タカサキセイコツイン

たかさき整骨院

体も心もリフレッシュです!

育児で肩凝りが酷く、これまでにマッサージとカッピング、電気治療にフェイシャルをしてもらいました。
翌日にはとにかく体がスッキリします。
マッサージの腕も抜群で、スタッフの方達も親切で話しやすく、とても居心地が良いです。
院内の落ち着いた雰囲気も凄くリラックスします。
フェイシャルは日々の疲れを癒す最高のご褒美!肌の艶ハリや化粧ノリが良くなり、心からリフレッシュです!
立地も良いのでかかりつけには最高です。

表情筋トレーニングモニター

とてもいいです!!!!!!!
6月~7月にかけてモニターで表情筋トレーニングを受けました。
乾燥、たるみが改善されたように感じます。
施術中にも美容のことなどたくさん教えてもらい、何より癒しの時間になり、とてもスッキリします!
美容鍼にも興味があり、、、
表情筋トレーニングはこれからもお世話になりたいと思いますm(_ _)m

すっきりします

3DeepWaveをやっています。最初は頭に響く電気にびっくりしましたが、終わった後は頭も顔もすっきり。輪郭も引き締まって、化粧のりもよくなっている感じがします。リラックスして施術も受けられておすすめです。

仕事帰りに通いやすい

仕事帰りによりやすく時間も遅くまでやっている。いろいろな種類の施術があり興味をひくものばかりで、また通いたいと思いました。
丁寧に説明していただけるので、わかりやすく安心して通えると思いました。
次回もまたきてみようと思います!

感謝

遅くまでやっているので仕事終わりにも通えて大変有り難いです。スタッフの方も優しく知識も豊富なので頼りきっています。体がすごく楽になるので仕事、運動にと張り切りすぎちゃうくらいです。いつもありがとうございます。

表情筋トレーニング

モニターとして、試させてもらいました。
8回コースでした。
電気を使う表情筋トレーニングでしたで、とても気持ちよく、強さも調節でき、痛いイメージでしたが、心地よい刺激でリラックスして受けさせていただきました。

オススメ

3deepwaveを週2でしてもらいました。気になっていたほうれい線が少し薄くなり、毛穴も小さくなりました。院内もとてもキレイで、スタッフの方の対応も良く男性の自分でも入りやすかったです。ラインで予約が出来るのも良かった。

フェイシャル

今回、3Deepwaveのお得なコースを受けました。年齢とともに顔の筋肉も衰えていき、頬のたるみも気になっていたので、効果的に鍛えたいと思ったことがきっかけです。
8回受けましたが、頬のたるみがなくなり、スッキリした印象です。これをきちんと続けていけば、もっと若々しい印象になると期待しています。
やはり、顔は一番目がいくところなので、鍛えることは大事だと実感しています。

丁寧な施術です

交通事故で通っていますが、先生みんな優しくて丁寧に施術をしてくれます!
わからないことや自分でのやり方なども教えてくれます。優しい。

電気も超音波や温灸など種類も沢山あるので、電気が苦手な人には嬉しいなあと思います◎

予約なしで気軽に行けることも嬉しいです(これは事故だけかな…?)

遅くまでやってるので助かります❗

交通事故に遭い通っています。理由はズバリ夜遅くまでやっているからです❗平日は仕事もあり忙しいので通院を諦めていましたが、たかさき整骨院さんは22時までやっているので非常に助かります‼️しかも年中無休です❗施術も丁寧で満足しています❗

事故の治療で通ってます

staffの方の感じがとてもよく、物療機械もたくさんあり、症状にあった最適な治療をしてくれます。鍼治療も時々していただくのですが、効果大です!
土日祝日もやっていて、夜も遅くまでやっているので、とても通いやすくたすかっています。

通わさせて頂いてます!

去年の秋ごろに足を怪我したときに来はじめました。夜の10時までやっているということで学校が終わったあとでも平日なら来れるのでたかさき整骨院を選びました。電気治療やマッサージを受けることができて痛いところを伝えれば最適な方法で治療を受けることができます。夜遅くまで学校や仕事がある人にオススメだと思います!

凄く良いです

友達に紹介してもらい、行ってみたところ
怪我していて運動を思うようにできなかったのが、何回も治療をしたら痛くなくなり、思い切り運動が出来るようになりました。
電気治療やマッサージ、他にも酸素カプセルなどがあり、治したい部分を伝えれば最善の方法で治してもらえます。
先生方とはコミュニケーションが取りやすく、色々な話ができるので、通うのが楽しみになりました。
また、夜の10時まで営業しているので忙しい方でも通いやすいです。
ぜひ行ってみてください。

フェイシャル

顔の表情筋を鍛えるフェイシャルを行いました。一週間に2回行かないと行けなく、大変だったけど、日に日に化粧水のノリも良くなり、化粧のノリも良くなって生きました!友達にも顔小さくなった?と言われ嬉しかったです

小顔モニター表情筋トレーニング

前からとても気になっていた、表情筋トレーニング!
少し前から、ほうれい線と毛穴の目立ちが気になっていたので…

事前のモニター審査も終わり、モニターに参加させてもらうことになりました。

初めて、顔に電気を流すので不安でしたが、心地よい電流で気持ち良いと感じました。

表情筋トレーニングを始めて、4回目位には、久々に会う友人から『顔がなんかシュッとなった』と言われました!

自分でも、気になっていた頬の毛穴も目立たなくなって来たように感じました。
また、お化粧乗りも良くなったきがします。

モニターが終わっても、定期的に続けて行けたらと思ってます。
思いきって始めてみて良かったです。

フェイシャル

表情筋トレーニングと美容鍼を受けました。
ともに初めての施術でしたが、肌の現状についてや生活習慣などをヒアリングしてその上で様々なアドバイスも下さるので、
今回の受診をきっかけにいい方向へ変われそうです(*^^*)
現在表情筋トレーニング5回目、鍼は1回受けました。
少しすっきりした感じがしますし、
吹き出物の治りが早かった印象もあります。

フェイシャルのコースで通ってます

去年から フェイシャルコース24回で通ってます。
その時の 肌の状況で
美容鍼と表情筋を鍛える3Deepwaveのどちらか選べるので お得です👍
お肌もモチモチに化粧ノリも良くなり
おススメです😊
スタッフの皆さん明るくて 会話もしやすくて
とても気に入ってます。
あっ酸素カプセルも有り骨折でもお世話になりました。

美容鍼でいつもお世話になってます

美容鍼に興味があり数回通わせて頂き、段々と効果が出てお肌の調子が良くなってきたので、回数券も購入させて頂きました。
スタッフのみなさん知識豊富なので、安心して施術して頂いてます。
また世間話も交えながら、悩みなども聞いて下さるので息抜きさせて頂いてます。
これから色々な意味で通うのが楽しみです。
星4つにした理由としては、回数券をまだ購入したばかりで、これからお肌の変化に期待を込めてさせて頂きました。

お薦めします

施術が丁寧です
酸素カプセルあります
院長が美人です
毎日診察してます
自費診療もあります
自費診療は初回4200円、2回目以降2800円です
もちろん保険診療もあります
鍼灸治療もあります
美容鍼灸もあります
5台分の駐車場があります

明るい整骨院

知り合いに紹介されて通うようになりました。綺麗で明るい内装、優しい先生達。親身になって話も聞いてくれます。施術のおかげで不調もいい方向に向かっている気がします。これからも通いたいと思います。また宜しくお願いします!

群馬県高崎市上中居町1755ベルテ101

• 上中居町から65m (徒歩1分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

1日3組限定!女性専用のプライベートサロンで心身をリラックス

リラクゼーション fun aroma

• 高崎駅(JR)から徒歩9分 (670m)

Hot Beauty Salon MAKIRASO