コメダ珈琲店 ららぽーと富士見店

シロノワール!

ららぽーとの中にありますので立ち寄りやすく気軽に利用できますのでお勧めです。
シロノワールがお気に入りで良く食べています!
ソフトクリームとパン生地が凄く相性が良くまたすぐ食べたくなる味です!
ご飯系メニューからスイーツ系まで、豊富にありますので家族での利用もお勧めです。

安心のコメダ珈琲。

ららぽーと富士見店に入っているコメダ珈琲店です。

コメダ珈琲はほかにもたくさん店舗がありすきなお店だったので、お買い物の途中休憩に立ち寄りました。

私はコーヒーをいただきましたが、スイーツなどの種類も多く、パンケーキが人気だそうですよ。

今度いただいてみたいと思います。

きっしー
きっしー さん

15時のおやつに!

娘をベビーカーでつれて行ったので
すぐ入れるか不安でしたが気さくな店員さんが
すぐに案内してくれました。

角のテーブル席で個室感がありがとても良かった!

行った時は小倉あんフェアがやっていて
通常のシロノワールに小倉あんがふんだんに!

かかっていたシロップも美味!

以前食べたチョコのクロノワールも美味しかったのでまた食べたい!

カフェ

ららぽーと富士見にある有名なカフェです。ららぽーとに友人と行った時に見つけて入りました。中に入ると明るく元気な店員さんに迎えられて雰囲気がある落ち着くカフェです。パンケーキが好きで頂きましたがふわふわでとてもおいしくて、はまります。他にもお店があるのでしばらく通いたいと思いました。

miitan
miitan さん

珈琲

ここはいつも混んでます。昼過ぎも並んでるほどなので入った事はありません。

珈琲でも大きさとか分かりやすくて、料理はパン系でぼりがある。
マッタリ出来るお店だと思います。

サラダも大きい!
ウインナー珈琲飲んでみたい。

コーヒー屋さん

店員さんは、女の子、男の子が働いていました。皆さん、元気よく、いらっしゃいませって言ってくれてビックリしました。気持ちはよかったです。
コーヒーは、何種類かありました。
パンケーキを頼みましたが、ふわふわでおいしかったです。
店員さんは、テキパキ動いていて、水がないのが分かると入れに来てくれます。おもてなしの心使いがよかったです。
ららぽーと富士見に行った時は、寄りたいです。

安心して利用できる

当たり前のことかもしれませんが、他のコメダ珈琲店と同じサービスを受けられます。これって結構大事だと思います。教育が行き届いているのか、接客サービスも丁寧。エントランス近くにあり、わかりやすい場所にあると思います。スターバックスやサンマルクカフェ、ドトールなどとも違う、“日本の喫茶店”という感じがよいですね。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)