ボディ、リンパドレナージュ

今日はありがとうございました!リンパドレナージュ、お値段的に高い所ばかりですが、色々なアドバイスなども含めてリーズナブルでした。へんな勧誘もないし安心して通えます!ダイエット続けていきます!次回も楽しみです!また次回、よろしくお願いします

エステサロン・Rupos~ルポからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🎵
今後もかずみん様のご希望に添えるように日々努力して参ります🎵
又楽しい会話も楽しみの一つです😆🎵🎵

脱毛できました!

初めての脱毛ですが、料金説明や作業行程等丁寧に説明してくれていつも親切にして頂きます(^^)
安心してお任せすることができます(*^^*)
これからもお任せしようと思ってます
料金も手が届きやすいので安心しています

癒し

家事で疲れて、初めてのエステ。初めは緊張してお店に伺いましたが、アジアンテイストのお店の雰囲気と店長さんの穏やかな雰囲気と魔法の手によるマッサージでいつの間にかいびきをかいて熟睡していました(笑)コースも色々あって、お値段もお手頃なので主婦の私も安心して癒しを得られました。今、私の一押し贅沢です。

昨日はご来店ありがとうございましたm(__)m
初めての体験はいかがでしたでしょうか?
これからは疲れをとりにそしてゆっくり出来る時間を又お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
これからも末長くご利用下さいませ~(^_-)♪

良かった(*´꒳`*)

エステは初めてだったんですが、お店の人の感じがとても良く、また行ってみたいなと思いました。やり方も優しく、非常に良いです。お店の雰囲気も良く、初めての方でも入りやすいお店ですよ^ ^
また今度来店させていただきます。

エステサロン・Rupos~ルポからの返信

昨日はご来店ありがとうございます>^_^<
緊張されたでしょう?あれからお肌はいかがでしょうか?
又いつでもご相談下さい!ね
これからもどうそ宜しくお願いしますm(__)m

幸せな時間

初めは口コミを見て電話しました。
体験からどぅぞって言ってくださり早速予約☆
本当にゴッドハンド!
気持ちいいし、話していても楽しいし、お店の雰囲気もいいし、悪いとこなし!!
早速ブライダルエステをお願いしました。
式前日までのケアを考えてくれアドバイスも貰い、ツヤツヤもちもち肌で式当日を迎えれました。

ブライダルエステコース以外にも、どんどんやって欲しい所を増やしてお願いしてしまいましたが、急きょお願いしても「ありがとうございます」って笑顔で対応していただき、、、
いやいや、こちらこそ「ありがとうございます」って感じ☆
本当に感謝!!!&#9835; (*^▽^*)

式が終わってもお世話になってます♪
ゴッドハンドにも、店長さんにも虜なので
本当にオススメ(*^o^*)

エステサロン・Rupos~ルポからの返信

この度はお世話になり(^_^)
コメントまで本当にありがとうございます♪
私こそです!特にブライダルのお客様には何だか幸せを頂いてるような気持ちになりますよ(^_-)
私は幸せ者です(^。^)y-~

これからも・う~んと!お幸せに♪
又末永くお付き合い下さいm(__)mませ

ゴッドハンド!

エキテンで調べて予約して行きました。電話が繋がらなかったのですが、折り返しお電話をいただいてとても親切な対応をしていただき助かりました。
全身リンパマッサージをしていただき、とっても気持ちよかったです!まさにゴッドハンド。アロマの香りもリラックスできました。マッサージを終えた後、驚いたことに、ズボンがゆるゆるに!家に帰ってからも、体が軽くて疲れがとれました。。
また、店長様との会話が本当に楽しくて癒されました。マッサージの前にも、ゆっくりお話を聞いてくださり、マッサージの内容なども丁寧に説明してくださいました。早速、次回の予約をしました!楽しみです&#9825;ありがとうございました。

エステサロン・Rupos~ルポからの返信

昨日はご来店本当にありがとうございましたm(__)m今回は有難いお言葉ありがとうございますm(__)m
出来る限りお客様に喜ばれる施術を行っていけるよう日々精進してまいりますm(__)m
これから末永く宜しくお願い致しますm(__)m
又、楽しみにお待ちしておりますね~(^-^ゞ

ブライダルエステ

友人の紹介でブライダルエステに行きました。初体験の事で緊張してたけど、お店の人がとても気さくで、話しやすく安心しました。お手入れもとても気持ち良く、眠ってしまう程リラックスできました。ブライダルエステは終わりましたが、定期的にお手入れしたいと思います。本当に文句なし五つ星のオススメです。

エステサロン・Rupos~ルポからの返信

今回はサロンルポをご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m
ブライダルも無事終えて、お肌の状態も良いという事でしたが、本当に嬉しい限りです。
又今後もお肌のお手伝いをさせて下さいませ(^-^ゞ
いつでもご来店お待ちしております!

初!エステ

知人に紹介してもらい初めてのエステサロン&#8252;&#65038;
雰囲気もとてもよく店長さんも凄く明るく気さくな方でした。
デコルテ、背中までマッサージして下さってとてもリフレッシュできました&#8252;&#65038;
肌はワントーン以上明るくなり、もちもちになりました&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;次の日の化粧ノリもとてもよかったです&#8252;&#65038;お値段もリーズナブルでまた利用したいです&#8252;&#65038;

昨日はご来店ありがとうございましたm(__)m
これからも結果の分かるお手入れを精一杯させて頂きたい
と思っておりますのでどうぞ
末長くルポをご利用下さいませ(^-^ゞ

日向市駅・財光寺駅から徒歩5分

• 中原から590m (徒歩8分)