ダンススペースキュー タカサキエキマエコウ

ダンス月謝

明るく楽しい場所でストレスを解消してくれたり、心のリフレッシュができる。大学の帰りの道中に寄れる。とても便利なルートでHipHop danceについてたくさん学べて色々な先生のダンスをたくさん味わえて表現力を高められる。

子供が大好きな場所

インストラクターの先生方も、スタッフさんも、みんな、感じのよい方ばかりで安心して、通わせられます。沢山のレッスンの種類があり、迷ってしまいますが、スタッフさんやに、相談すると色々ご親切に教えてくださいます。なにより、子供が毎回楽しみにしています

子供たち楽しそうでした

体験に参加しました。

楽しいレッスンで、初めてでもなんとか体を動かすことが出来たようです。まだダンスといえる感じではありませんが、楽しかったようで入会することにしました。
先生もスタッフの方も優しそうな方で安心しました。

★ダンス★

みんな仲良しで楽しいダンススタジオです。
初めてでも丁寧におしえてくれます★
スタッフ、先生とてもフレンドリーで話しやすいです。
スタジオもキレイです。
駅前だし通いやすい場所です。
楽しくダンスを学べます。
これからダンスを始める人にはピッタリなスタジオだと思います

楽しいそう!

初めての、ダンス体験でしたが先生もスタッフの方もとても、丁寧に、楽しく教えてくれました。
なかなか、上手く踊れなかった我が子も、楽しかったと言って、すぐに入会しました。
雰囲気がとっても、ノリノリなので、みんな楽しそうでした!

楽しいスタジオです!

インストラクターさんもいっぱいいて、色々なジャンルが習えるスタジオです。
アットホームな感じですし、通っている子供たちも楽しみながら習っています!
スタッフさんも親しみやすく、色々相談に乗ってくれるので安心して子供を通わせることができます!

楽しそう

娘が体験して、「楽しそうだからやってみる❗️」と即入会を決めました。
初めてダンススクールに通います。タイプの違う先生にそれぞれ週一回ずつ通うことになりました。体力をつけてスタイルも良くなったら最高です。

未経験者でも大丈夫!

私はダンス未経験でしたが、先生がたは優しく分かりやすく教えてくださったので、楽しくレッスンを受けられました!ダンスは少しずつ練習していくので、やりやすかったです!ダンスを始めたいと思ったら、まずは体験に来てみると良いと思います!

体験&入会

小学生の娘がダンスしたいと言うので、6月に体験させていただきました。先生はとっても元気でフレンドリーで優しかったです。生徒さんたちも元気で雰囲気が良かったです。本人もここでダンスしたい!と即決でした。

ダンス大好きな人はぜひ!!

スタジオの雰囲気はキレイで周りの皆さんも優しく接してくれます。いつも「がんばるぞ!」とやる気がでます。小さい頃通っていましたが、受験と部活があり仕方なく1度退会しました。でもどうしてもダンスが踊りたくてダイエットも兼ねてまたお世話になることになりました。発表会の為に皆頑張っています。発表会は1度経験するとハマります笑

upqcm710
upqcm710 さん

ダンス楽しい

みんななか良くてスタッフさんも先生も優しくてほんっとに楽しいです!!1人で入っても友達と入っても絶対ダンス大好きになります!気になったらワンレッスンだけでも受けなきゃ後悔します!受けて損はしません😊超楽しいです!

いい

いつも楽しくやってます。ラフな感じですごく踊りやすいです。いつも元気なスタッフさんやインストラクターの先生方のおかげで自分もいつも笑顔でいられます。いろんなイベントもやっていて一年中飽きずにいられます。

娘も私も満足!

当初私は、娘がダンスを習っても続かないと思っていました。しかし、和やかな校内の雰囲気と、優しいスタッフの皆様。生徒1人1人に目配りをして、安心のレッスンをしてくれる先生方のおかげで、もうすぐ1年を迎えようとしています。今は不安な事もなく、気持ち良く娘を送り出しています。

アットホームで楽しい雰囲気

優しい先生たちが楽しくダンスを教えてくれます
不安なことがあっても、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれます
子供も友達が増えて毎回レッスンが楽しみだと話しているので、ここにしてよかったと思っています

親御さんも安心して預けられますよ

ダンスが好き

ダンスがやってみたくてインターネットで調べていたらこちらを見つけて行くことにしました。最初は緊張してドキドキしました。通っているうちに友達も出来たし、レッスンが楽しくなりました。やればやるほどダンスの楽しさ知り、どんどん好きになりました。今は週一回通っていますが、近いうちに週2回に増やす予定です。

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

口コミありがとうございます!
ダンスの体験レッスン緊張しますよね・・・!
それでも受けていただいて本当にありがとうございます!
お家での練習はもちろんのこと、レッスンを真剣にたくさん受けていただくことこそ
上達の近道です!
是非ともお怪我のないようにこれからもダンスを頑張ってください!
スタジオも全力で応援いたします!

群馬でダンスするならダンススペースQ

群馬県内でも広くて充実したレッスン設備。
また実績のある有名講師のレッスンで初心者でも踊れるようになります。
自分も他のスタジオでレッスンを受けていましたが、毎回広いスタジオで楽しく練習し、
徐々にですが踊れるようになりました。
ダンスをしている方、始める方どちらの方にもオススメです。

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

口コミありがとうございます!
Qでは県内外問わず様々な場所で活躍する先生方のレッスンが受けられます!
経験者・未経験者問わず通いやすいスタジオ作りを目指してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!!

レッスン数、クラスが豊富

娘がダンスをやりたいと通い始めました。
とても合っていたようで、楽しくレッスンしています。
先生も優しく、でも時には厳しく指導して頂けて、随分と上達しました。
発表会などの機会もあり、モチベーション維持や達成感を味わえるので、ますますダンスが好きになったようです。

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

お子様がますますダンスを楽しく続けられるようなスタジオを目指してまいります!
今後とも、末長くよろしくお願いいたします!

高崎駅前で本格ダンスレッスン!

高崎駅前で本格的にダンスレッスンが習える!
レッスン数も豊富だが、何より確認例にあったレッスンが受けられる!
30歳間近のぼくでも大人向けのクラスに入ることができました。

大人向けのクラスでも初心者でも、県内外で活躍されている先生が丁寧に指導してくれるので楽しくレッスンに参加できています!

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

ダンススペースQではお子様から大人まで、ダンス経験者から初めての方まで、幅広いお客様のニーズに応えられるレッスンをご提供できるように努めております!
今後とも、よろしくお願いします!

駅前校レッスン

先生との距離が近く、また自分に合ったクラスを探すことのできる仕組みなので、とても楽しくレッスンを受けることができます。生徒同士も仲が良く、仲間と共に体を動かす楽しさを味わうことは勿論、競争心も出てきて互いに高めあうことのできる関係を築けます。スタジオ自体もとても過ごしやすい空間で、レッスンの合間に勉強をしたり、振りの確認をしたり有意義な時間を過ごすことができます!!

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

Qでは会員様にとって学校やご家庭とはまた少し違う"コミュニケーションの場所作り"をダンスを通じてご提供しております!これからもますますよろしくお願いいたします!!

ここは第2の家です

自分はほぼ毎日通っていて、いつもスタッフさんが明るく出迎えてくれます。生徒同士はもちろん、スタッフとも先生ともみんな仲が良く、ダンスが好き、上手くなりたいという共通の想いをもった人達が集まっています。同じ想いをもっているからこそ、そこから生まれる友情はただ習い事の中の友達、というのではなく、時に一緒に遊びに行ったり、時に相談したり、時に一緒に勉強したりととても強く太いものとなります。また、小学生に満たない小さい子供から社会人と、幅広い年齢層の方がいるので様々な考えを聞くことができ、学校では中々経験出来ないことを知ったり学んだりできます。ダンス以外でも沢山の影響をもらえ、それが日々の生活にも役に立つことが多々あります。こんなに明るく楽しいスタジオで自分の好きなダンスをすることができて幸せです。もしダンスに興味があるならぜひ体験にいらしてください。一緒に踊りましょう♪

ダンススペースQ 高崎駅前校からの返信

スタッフ・インストラクター一同、みなさまが楽しくダンスに通えるスタジオ作りを目指しております!学校や家族だけじゃない、様々な年齢の方々ともダンススタジオをきっかけにつながることができるのもQの楽しみ方の1つかと思います!
今後ともよろしくお願いします!

群馬県高崎市下和田町5丁目3−8メディアメガ 1F

高崎駅東口より徒歩2分。メディアメガ高崎様内。

• メディアメガ高崎前から60m (徒歩1分)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 高崎校

高崎駅(上信)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

【無料体験お稽古実施中】高崎で唯一『前結び』が学べる着付け教室

着付教室 きものおしゃれKAN四季

高崎駅(JR)から徒歩4分(290m)