ナギサシンキュウセイコツイン

安心してお任せできます

数年前、腰を痛めた時からお世話になってます。
仕事でPCを使用する為、どうしても肩や腰に負担がかかるのですが、根本的な改善を提案していただけるのはもちろん、LINEで予約でき、急な施術にも快く対応いただけて大変助かっております。
明るいスタッフの方のおかげで、気持ちよく通える整骨院です。

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
施術スタッフは毎回体の調子を聞いてその日最良の施術を提案させてもらいます!
引き続きしっかりとやっていきましょう!
何かありましたら気軽にご相談ください♪

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

頼れる鍼灸整骨院です!

在宅ワークが長引き、腰を痛めてしまい、こちらへ通わせていただいています。先生方がとても親身になって下さり、的確な施術のお陰で改善に向かっています。プライバシーが守れるよう、カーテンで仕切りもありますし、コロナの衛生対策もしっかりされており、安心して通うことができます。これからも困った時の駆け込み寺として、利用させていただきますのて、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

お体調子が良くなってきているのを聞き
嬉しく思います!
施術スタッフは毎回体の状態を聞いてその日最良の施術を提案させてもらいます!
我慢せずに引き続きしっかりとやっていきましょう!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

腰の痛みが楽になりました!

かなりの痛みで伺いましたが、その都度の様子で治療して下さり、楽になりました。骨盤の歪みのチェックなども含め、今後もお世話になりたいです。また、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるので、仕事帰りの疲れた時でも元気になれます。お得な綴りチケットもあり通いやすいです。

口コミありがとうございます!

お体の調子良くなりとても嬉しいです!
引き続きしっかりとやっていきましょう!
何かありましたら気軽にご相談ください!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

お世話になってます!

腰痛や肩・首の痛みで鍼や超音波治療を受けてます。
鍼は筋肉のコリ等の辛い痛みに大きな効果があると思います。鍼が苦手な人は手軽な超音波が良いと思います。
待ち時間も長くなく、通いやすい整骨院です。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で好感がもてます。

口コミありがとうございました!

徐々にお体調子が良くなっていて嬉しく思います!
施術スタッフは毎回体の状態を聞いた上で
その日最良な施術を提案させてもらいます!
何かありましたら気軽にご相談くださいね!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

明るい雰囲気の整骨院です

肩凝りが酷かったのですが、こちらでお世話になるようになって、かなり良くなりました。先生方はこちらの体調を毎回細かく聞いてくれて、最適な施術を提案してくれます。楽トレや鍼灸等は初めての体験でしたが、体調の変化がちゃんと感じられるので、もっと早く始めれば良かったと思っています。駅から近く清潔な院内と明るく親切なスタッフの方々。これからも通って、健康管理をしていきたいです

口コミありがとうございました!

体の調子良くなっているようで嬉しく思います!
施術スタッフは毎回体の状態を聞いたうえで
その日最良な施術を提案させてもらいます!
引き続きしっかりと健康管理やっていきましょう!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

とてもお世話になってます

膝と太ももが痛くなり、我慢をしていたら歩行だけでなく正座、立ち上がるたびに激痛が走るようになってしまい来院しました。
毎回、こちらの拙い説明も親身になって聞いていただき、分かりやすい解説、明るい笑顔に身体だけでなく心も癒されています。
おかげさまで通常の生活にもう少しで戻れそうです。
まだまだお世話になりますが
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

だんだんと症状が落ち着き嬉しく思います!
あともう少し頑張っていきましょう!
施術スタッフは毎回お体の調子を聞いてその日最良の施術を提案させてもらっています!
何か気になることなど有れば気軽にご相談ください!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

6年通ってます!

腰痛・肩凝り対策で、引っ越してからも電車でずっと通っています。スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく清潔です。
今では気心知れた先生なので、施術のリクエストが気軽にできるのがありがたいです。

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
施術スタッフは毎回お体調子を聞いてその日最良の施術を提案しています。
お身体のことで気になることが有れば気軽にご相談ください♪

お世話になってます

スタッフさんそれぞれの方が、身体の状態を細かく聞いてくださり、それに対して治療をやっていただいてとても助かっています。
今までいくつか接骨院に行きましたが自分の中では1番です。
これからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
施術スタッフは毎回お体の調子を聞いてその日最良の施術をさせてもらっています。
お身体のことで気になることがあれば気軽にご相談ください♪

身体が楽になりました

駅からすぐで、スタッフの方々もみんな優しいです。なによりも、治療を開始してから姿勢が改善されて肩こりが減りました。インナーマッスルを鍛えるラクトレがとても良いです。予約制なので、待ち時間も少なく安心して通えます。

口コミありがとうございます。

症状が変わってとても嬉しく思います!
施術スタッフは毎回お体調子を聞いてその日最良の施術を提案しています!
お身体のことなど気になることがあれば気軽にご相談ください!

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

安心して通院できる整骨院です。

スタッフの方々がいつも元気で笑顔で
お出迎えしてくれます。治療も症状に合った治療方法をきちんと説明した上で施術してくれるので安心してお任せ出来ます。
雰囲気も明るくスタッフの方々の元気なご挨拶お声掛けも素晴らしいと思います。

口コミありがとうございます!

大きく症状が変わらなくてもその日の調子で体調も変わってきます。
毎回お体の調子を聞いてその日最良の施術を行なっています!
引き続きお体のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

いつもお世話になっています。

普段からどこか痛む所があれば整骨院の方に行かせてもらっています。
体の状況に応じた様々な治療方法を提案してもらい、自分の体にあった方法を選択できるのがとても心強いです。
先生方、一人一人が親切かつ丁寧に対応していただけるので通いやすく助かっています。
駅からも近くアクセスもいいのでおすすめの整骨院です。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

施術スタッフは毎回お体の調子を聞いてその日最良の施術をさせていただいてます。
しっかりと話をして施術方法を探していきましょう!

頼れる接骨院

50肩で会社近くの接骨院に行きましたが、全然良くならず思案していた所、ご近所さんに稲毛海岸には接骨院多いと聞いて、早速行き何軒か覗いた所、なぎさ接骨院にたどり着きました。入る時緊張しましたが、元気な挨拶とにこやかな対応に安心し、一瞬で不安も吹き飛びました。院長先生自ら治療方法など丁寧に説明下さり、早速施術一人一人カーテンで仕切られており、清潔で衛生管理もバッチリ、安心して施術を受けられるのが嬉しいです。その都度体調チェックや治療の説明なども手際よく、院長先生を中心に親切、丁寧な先生方で治療機器も充実しており、本当にお任せ出来る接骨院です。
お陰様で徐々に良くなって来ましたが、良くなっても定期的に通いたいと思っております。今後共よろしくお願い致します。本当にお薦めの接骨院です。

口コミありがとうございます!

症状に変化が出て、調子が良くなって来て非常に嬉しく思います。
主な症状が変わらなくてもその日の調子で体調も変わってきます。
毎回お体の調子を聞いてその日最良の施術をさせてもらいます!
引き続き気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
感染対策も引き続き行なっていきますのでよろしくお願いします。

稲毛海岸なぎさ鍼灸整骨院

アットホームで利用しやすい!!

いつも気持ち良く通わせて頂いています。
LINEで予約できるので当日や今から行けますか?でもすぐに対応してくださり便利です。
はりや超音波、猫背矯正もあり充実しています。
院内の雰囲気も良く活気のある整骨院です。
大変お世話になっています。

口コミありがとうございます!

予約優先制の形をとっていますが当日のご連絡でも対応させてもらっています!
主な症状が変わらなくても日によって調子も変わってきます。
お身体の状態を聞いてその日最良の施術をさせてもらいます!
気になることが有れば気軽にご相談くださいね。

お昼の時間も

お昼の時間帯にもやってますよ\(^o^)/
ほぼ、待たずに入れます。
痛い所に超音波をあててもらうと、じんわり温かくて気持ち良いです。ラクになりました。
自分の痛い所を、相談しながら治療出来ます。
親身に対応してくれる先生方です‼️

口コミありがとうございます。

施術に関しては来院順にご案内します。平日のお昼はご案内がしやすいです。
お身体の状態などをしっかりうかがい、患者様一人ひとりにあわせた提案をさせていただきます。
症状が大きく変わらなくても日によって体調も変わっていきます。毎回お話をうかがってその日にできる最良の施術をさせていただきます。今後も気になることがありましたら気軽にご相談ください!

お世話になってます。

肩こりや腰痛、猫背など、何をしても改善出来なかったのですが、通うようになって体が変わったことを実感しています。アドバイスもいただけるので、意識して生活するようにもなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

身体が変わったことを実感していただけて良かったですし非常にうれしく思います。
主な症状は変わらなくてもその日の調子で体調も変わってきます。毎回、お身体の状態を聞いてその日できる最良の施術をさせていただきます。気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

とってもオススメ!

駅から近く夜も営業しているので日頃から利用しています。稲毛海岸に数ある整骨院の中でもとても技術力が高く、スタッフの皆さんも優しいです。予約が必要ないのも助かります。
体が辛いときには必ず行く、わたしの救世主です!

口コミありがとうございます。

なぎさ鍼灸整骨院は夜も営業しているのでありがたいとのお言葉をもらうことが多いです。お仕事の帰り等にくる方も多いです。
施術スタッフは毎回お身体の状態を聞いてその日に最良の施術をさせていただいています。患者様の気分も晴れるよう積極的に声をかけさせてもらっています!お身体のことなど気になることがあれば気軽にご相談ください!

定期的施術

定期的に施術してもらっています。
お休みも月1日であるため、とても通いやすいです。
夜も20時半頃まで受付してくれるので、平日の仕事帰りでも通院可能です。
先生方も丁寧で、状態が悪いときは新しい施術方法を提案してくれます。

口コミありがとうございます。

なぎさ鍼灸整骨院は毎月第三日曜日はお休みをいただいてます。変更等あればお知らせを出しますのでご確認をお願いします!
身体の調子も日によって変化があると思います。毎回状態を確認してその日にできる最良の施術をさせていただいています。気になることがありましたら気軽にご相談ください!

日々のメンテナンスでお世話になっています

初めは腰の痛みで診察を受け、そこから定期的にお世話になっています。
診療時間も長く、休診も月に1回なので、仕事帰りや休日に通院することができ、とても助かります。
身体の気になる点をはじめ、自覚がなかった症状までチェックし ケアしてくださいます。また 仕事の状況なども加味して、治療の時間や通院のスパンを提案してくださり、安心して施術を受けられます。

口コミありがとうございます。

当院は朝10時~20時30分まで受付、第三日曜日がお休みとなっています。仕事の帰りや空き時間に来院されている方も非常に多いです。
お身体の検査をしていき、お話をしっかり聞いたうえで原因を探り、患者様一人ひとりに合わせた施術を提案します。主な症状は変わらなくても、日によって状態は変わっていきます。毎回お話を聞いてその日最良の施術を提案させてもらいます。気になったことがあれば気軽にご相談くださいね!

あまり広めたくないのですが

真摯で丁寧な施術のおかげで、ひどい腰痛持ちの私が日常生活が送れています。
ここを見つけるまで他の医院にも通いましたが、駅前で通いやすく、
待ち時間もうまくいけば少ないです。
ゴッドハンドの先生方と優しいスタッフの方々のおかげで、今週もまたがんばれます。

口コミありがとうございます。

まずは、腰痛が落ち着き大変嬉しく思います。そして、いろんな医院から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は予約制ではなく来院順にご案内しています。特に平日のお昼過ぎはご案内しやすいです。
毎回お身体の調子をうかがってその日最良の施術を提案させていただきます。今後も気になることがあれば気軽にご相談下さいね!

週1~2回通っています

腰痛で通い始めました。
子供がいて、予定がなかなか組めないので、予約なしで治療が受けられ、待ち時間も少ないのも助かります。
明るい挨拶で迎えられて、雰囲気はとても良いです。
先生方に相談もしやすく、痛みが強いところは丁寧に施術してくださいます。
日頃の姿勢やストレッチ方法なども教えてくださるので、助かります。

口コミありがとうございます。

お忙しい中貴重な時間で通っていただいてありがとうございます。当院は予約制ではないので来院順にご案内しています。お子様と同伴でもご案内できますのでよろしくお願いします。
日によって体調は変わっていきます。毎回お身体の状態を聞きながらその日最良の施術を提案させていただきます。気になることありましたら気軽にご相談くださいね!

千葉県千葉市美浜区高洲3丁目14-1和紅ビル2階

JR京葉線稲毛海岸西口を出て徒歩2分。イオンの向かいにある和紅ビル2階です

• 稲毛海岸駅から190m (徒歩3分)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

地域密着型整骨院ならではのアットホームな雰囲気

あいはり・きゅう整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩11分 (810m)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩4分 (260m)