ヤオコーララポートフジミテン

ヤオコー ららぽーと富士見店

ららぽーと内のスーパー

ららぽーと富士見の一階にあります。ショッピングのついでに食料品を購入します。他のヤオコーに比べてかなり広いので、お酒など種類が豊富です。魚はどれも新鮮なので安心して買えます。入口付近のパン屋も美味しいです。

広い店内

店内がかなり広く、お酒やチーズのコーナーがかなり充実しています。お惣菜の種類も多く、量り売りもやっています。明太子としらすのお得なセットが他のヤオコーでは売っていないのでこちらにきたら必ず購入します。パン屋の横にイートインスペースもありパンとコーヒーを買ってゆっくりできます。

ヤオコー

こちらは富士見市にあるららぽーとの中に入っているヤオコーです!
他のヤオコーとは違った感じのオシャレな店内で広々としています。
商品も普通のヤオコーと少し違うような物があり高級な感じもあります!
品数が多いので、買うものが迷ってしまいます。

スーパー

有名な店舗に庶民的なスーパーが入っています。店舗は、一階の市役所方面にあります
店舗は、広いです。品揃えがいいです。お弁当も12時になると沢山でていて買うの迷います。
お惣菜コーナーは、他店舗では見かけない商品が多数ありました。エビの天ぷらが大きいのに500円もしないのに驚きました。プリプリでおいしかったです。写真を見てもらえたらおいしさが伝わると思います。
ららぽーと富士見なので、変わった商品を探すのも楽しかったです。
駐車場は広いので止めやすいです。

他のヤオコーとはちょっと違う!

最近、埼玉県ではヤオコーの勢いが、すごく、あちこちに新店舗ができています。しかし、ここ、ヤオコーららぽーと富士見店は普通のヤオコーよりも、品揃えが良く、かつお惣菜とかも他よりも美味しそうな物が多いです。また、ワインの品揃えのもとても良く、本当に良いお店だと思います。

惣菜充実!

ららぽーと富士見の中に入っているスーパーです。
ヤオコーは埼玉に多いスーパーですが、こちらのヤオコーはちょっと高級感がある雰囲気。
総菜コーナーはデパ地下のような感じで量り売りのサラダや惣菜などがならんでいてどれも欲しくなってしまいます。
大きい店舗だからか、5品以下の少数専用のレジがあるのもうれしいですね。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から210m (徒歩3分)