ポプラはりきゅう整骨院

男性

男性院長先生です。隣に弁当やさんやケーキ屋があります。新松戸駅からは徒歩15分以上かかります。新松戸三丁目にあります。美容鍼や耳つぼもやっています。値段は高いです。男性院長は、コロナに気をつけているようです

togep080
togep080 さん

美容

美容鍼や耳つぼを行っているので女性に人気な鍼灸院になります。隣がパルファンベルというケーキ屋と弁当屋です。男性が一人のスタッフで雰囲気は優しいです。コロナ対応もしっかりやられていますが、値段が高いです。

初めての鍼灸

清潔感のある診療室で懇切丁寧な説明を受け納得の説明でした 初めての針治療でしたがベテランの先生の指導の基安心して受けました 今後数回の治療をで腰痛が治ることだと思い通います 市の支援の券をいただける案内まで教えていただき感謝です

凄く良かった!!

私は運動中急に腰が痛くなり動けなくなって整形外科や接骨院に回ったのですがどこも人の話を聞かず湿布貼ってコルセット買わされ、つけて終わりでした。はじめてポプラ接骨院にいって先生も問診をしっかり時間をかけてくれて丁寧でした。腰の痛みもすぐに改善に向かっています!現在2回目の来院!すごいなぁと実感!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^_^

評判どおり信頼のおける先生です!

今回は腰、首、膝の痛みでお世話になりました。
長年悩まされているのですが、寒さと子育ての疲れからか痛みがひどくなり
周りのママから評判を聞いていた、この医院に行ってみることにしました。
院内はとてもキレイで清潔感溢れる感じです。整骨院独特のあの感じは一切ありません。
新しいだけに、先生も新人さんかと思いきや、長い間院長をされている方のようで腕はバツグン。
誰でも話しやすい優しい雰囲気の方です。話はじっくり聞いてくれ、原因等もわかりやすく説明してくれました。
施術ももちろんとても丁寧で、無理なく行ってくれます。
今回、はじめて針をしてもらったのですが全然痛みもなくびっくり。1度やってもらうとクセになりそうな位効きました。
たった1回でかなり痛みが軽減し、3回で痛みがなくなりました。
新松戸に引っ越してきてから、なかなかいい先生に出会えなかったので、とても嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

ソフィア
ソフィア さん

おすすめです

首の凝りがひどく治療を受けました
治療前の問診でよく話しを聞いてくれて 安心して施術を受けることができました
施術後は驚くほど体が軽くなりすぐに効果が実感できました また不調があれば家族共々お世話になりたいです

背中の痛みでお世話になりました

原因不明の急な背中の痛みを感じて、こちらの院に行ってみました。
まるでカフェのようなオシャレな院内はブルーの壁と木目調の家具などで統一されていて落ち着く雰囲気でした。
施術前のしっかりとした検査と、こちらの疑問にも親切に答えてくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。
そして一回の治療で痛みが無くなり凄いです!
料金体系も分かりやすいのが良いと思いました。良い整骨院が出来て嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

おすすめします

ゴルフ中にやった太ももの痛みでお世話になりました。

それまでに別の整骨院でマッサージを受けていて、それが効果が感じられずポプラさんに変えたのですが、ここではマッサージはせず、体を動かす治療法(名前は忘れました)や針をしてもらいました。マッサージの必要性も症状によるようです。

確かに前回行っていた整骨院では全員がマッサージ受けていて、何年も通っているという患者さんもいたので、効果については疑問があります。

治療中に言われた期間でちゃんと治ったので信頼できると思います。

丁寧な治療でした

元々腰にヘルニアがあり、チラシを見て痛みの治療を専門にやっているそうなので入りました。
 非常に丁寧に問診をしてもらい、自分がなぜヘルニアになり、なぜ治っていかないのかを模型を使って説明してもらい、なるほどと思い当たることがたくさんありました。
 今までの接骨院は短い問診で電気をかけてマッサージだけだったので、正直効いている感じが薄かったのですが、ここでは確かに効いているという実感がありました。 実際、治療を受けるたびに調子が良くなっていくので、実力のある接骨院だと思います。

腰痛が治りました

腰痛でお世話になりました。

デスクワークが長いため、ずっと腰痛だったんですが、一回で楽になりました。

帰りが遅いため今は週一の通院しかできないのですが、その間は自分でできる腰痛治療のストレッチを教えてもらい実践しています。

オススメ!

社会人バスケをしています。練習の最中に足首を捻挫して、友人の紹介でお世話になりました。
試合が2日後に控えてて、さすがに完治は間に合いませんでしたが、テーピングをガッチリしてもらい、いつもの動きをしても全然大丈夫でした。ありがとうございました。

頭痛が治りました!

去年の年末から強い頭痛があり心配で、病院の検査結果では脳には異常無しと診断されました。原因は筋肉っぽいということで接骨院に何軒か行ったけど変化が無く、HPを見てこちらにお邪魔しました。

検査の結果、頭痛が改善されないのは足首に問題があったようです。他の接骨院では首スジを集中で治療されてたんですが、そう言われたのは初めてです。

実際、治療を受けたら1回目で痛みがほとんど消えて驚きました。頭とか首には一切触ってません。その後3回治療に通ってもう大丈夫と言われ、全く痛みの無い状態で過ごしてます。私と同じように頭痛で変化の無い方にオススメします!

イネイト活性化療法

肩が痛くてポプラはりきゅう整骨院さんに行ったのですが、初めて聞くイネイト活性化療法という治療法を院長先生に薦められて試してみました。

どんな治療なのかとドキドキしたんですが痛みも全く無く、肩の痛みから来る頭痛も、あっという間に治ってしまいました。

完治までどの位の期間通えばいいのか、明確に説明をしていただけたので、わかりやすく安心して通えました!

千葉県松戸市新松戸3-304ポプラはりきゅう整骨院

イオンフードスタイル新松戸店から関の橋通りを徒歩5分 4つ並んだテナントのケーキ屋さんと美容室の間にあります

• 支所前から270m (徒歩4分)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 新松戸駅から徒歩47分 (3.7km)

松戸整骨院

• 新松戸駅から徒歩63分 (5km)