないい方で相談もしやすいです😊✨
皆さんも是非中島式脱毛サロンうけてみてください👍🏻

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】からの返信

クチコミを書いてくださり、さらには嬉しいお言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

>中島式脱毛を受けて色々悩みを聞きながら、あて方もかえてくれたりと丁寧な対応をしてもらい、濃い髭も今ではすっかり薄くなりました。

初めは中島式脱毛と名前を付ける時は恥ずかしかったですが、やはり施術マニュアルのある大きい店では中々お一人お一人に施術のやり方を変えるというのが非常に難しくて僕自身その部分にすごくモヤモヤを感じていたので、プライベートサロンになりお一人お一人減り方も、気になっていらっしゃる部分も違い、そこを一番に解決出来るような施術をさせて頂けたかなぁと自分でも思っていたのでそう言って頂けると本当に嬉しいです!!

>とても気さくないい方で相談もしやすいです😊✨

中々お話好きな所が施術が長くなってしまってご迷惑をお掛けしている部分があるので申し訳なく思っていますが、そう言って頂けると救われた気持ちになりますね^^;有り難うございます!

これからもお客様に寄り添える様な脱毛士でいれるよう精進します^^

僕の連絡先をもし知っている方であればお礼をお伝えしたいので差し支えなければ教えてくださると嬉しいです^^

どなたかわかっておりませんが、嬉しい口コミを本当に有り難うございます!
また機会がございましたら是非僕が施術担当させて頂きたいです。

最高です!

前のお店で中島さんに施術をしていただいていました。
自分はヒゲ脱毛で通っていますが、最初に詳しく脱毛についての説明をしていただき、毎回肌の調子に合わせて工夫してくれて、こちらの悩みに寄り添って考えてくださっているのがとてもありがたかったです!

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】からの返信

わざわざ新店舗に対してクチコミを書いてくださったのに返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません!
嬉しいお言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

初回のカウンセリングではできるだけイメージが湧くようにたとえ話や絵を用いてお伝えさせて頂き、今後のご不安と疑問を解消できる様にと務めているつもりではおりましたが、どうしても長くなってしまうのでご迷惑をお掛けしたかと思います^^;

>毎回肌の調子に合わせて工夫してくれて、こちらの悩みに寄り添って考えてくださっているのがとてもありがたかったです!

施術に対しては毎回、現段階で気になっていらっしゃるかを訊ねるように心がけ、一番気になっていらっしゃる所をしっかりご対応させて頂き、喜んで頂きたいと思っていたのでその様に感じて下さって頂けてたのなら僕も嬉しいです!!

>効果もすごくて濃かった髭がポロポロ抜けて徐々に薄くなっていくのがすごくうれしいです!

効果が感じられると毎回脱毛に行くのが楽しいですよね♪皆さんとてもモチベーションが上がっているのを感じます^^

中島

メンズ脱毛なら『中島式脱毛』!

自分は5年前から髭や全身の毛にとても悩まされていました。
朝髭剃りをしても夜には鏡で見てすぐ分かるくらい髭が生えていました…。
そこで脱毛サロンを探して中島さんと出逢いました!
最初のカウセリングから始め、施術も丁寧且つ一生懸命な姿に心打たれて通い続けました。とにかくお客さんの悩みに真剣に考えてくれる方です!前通っていた脱毛サロンではしてくれなかった事を沢山してくれ今では髭が全然ありません!つい最近まで髭の事で悩まされていたのに今では髭が全然生えないのが感動です✨
髭剃り負けや全身毛を剃って怪我をする等の心配も何も無くなりました!
全身も毛が無くなりツルツルお肌で、自分で触ってても気持ちいいくらいです😊
女性よりもツルツルお肌がGET出来るかもしれません🙌
今髭や全身の毛でコンプレックスな人や悩まされている男性は是非『中島式脱毛』を体験して感動を共感して欲しいです!効果は100%実感できます!

Ryo様

いつもご家族の件でお忙しく時間のない中でのご来店とクチコミを書いてくださった上に、身に余る素敵なお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

とてもRyo様の思いが伝わりました!

Ryo様が初めてお会いした僕が独立する前に勤務していた脱毛店にご来店頂いてカウンセリングさせて頂いた時に、とても脱毛に一生懸命にお話を聞いて下さり、その後もしっかりとペースを守ってご来店下さっている様子を見て、より効果を出る様にと色々と試行錯誤しながら施術させて頂いていたのを懐かしく思います^^

沢山いらっしゃるお客様の中でもRyo様とは特に色んなお話をさせて頂いていたので、綺麗になりこうやって喜んで頂けるとアツいものが込み上げてきますね!

なるべくお客様に寄り添える様な脱毛士でありたいと考えておりますのでいつでも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

顔、VIO脱毛最高

顔とVIOやっていただいていますが、なにより丁寧でした!
この人に任せれば問題ないと思える脱毛士です!
初めは不安なまま行きましたが、カウンセリングをしっかりとしていただいて、こうなりたいと伝えれば後は任せていれば大丈夫だなと思わせてくれます。
なにより話しやすくていい雰囲気のお店です!

りょ様

いつもお仕事でお疲れの中でのご来店とクチコミを書いてくださった上に、身に余るお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

僕の得意な施術部位が顔とVIOなので喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

脱毛の効果の次に施術の丁寧さとカウンセリングの分かりやすさも重視しており、正しく意識している部分も伝わって頂けていた様で感激です!!

中島

中島式脱毛なら間違いなし!

以前別のお店に通っていましたが、初めて中島式脱毛を受けたときは衝撃でした。
施術を受けるたびに必ず効果を実感できるので、本当にオススメです!
どこに通えばいいか迷っている方、現在別のところに通っていて効果を実感できない方は、ぜひ中島式を!!!

NS様

奥様との大事なお時間を割いてご来店下さり、更にはクチコミを書いてくださった上に、身に余るお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます!!

僕の中島式脱毛はメンズ脱毛に10年以上お客様のお悩みに向き合い、効果の出づらい方を多く担当させて頂き、日々効果を追求し進化させてき続けて出来た脱毛法で、まだまだ毎日の様にアップデートしておりますが、他サロン様よりお乗り換えいただいた方には、NS様と同様にほとんどの方に驚いて頂いております^^

NS様の様に毎回脱毛効果に喜んで頂けるのが脱毛士として最高の喜びです!

NS様にももっともっと感動して頂ける効果を出していける様更に追求して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

僕が施術を担当させて頂くキッカケを作って頂いた奥様にもどうぞ宜しくお伝えください^^

奥様と末永く仲良くお過ごし下さいませ♪

福岡県福岡市西区石丸3丁目17-39

最寄り駅 JR筑肥線「下山門駅」から徒歩で15分 最寄り駅 JR筑肥線・空港線「姪浜駅」から徒歩で25分 最寄りバス停 「ながらの団地入口」から徒歩で2分

• ながらの団地入口から110m (徒歩2分)
  • 石丸三丁目から240m (徒歩4分)