ポプラはりきゅう整骨院の口コミ/松戸市新松戸

ポプラはりきゅう整骨院

交通事故と腰痛はポプラはりきゅう整骨院へ!日曜も営業

住所 千葉県松戸市新松戸3-304ポプラはりきゅう整骨院

047-710-2861

2017/06/18
清潔感のある診療室で懇切丁寧な説明を受け納得の説明でした 初めての針治療でしたがベテランの先生の指導の基安心して受けました 今後数回の治療をで腰痛が治ることだと思い通います 市の支援の券をいただける案内まで教えていただき感謝です
2017/01/19
私は運動中急に腰が痛くなり動けなくなって整形外科や接骨院に回ったのですがどこも人の話を聞かず湿布貼ってコルセット買わされ、つけて終わりでした。はじめてポプラ接骨院にいって先生も問診をしっかり時間をかけてくれて丁寧でした。腰の痛みもすぐに改善に向かっています!現在2回目の来院!すごいなぁと実感!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^_^
2016/01/29
今回は腰、首、膝の痛みでお世話になりました。
長年悩まされているのですが、寒さと子育ての疲れからか痛みがひどくなり
周りのママから評判を聞いていた、この医院に行ってみることにしました。
院内はとてもキレイで清潔感溢れる感じです。整骨院独特のあの感じは一切ありません。
新しいだけに、先生も新人さんかと思いきや、長い間院長をされている方のようで腕はバツグン。
誰でも話しやすい優しい雰囲気の方です。話はじっくり聞いてくれ、原因等もわかりやすく説明してくれました。
施術ももちろんとても丁寧で、無理なく行ってくれます。
今回、はじめて針をしてもらったのですが全然痛みもなくびっくり。1度やってもらうとクセになりそうな位効きました。
たった1回でかなり痛みが軽減し、3回で痛みがなくなりました。
新松戸に引っ越してきてから、なかなかいい先生に出会えなかったので、とても嬉しいです。またお世話になりたいと思います。
2015/10/14
首の凝りがひどく治療を受けました
治療前の問診でよく話しを聞いてくれて 安心して施術を受けることができました
施術後は驚くほど体が軽くなりすぐに効果が実感できました また不調があれば家族共々お世話になりたいです
2015/09/20
原因不明の急な背中の痛みを感じて、こちらの院に行ってみました。
まるでカフェのようなオシャレな院内はブルーの壁と木目調の家具などで統一されていて落ち着く雰囲気でした。
施術前のしっかりとした検査と、こちらの疑問にも親切に答えてくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。
そして一回の治療で痛みが無くなり凄いです!
料金体系も分かりやすいのが良いと思いました。良い整骨院が出来て嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
2015/09/13
ゴルフ中にやった太ももの痛みでお世話になりました。

それまでに別の整骨院でマッサージを受けていて、それが効果が感じられずポプラさんに変えたのですが、ここではマッサージはせず、体を動かす治療法(名前は忘れました)や針をしてもらいました。マッサージの必要性も症状によるようです。

確かに前回行っていた整骨院では全員がマッサージ受けていて、何年も通っているという患者さんもいたので、効果については疑問があります。

治療中に言われた期間でちゃんと治ったので信頼できると思います。
2015/09/12
 元々腰にヘルニアがあり、チラシを見て痛みの治療を専門にやっているそうなので入りました。
 非常に丁寧に問診をしてもらい、自分がなぜヘルニアになり、なぜ治っていかないのかを模型を使って説明してもらい、なるほどと思い当たることがたくさんありました。
 今までの接骨院は短い問診で電気をかけてマッサージだけだったので、正直効いている感じが薄かったのですが、ここでは確かに効いているという実感がありました。 実際、治療を受けるたびに調子が良くなっていくので、実力のある接骨院だと思います。
2015/08/09
腰痛でお世話になりました。

デスクワークが長いため、ずっと腰痛だったんですが、一回で楽になりました。

帰りが遅いため今は週一の通院しかできないのですが、その間は自分でできる腰痛治療のストレッチを教えてもらい実践しています。

2015/07/29
社会人バスケをしています。練習の最中に足首を捻挫して、友人の紹介でお世話になりました。
試合が2日後に控えてて、さすがに完治は間に合いませんでしたが、テーピングをガッチリしてもらい、いつもの動きをしても全然大丈夫でした。ありがとうございました。
2015/07/28
 去年の年末から強い頭痛があり心配で、病院の検査結果では脳には異常無しと診断されました。原因は筋肉っぽいということで接骨院に何軒か行ったけど変化が無く、HPを見てこちらにお邪魔しました。

検査の結果、頭痛が改善されないのは足首に問題があったようです。他の接骨院では首スジを集中で治療されてたんですが、そう言われたのは初めてです。

実際、治療を受けたら1回目で痛みがほとんど消えて驚きました。頭とか首には一切触ってません。その後3回治療に通ってもう大丈夫と言われ、全く痛みの無い状態で過ごしてます。私と同じように頭痛で変化の無い方にオススメします!

店舗名 ポプラはりきゅう整骨院
住所 千葉県松戸市新松戸3-304ポプラはりきゅう整骨院

ダイエー新松戸店から関の橋通りを徒歩5分 4つ並んだテナントのケーキ屋さんと美容室の間にあります

• 新松戸駅(800m)
  • 馬橋駅(1.5km)
  • 南流山駅(1.6km)

• 支所前バス停(270m)

047-710-2861

• 月〜金9:00〜12:30 15:00〜21:00 土・日9:00〜17:00 全日予約優先制
  • 水曜日・祝日は定休日です
  • 当院から20mの場所にあるしゃぶ源さんの前の広いアスファルトの駐車場の4番か10番に停めてください。
座席 ベッド数3台で、すべて個室で対応しております。
特徴 あなたやあなたの大切な人がつらい症状で悩んでいて、どこに行ったらいいのかわからない時に選ぶべき施術院です。
当院は予約優先制になっております 充分な施術時間を設けさせていただくため、予約優先制になっております。もちろん、ぎっくり腰など急なケガにも対応できますのでご安心ください。
20〜50代の女性が多く来院されています 女性が気軽に入れるように、落ち着いた雰囲気の内装にしてあります。
腰痛で来院される方がもっとも多いです 腰痛で、色々な施術院に行っても元気にならなかったとお悩みの方が、市外や県外からもたくさん来院されて、満足する結果を出しています。
紹介文 あなたは、体の不調には「患部自体に問題がある場合」と、「患部と思っていた部分が全然離れたところにある原因から来るサイン」の2通りがあるのをご存知ですか?

後者だった場合、つらい場所だけに目を向けた施術では何度やっても効果はありません。なぜなら原因はそこには無いからです。

当院では腰痛の施術を得意としていますが、腰痛で「ぶつけた」「ひねった」など、ケガや病気によるものは全体の2割もありません。腰痛の8割以上はいつの間にかなっていた思い当ることのない「原因不明」なのです。

☆★☆ポプラはりきゅう整骨院なら、本当の原因を探し出す方法があるので、身体のつらさや悩みからあなたを解放できます☆★☆

□施術を受けても3日経つと元に戻る
□病院で異常なしと言われたが、つらさが消えない
□つらい施術は受けたくない
□元気になりたいが、それができる施術院が見つからない
□まともに問診やテストをされなかった
□先生が全然話を聞いてくれない
□先生の知識や技術がなさそうな雰囲気がして不安だ

もうこれ以上、こんなことで悩む必要はありません!
ポプラはりきゅう整骨院におまかせください!

☆★☆このようなお悩みもご相談ください!☆★☆

□頭や首のお悩み:寝違え・頸椎症・円形脱毛症・顎関節症・むち打ち・頭痛・肩こり・耳鳴り

□肩から手のお悩み:五十肩・上腕二頭筋長頭腱炎・野球肘・テニス肘・ゴルフ肘・突き指・腱鞘炎

□腰のお悩み:ぎっくり腰・腰椎分離症・すべり症・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア

□足のお悩み:肉離れ・筋膜炎・シンスプリント・ジャンパー膝・変形性膝関節症・アキレス腱炎・足底筋膜炎・踵骨棘(かかとのつらさ)・種子骨炎(足の親指の付け根のつらさ)・魚の目

□子ども特有のお悩み:リトルリーグショルダー(野球肩)・肘内障(肘の脱臼)・有痛性分裂膝蓋骨(膝のお皿のつらさ)・オスグッドシュラッター病(膝の成長痛)・有痛性外脛骨(内くるぶしのつらさ)・セバー病(かかとのつらさ)

□妊婦さんや精神的なお悩み:つわり・ドケルバン病・うつ病・パニック障害・ヒステリー球(のどのつまり)

他の整骨院で変化のなかった症状・捻挫・打撲・脱臼・骨折・挫傷も、ポプラはりきゅう整骨院におまかせ下さい!

☆★☆市外や県外からも多数来院されています!☆★☆

◎各種健康保険取扱い
◎交通事故 ・ 労災に対応(その際にかかる費用は0円です)

◇当院は予約優先制になっておりますが、ケガやぎっくり腰など急患の場合も大丈夫ですのでご安心ください。

◇当院ではすべての施術を、臨床経験豊富な柔道整復師・鍼灸師の国家資格有資格者が行います。

◇座った状態や横向きでも施術ができますので、腰が曲がってうつぶせがつらかったり、妊娠中でおなかが大きい方もお気軽にお越し下さい。

◇年齢問わず、安心して施術を受けられます。

◇当院では患者さんが嫌がったり、怖がる施術は一切行いません。

■■ ご連絡先 ■■

〒270-0034 千葉県松戸市新松戸3-304
ポプラはりきゅう整骨院

■■ アクセス ■■

ダイエー新松戸店より徒歩5分
JR 新松戸駅より徒歩12分
JR 南流山駅より車で8分
JR 馬橋駅より車で10分

◎当院へ車でいらっしゃる患者さんへ◎

ナビは住所検索モードにしていただき「千葉県 松戸市 新松戸 3-304」と入力してください。

この住所が表示されない場合は「千葉県 松戸市 新松戸 3-313」と入力してください。

この住所は当院から20mのところにある老舗のしゃぶしゃぶ屋さんなので確実に表示されます。

当院の斜め向かいに無料駐車場がありますので、そこの6番に停めてください。