リラクゼーショントウヨウケンビ

リラクゼーション東洋健美

ゴッドハンドです!

同業者で整体院をやってるものです。

大名を歩いてると、
立派な絵が飾ってある治療院があり、
筋肉から調整してもらいました。

初めて伺ったのですが、
ここの院長先生は上手過ぎます!

他の整骨院とは比べものにならないぐらい
勉強されていて、

整体師の自分から見てもゴッドハンドです!

美容の方もされてるので、
女性の方は絶対行ったほうがいいです!

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
クチコミ投稿とても嬉しく思います。

「私、整体師をやっているんですが…」と道場破りのような来院に
びっくりしてしまいましたが、これから地元へ戻り開業するとの事。

その若い熱意や施術への情熱に少しでもお力添えできればと思い、
身体を見るという意味を専門的な説明を行いながらの施術をさせて頂きました。

これから忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

福岡市中央区大名 西通り鍼灸整骨院・東洋健美 院長 藤本大輝

親切丁寧

現在矯正で通っています。
ダイエットで減量に成功しているものの迷走していた中、こちらに伺いました。
長年肩凝りと背中の凝りも続いていたのですが、
看てもらったところ、いかに自分の身体が歪んでるかわかりました。
歪みをなおしつつ、ダイエットもしっかり続けてキレイで健康的な身体を造りたい!と再スタートきるきっかけにもなりました。
これまで他の整骨院等行ったりもしていましたが
こちらの院ほど細かい説明を聞いて貰える所は無かったです。
色んな方にオススメしたいです。
アドバイスもしてもらえるので私にとっては心強いです。
これからも宜しくお願いします。

ご来院頂きまして、ありがとうございます。

健康的でゆがみのない姿勢は、結果的に見た目も当然美しくなります。

ダイエットの継続には、体重計の数字の変化だけでなく、鏡を見た際に『綺麗になっている』という見た目の変化も重要です。

綺麗になる為のコツもどんどんアドバイス致しますので自宅でのセルフケアも頑張って下さいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

大満足です!!脚の悩みが解消しました!

ダイエットしても、下半身が痩せないことが悩みでした。エステにも行ってみましたが、効果があまりでず、整骨院とゆう安心感もあり、こちらのお店に伺いました。整骨院は初めてで、最初は不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧なうえ、店長自ら施術してくださるので、安心出来ました。
なにより、効果がすごい!!!!!
1回の施術でこんなに効果が出るなんて今までの悩みが嘘みたいです。下半身のことで悩んでる方は絶対に行ったほうがいいと思います!!!!!
エステなんかより、超おすすめです!
通って維持出来るよーにしたいと思います。

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
施術にも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

機能が向上した状態での運動はとても効果的です。
ご自宅でのセルフケアも、とても重要になるのでがんばってみてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

やってみてよかった!

以前から興味があった美容はりでしたが、なかなか決心がつかないままでした。
電話で針の傷みや効果など相談させて頂いた際に、「実際に使う針など直接見にこられませんか?カウンセリングは無料ですよ。」との事でしたので相談に伺ったのですが、先生はとても親切丁寧に針の効果の説明や、実際使用する針を直接さわらせて頂きました。
試しに腕に針を刺してもらったのですが、痛みもなかったので決心がつきました!
いざ、治療がはじまってから顔への針は少しチクチクしましたが、気になっていたほうれい線や、目の下のクマはとても薄くなってやってみてよかったです。
先生、またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
美容美顔鍼の施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
顔への鍼の本数にとても驚かれていましたね!

美容美顔鍼の施術後数日の効果は、個人差がとても強いです。
ゆっぴーさんの経過報告をお待ちしています。
気になる事があれば、電話でもすぐにご相談下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

腰の痛みを見てもらったのにびっくり!

今日は朝から天神でお買い物(^^)/
ずっと腰の痛みが続いてたんで、お盆でも開いてる所ないかなぁ…っと思ってたら、駐車場のとなりでキレイな整骨院を発見。
腰の治療をお願いしたら、腰の痛みが私のO脚にも原因がありますよって言われて治療が終わった時、腰の痛みもよくなっていたのですが、昔から気にしてたO脚じゃなくなってる事へのうれしさのほうが強すぎて、本当にびっくりしてしまいました!
先生、ありがとうございました!次の小顔の矯正も楽しみにしてます!

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
腰の痛みより、最後はO脚と小顔のお話ばかりになってましたね!

カラダの健康なくして、美容は実現できないと言われますが、逆もまた然りです。
見た目を改善することは、カラダの機能を改善するという事です。

次のご来院心よりお待ちしています。自宅での体操もがんばってくださいね!

とても丁寧で雰囲気も良く満足しました。

他の小顔矯正よりも専門的で、説明もしっかりしてくれたので、満足でした。自宅でのアドバイスもしっかりしてくれて、値段も高くないのでまた通ってみようと思います。
アゴからエラにかけてが気になっていたのですが、実感としては、フェイスラインがスッキリして、目も大きくなったと思います。
ちょっと、痛かったけど、小顔になってる感じがすごくありました。

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
施術にも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でもセルフケアを続けると、ちゃんとカラダは応えてくれます!

結果重視の矯正なので、痛みのある矯正ポイントもあると思います。
痛みが強すぎる場合は遠慮なく施術スタッフにおっしゃってください。

福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ1F

西鉄大牟田線「福岡(天神)駅」より徒歩7分

• 今泉一丁目から160m (徒歩2分)
  • 警固一丁目から200m (徒歩3分)
  • 天神警固神社・三越前から310m (徒歩4分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)

tracare

• 天神駅から徒歩22分 (1.7km)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 天神駅から徒歩20分 (1.6km)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 天神駅から徒歩7分 (480m)