タカサキセイコツイン

たかさき整骨院

事故に遭いお世話になりました。...

事故に遭いお世話になりました。夜遅くまでやっているので仕事帰りにも間に合い助かりました。保険の事なども細かく教えてもらい親身に話を聞いてもらえたのも良かったです。針も気になってるので今度お願いしようと思います。

フェイシャル

とてもきれいなサロンでした。
フェイシャルと美容針をしてもらいました。肌がモチモチになって、次の日もすごくいい感じになりました。美容針も全然痛くなくて、すごく気持ちよかったです。これから通おうと思います。

お店の感想

女性店員さんで優しく痛いところなので気軽に言えるのでとても安心です。
スポーツなどの怪我や交通事故の怪我などもあり高崎駅の近くで自転車でも10分ぐらいに距離にあってとても行きやすい場所です。
またエステなどもあって女性には、とてもおすすめです。

毎週通わせていただいてます。

美容鍼、表情筋トレーニングを主に通わせていただいてます。
コンプレックスの部分が本当に変わるのか?治るのか?と半信半疑でした。
変わります!
周りがからの顔小さくなった、お肌綺麗になった、と言われることが多くなりました。
接客も親身にしてくださりとても通いやすです。
これからも宜しくお願い致します。

女性も安心

急に腰が痛くなり、
予約も不要だったので
治療してもらいに行きました!
女性のスタッフにやっていただいたので
安心して受けられましたし、
女性ならではの悩みなども
聞いてもらえて気持ちも楽に
なれました♪
またなにかあればお世話になります。

騙されたと思って行ってみて下さい

自分は腰痛、肩こり、眼精疲労、偏頭痛が酷くて困っていました。
紹介されて行ってみたら今まで行った接骨院や整骨院とは全然違い楽になりました。
雰囲気もよく先生達も話やすく相談にのってくれ治療してくれます。
今まで行った接骨院や整骨院で騙し騙しの治療と感じてる方は騙されたと思って一度行ってみて下さい。
眼精疲労でお悩みの方も試しに行ってみて下さい。凄く楽になりますよ。
先生方これからも身体のリフレッシュよろしくお願いします。

クセになってます

毎週フェイシャル通わせてもらってます。

フェイシャルやり始めてから半年たちますが、友達には表情が変わったね!若返ったね!など言われるようになりました^_^

自分でも表情が変わった感じするし、なによりとても気持ちいい!!

顔の表情が良くなるだけではなく、
目の疲れや肩のコリが減りました^ ^

ほんと皆さんにおすすめ!
試してみてください。

安心。

腰を痛めて行ったのですがスタッフが女性の方ばかりで安心出来ました。対応も優しく子供も一緒だったのですが嫌な顔されずよかったです。内装も女性向きな感じで落ち着きます。エステなどもしているようなのでそちらも興味があります(^^)またよろしくお願いします!

とても良いです

大通り沿いで場所もわかりやすく、駐車場も4台停められます。
サロンの中も清潔感があります。
施術は美容鍼で通っていますが、とても上手でお姉さんに癒されます。体調が悪いところがあると相談に乗っていただき、そのつぼにさしてもらいます。家から近ければもっと通いたいです。

交通事故の治療でお世話になりました。

平日夜10時まで受付してくれて、自動車保険の対応可で仕事帰りでも通いやすかったのがきっかけでした。
むちうちの治療で通院させてもらったのですが、不安だったところ先生も親身になって相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれるので安心して治療を受ける事が出来ました。
電気治療の医療機器も充実しているのも良かったです。
院内もきれいで明るい院長先生はじめスタッフの皆親切です!
とても対応が良かったので交通事故の治療後も怪我の治療でお世話になってます。
鍼も体験しましたが不安なく先生に任せられます。良かったです!

お世話になってます

交通事故に遭い、それからお世話になってます。平日は夜22時まで診療してるので仕事終わりに寄れる所が本当に助かります。それと土日祝も診療してるので休日にも診てもらえるのですごく安心です。先生、スタッフ皆さん気さくな方達で色々な相談にも親身に乗ってくれます。いつもありがとうございます。

女性の先生で安心感があります

交通事故に遭い、どこで見てもらおうか調べていた際にホームページを見つけ女性の先生だったので安心感があり伺いました。事故に遭ってから頭痛がひどかったのですが日に日に良くなっています。日曜もやっていて夜遅くまでやってもらえるので助かっています。

yqthz612
yqthz612 さん

フェイシャル

先日、電気の小顔トレーニングを受けさせていただきました。顔が勝手にぐにゃぐにゃ動いて不思議な感覚だったけど、気持ちの良い刺激でした。私の悩みがたるみと目の下のクマ、肌が少しぶつぶつする、フェイシャルをすっきりさせたいと悩みがいっぱいだったんですが、、、1回しただけなのに、フェイスラインがすっきりして肌にハリがでて肌を触った感じがいつもとちがいました!効果は凄かったです。またよろしくお願いします。

事故で通っています

バイク事故で怪我をして通わせていただいていますが、平日10時まで受付なので仕事帰りによる事ができて助かっています。
電気やマッサージをしてくれたおかげで体も順調に回復していますし、保険の話も相談に乗ってくれて大変心強いです。
今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

群馬県高崎市上中居町1755ベルテ101

• 上中居町から65m (徒歩1分)

[お得な初回・会員メニュー多数]プラズマ導入エステ|ハーブピーリング|フォト脱毛|レモンボトルなど

リラク&美容エステ【VERA】しみ・毛穴肌質サポート/美容IPL脱毛/痩身BODYケア

高崎駅(JR)から徒歩4分(280m)

女性専用|完全個室|年を重ねる毎に輝きが増していく♪真の美しさを引き出す独自の施術をご提供

tonou

新町駅(群馬)から徒歩8分(570m)

\よもぎ蒸しがもたらすポジティブなパワー/未体験なんてもったいない!今すぐご予約を

Hot Beauty Salon MAKIRASO