だいすけ接骨院

天気痛に伴う酷い頭痛に悩まされていました。

大気の状態が不安定になる時、頭痛、首懲り、倦怠感があり仕事にも支障が出ておりました。年齢のせいかと半分諦めて対処療法で凌いでいましたが。だいすけ先生の均整法を受けさせて頂き大変効果を感じています!頼っていける整骨院だと思います、感謝!いつも有り難うございます。

だいすけ接骨院からの返信

過分なお言葉ありがとうございます。これからもお客様の健康増進のお手伝いができますよう、努めてまいりますので、いつでもお声かけ頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

今日は助かりました。重たいものを持ち上げて痛めて、歩くこともままならなかった腰が、すっかり良くなりました。ありがとうございました。また、怪我をした際には是非宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願います。

だいすけ接骨院からの返信

調子が戻って良かったです。またいつでもご連絡お待ちしていますね。今後とも宜しくお願い致します。

具合悪い時は悩まずに…

私は普段身体を動かすハードな仕事をしているので、最近お世話になっております。おかげでまた次の日から元気にテキパキ働けます(笑)週1通って膝や腰の治療をしてもらっています。身体の不調がある時は、ボディメンテナンスの一環として行かれるのをお勧めします

だいすけ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。少しでも身体のあちこちに不調を抱えている皆様のお役にたてるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

いつも丁寧❗️

症状、要望を丁寧に聴いてくださり
時間をかけて施術、日常のアドバイスもして下さりとても満足です^ - ^
急な予約も時間の融通をきいていただき時間外でも対応くださいました。
家族全員で頼っています。子供達も帰省したら必ず観て頂いています。

だいすけ接骨院からの返信

お役にたてて何よりでございます。より一層 皆様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。

私にとってとても心地良い治療で通いが苦になりません(^o^)

初めて訪問した時から親切で和む笑顔の先生対応に安心して治療に通っています。
むち打ち症の後遺症から始まり、捻挫した時も最新の機器を使用、完治しました。
腰痛 腕痛 ひざ痛さまざまな痛みも快方に向かってます。何より落ち着きます。帰る時は気持ちも癒されるように思います。温厚で話し上手な先生に施術受ける事おススメですよ!
待合も明るく無料飲み物や飴ちゃんもあります。(笑)(予約すれば待ち時間もなく他の人とも、そんなに顔合わせありません。) 私にとっては通院やめるのが惜しくなるそんな場所ですよ〜

だいすけ接骨院からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございました。また、過分なお褒めをいただきまして恐縮です。今後も、患者様がよりよい生活ができるようお手伝いいができればと思っております。いつでもなんなりとご相談くださいね。今後とも宜しくお願い致します。

とても親切丁寧

駐車場が広く、〔8台〕敷地が広い。室内は待合室も有り、診察台は4台有るので多少混み合っても大丈夫。最新の診療機械も有り、院長の診察、治療も親切丁寧に行ってくれる。また、聞き取りも上手く患者に合せた治療をしてくれます。

だいすけ接骨院からの返信

たいへん恐縮でございます。そのお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

人生初のぎっくり腰!

6月10日、早朝植木鉢に溜まったお水を捨てようと何気に傾けたら(^_^;)腰が、グキって。
えっ?えっ?
その日はアイシングして横になっていましたが痛みは引かず。
以前にポスティングで見ただいすけ接骨院へ。
日増しに痛みが薄れ、先生の穏やかなお人柄に甘えてせっせと通いかなり改善致しました(*^^*)
焦る私に「こんな時期も有ると言うことで」と淡々と治療して頂きホントに感謝しています。これからもよろしくお願いします!

だいすけ接骨院からの返信

この度は書き込みまでしていただきありがとうございます。来院される患者様の痛みはもちろん不安も取り除けるよう説明はわかるように丁寧にを心がけております。まだまだ未熟ではございますが通いやすい、接骨院づくりをめざしておりますのでこれからもだいすけ接骨院をよろしくお願いいたします。(*^-^*)

捻挫なおった

大会が前日に迫っていたので集中して走り込みをしていたら捻挫をしてしまいました。夜になってもおさまらないし、歩くのもしんどいので行ってみました。骨の模型で説明してくれたり、ストレッチのやり方とかテーピングも教えてくれました。治療終わった頃には歩けるようになり早く行って良かったです。先生も優しくて安心しました。試合後も痛みも出ず良かったです。アフターケアもして頂き助かりました

だいすけ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。お役にたてて、私どももうれしい限りです。まだまだ学ぶことがたくさんありますので、より一層 皆様に喜んで頂けるようにこれからも頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛と頭痛で行きました

昔からの片頭痛はどこにいっても改善されず諦めていました。仕事の都合上、休みがとれず時間外でしたが快く対応してくださりました。身体均整法っていうバランスを整えたりする整体をしていただきました。頭痛も施術後には消えて楽になりました。腰痛もだいぶ楽になりました。説明も詳しくしてくれて、優しくて面白い先生でした。院内も広々していて綺麗で良かったです。

だいすけ接骨院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。時間外対応はこれからもお気になさらずに都合のつく時間で気軽にご利用いただけたらと思っております。当院は誰でも分かり易い説明をして、患者様に安心して利用いただけるように心がけております。この評価を貴重な意見として今後の接骨院づくりにつなげていきたいと思います。この度は評価を頂き、ありがとうございました。

ヘルニア

椎間板ヘルニアの痛みとその改善の為にこちらにお邪魔してきました。

先生から伺った話によると筋力の低下を抑えるのがいいとのことでしたのでその為の施術を行いましたがあまりきつくなくて助かりました

経過もなかなか良好です

だいすけ接骨院からの返信

keudl191様。この度は当院の口コミ評価で高評価まで頂き、本当に光栄に思っております。
当院は皆様が今現在お困りの症状に身近で寄り添える接骨院づくりを目指しております。この高評価を無駄にしないためにこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミをしていただきありがとうございました。
また、お困りの症状がありましたらお気軽にご相談ください   だいすけ接骨院院長

愛媛県松山市久万ノ台344-1

伊予鉄バス停久万ノ台 または 伊予鉄バス停中等西教育学校前 下車 徒歩5分

• 久万の台から330m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 衣山駅から徒歩37分 (2.9km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 衣山駅から徒歩35分 (2.8km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 衣山駅から徒歩68分 (5.4km)

女性専用個室整体院キュット

• 衣山駅から徒歩37分 (2.9km)