エスティークカシマテン

エスティーク鹿島店

施術は丁寧だが…

施術は丁寧でスタッフも親切だが、予約がなかなか取れないので自分の好きなタイミングで通えません。毎月キャンペーンをやっていて施術後は毎回しつこく勧誘されます。一度断っても、あらゆる提案をしてきたりとにかくしつこい。契約するまで帰りにくい雰囲気になります。せっかく施術内容がいいのに毎回嫌な気持ちになるので残念。

とても丁寧

初めて口コミを見て行きました
アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました
施術もとても丁寧にして下さいました
施術後はお肌がスベスベになり嬉しかったです
どの位持つか楽しみです
他のメニューもやってみたいと思います
又是非行きたいと思います

親切でした♪

清潔感があって、居心地のいいサロンでした(#^^#)
担当の方はとっても知識があって、悩みに色々とアドバイスをくれました!
フォトフェイシャルをお願いしましたが、自分の力ではどうしようもない年齢肌はやはりサロンケアが必要だなと思いました!
仕上がりにびっくり!!!
あれから数日経ちましたが、お肌の調子もとってもいい感じです(^^)/
フォトフェイシャルだけじゃなくて、ラジオ派も気になります〜♪
ほうれい線や、たるみ毛穴、目の下のたるみ・・・気になるところが沢山・・・
皆さんに励まして頂きながら改善していきたいなと思っています(^◇^)

年末年始に食べ過ぎたので、次はキャビテーションもお願いします(^^♪

エスティーク鹿島店からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
コースの良さを感じて頂けたようで、心より嬉しく思っております。
年齢による、たるみやくすみが気になるとの事でしたので、続けていただければより一層効果を感じられるかと思います。
さらにキレイのお手伝いができるようにスタッフ一同、励んで参ります。
まり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ブライダルお試しに行きました

車で行ったのですがお店の正面に無料駐車場があり便利でした!
店内は明るくて清潔感があって、気分が上がります。
フェイシャルの体験だったのですが肌に透明感が出てとてもよかったです。
スタッフさんも丁寧で、予算を伝えたら、無理に勧めることもなくあったプランを教えてくれました。フェイシャルがとてもよかったので痩身の体験もしたいと伝えたところ、快く別日の予約をとってくださいました。スタッフの方の感じがとても良くて、結果も期待できそうなので痩身を試して良かったらこちらに決めようと思います。

エスティーク鹿島店からの返信

大事なお日にちのご準備にエスティークをお選びいただき 誠にありがとうございます。
体験いただいたコースを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
笑顔のあふれる挙式を迎えられますよう、スタッフ一同努力して参ります。
かなえ様の またのご来店をお待ちしております。

茨城県鹿嶋市宮中229−7

イオン鹿嶋、交差点をマクドナルド側に曲がり、不二家の並びになります。

• 鹿嶋警察署入口から310m (徒歩4分)