トラットリア イ・コントルニ

本格イタリア!

お洒落な店並で綺麗な空間ですのでゆったりとした時間が楽しめるお店です!
本格的なイタリアン料理が楽しめました!
お洒落な盛り付けにモチモチの麺が美味しいパスタ、前菜のお野菜も新鮮でとても美味しかったです!

ランチがオススメ☆

本場のイタリアで修業したというシェフが作る本格パスタです。
モチモチの食感がたまりません。サラダやデザートもかわいい器ででてきて、とても楽しいランチが過ごせました。ウェイトレスさんとの会話も楽しかったですよ(^^)

パスタがおいしい

シェフは、イタリアで修行してきた方で、本場のイタリアンパスタが楽しめます!!
もちもちの生パスタがたまりません!!友達とよく、ランチにお邪魔させていただいていただいていますが、接客も温かく、顔も覚えてくださって、とても居心地の良いお店でもあります!ぜひ、一度お試しあれ!です!!

美味しい

友人と一緒にいきました。くすりのアオキの裏にあります。
店内に入ると素敵なかんじでした。店員さんも感じよくて、パスタランチをたのみました。前菜のサラダプレートはサラダ以外にもニンジンスープ、ポテト、キッシュがのっていてどれもおいしかったです。
寒い日が続く時期なので温かいニンジンスープはほんとにおいしくて作り手の気配りをかんじます。メインのパスタも麺がもちもちでソースとあっておいしかったです。シェア用にお皿も持ってきてもらえるので色んな味が楽しめます。おすすめのお店です。

上里に美味しいレストラン発見

薬のアオキ上里店のうらてにあります。いつも混んでいて。美味しいお店との噂を聞いていたので予約していきました。カウンター席もあり1人でも気兼ねなく入れる感じです。
ランチセットのパスタは変わった形のパスタもあり友人とシェアしながら食べれます。
客席から厨房がみえます。定員さんもみなさん気さくで感じよかったです。

美味しい

ランチにお邪魔しました。外観可愛いです。中に入るとおしゃれで、でもかしこまらず、気軽に入れる感じで癒されます。色々な種類のパスタがありました。料理が運ばれると、サラダにしても、メインにしても鮮やかで目でも楽しませてくれます。
お野菜やお肉もこだわりがあり体にも心にも栄養を貰えるような気がします(笑)パスタも生パスタで本当にもちもちでトマトクリームと絡まって美味しいです。お肉も、冷めても美味しくて、食後のコーヒーデザートもう、最高です。またリピしたいです

もちもちパスタ!

友達とランチに行きました。ランチメニューが4種類くらいあり、このようなパスタですよということが手書きでわかりやすく書き加えてあって、温かみを感じました。なんでも、ご主人は本場イタリアで何年も修行をされてきたとのことで、味はピカイチ!オススメです(^-^)

埼玉県児玉郡上里町七本木1881

• ウニクスから250m (徒歩4分)