美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜の口コミ/三木市志染町西自由が丘

美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜
エキテン カイロプラクティック 兵庫県 三木市 志染駅 美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜
ビヨウカイロ カイロプラクティックユウビカン ソレース

美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜

住所 兵庫県三木市志染町西自由が丘1−486−2
定休日:水

0794-68-1177

2019/11/24
カイロとエステのコースで行きました。フェイシャルは初めてでしたが、すごく気持ちが良くて寝てしまいそうでした。今の肌の状態も詳しく説明をしてくれて、肌が翌日までプルプルだったのが驚きました。部屋が素敵で癒されました。
2016/06/02
身体が軽くなったし
腰痛も改善した気がします。
問診とかもしっかりと
してたし、先生も症状を
細かく聞いてくれて、どんな
施術が一番自分に適しているか
一緒に考えてくれたので
安心できました。
お店の内装もリラックス
できる環境だったので
良かったです。
2016/03/24
椎間板ヘルニアによる腰痛、足の痺れや猫背、ストレートネックによる首、肩こりやX脚による膝の痛み 等の悩みを改善できれば、と施術をうけました。丁寧に説明、施術をして頂いたのでその後続けて栄養を摂り施術による矯正やアドバイスを頂き半年になります。今では悩みの箇所が随分改善されてきています。
2016/03/11
年齢とともに痩せにくくなっていることが気になり、来てみました。いつもズボンの丈が左右違うことが気になっていたのは、足が左右2cmも違いがあったからだとわかり、すごく納得しました。
エステでは、今まで機械のエステは受けたことがありましたが、手でここまでもんでくれるのかというほど絞ってもらい、鏡の前に立っただけで、スッキリしているのが自分でもわかりました。
これは結果が出そうだと期待出来ます。
2016/03/11
室内がすごく広々としてて落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
昔から腰痛があり、年々ひどくなっていると思い予約しました。
施術になると骨盤を整えていただき、その後は首の歪みを整えただけなのに腰がすごく楽になりました(^^)
「目から鱗」とは、こういうのを言うんでしょうか!びっくりでした。
次回もよろしくお願いします。
2016/03/11
この度、2回目の施術になりますが、初回で痛みの原因や、いろいろな検査があり、詳しく説明していただきました。
そして今日は、ホームケアの方法を教えていただきましたが、今後の健康な姿を想像できました。
これからが楽しみです。

店舗名 美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜
住所 兵庫県三木市志染町西自由が丘1−486−2

• 中自由が丘1丁目バス停から180m

0794-68-1177

• 5台(店舗前・横・裏に停められます。)車止めが目印
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 カイロ:マット3本 矯正テーブル1脚、 エステ:ベッド1脚
特徴 カイロ・エステともに更衣室がございます。エステは専用トイレもある完全個室ですのでご安心ください。

エキテン エステ 兵庫県 三木市 志染駅 美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜
エキテン 整体 兵庫県 三木市 志染駅 美容カイロ カイロプラクティック癒美館 〜ソレース〜