プラザ ララポートフジミテン

プラザ ららぽーと富士見店

プラザ

ららぽーと富士見の1階にあるバラエティショップのプラザです。ここのららぽーとに来ると必ず立ち寄ります。何かいいのないかな〜とアテもなくふらふら。コスメ、インテリア雑貨、アクセサリー、ファッション小物キャラクターグッズなど。可愛い商品が盛りだくさん!見ていて楽しいです。売り場もゆったりと広く商品が見やすいです。コスメとかはちょっと珍しい商品もあったりします。プレゼント探しにもオススメです。こちらでハンドクリームを買いました。香りが良いし保湿力も高いし使い心地抜群。職場に持っていってよく使ってます。

昔からダイスキなお店♪見ているだけで楽しい!

山梨県には、ミニプラしかないので
帰省した際には必ず立ち寄るお店のひとつです。

プチプラコスメからステーショナリー、衣類、かわいいお菓子などなど!
見ているだけで楽しいお店♪

娘とあれやこれや買い物をしてしまいます。

子供のお友達や職場の後輩などへの、ちょっとしたギフトを探すにも最適なお店です♪

ななちん
ななちん さん

大好き😘

プラザ、こちらの店は店内敷地面積が手頃な広さで、広すぎはしないから返って品物が探しやすく非常に買い物がしやすかったです。
ジャンル別に区分けされた棚は、なかなか売れ筋どころを陳列も手前に置くなど上手くて買い物が早く選べた。

PLAZA

富士見市のららぽーとの1階にあるプラザです!
色んな雑貨が置いてあるので、プレゼントもしやすく色んな商品があるので楽しめます。
男性の物より女性の物が多いので、贈り物をするときはここで買い物をすることが多くて便利です。

かわいい雑貨

ららぽーと富士見の中にある店舗です。
こちらのプラザは売り場が広いので、可愛い雑貨からちょっとしたお菓子までたくさん商品が売っています。
輸入雑貨が大好きなので見ているだけでも楽しいです。
今ハロウィンの商品がたくさんあります。

雑貨屋さん

鶴瀬駅からバスで15分程にあるららぽーと富士見の中にある雑貨屋さんです。

スマホケースや文具、化粧品など種類が豊富に取り扱いされていました。
スマホケースが沢山ありますけど、自分のスマホにあったケースは数点でした。

便利調理器具が凄いです。
レンジで作るポテトチップス、レンジでクレープがあり、今の時代、レンジで何でもできるんだって思いました。
店員さんも、親切丁寧に対応してもらえ気持ちがいいです。

便利グッツもあります

鶴瀬駅から車で10分程にあるららぽーと富士見の中にある雑貨屋さんです。

スマホケースや文具、化粧品など種類が豊富です。

私が気になったのは便利調理器具です。
みそが測れる物、レンジで作るポテトチップス、レンジでクレープなんていうのもありました。

スマホケースも多くまとめて買いたいくらいです。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)