ジコサポドングリセイコツイン

ジコサポどんぐり整骨院山田鈎取店

初めての方でも気軽に来れる

全体的に明るく入りやすい外観だと思います
施術してくれる先生もとても話しやすく
フレンドリーで何度も通いたくなる感じがします。
一回の施術もワンコイン以内で収まる感じです。
学生は多少金銭的な面も考慮して
施術料が安くなるかも・・・・・
一度来店してみては・・・・・

親切・丁寧です

外反母趾の治療で通っています。
自分の歩き方の癖や、足裏の重心のかかり方、体の軸のズレが足に悪影響を与えていると的確な診断をしていただきました。
整骨院の方はみな気さくで話しやすく、施術もしっかりしているので、おかげで痛みも少しずつ和らいできました*
外反母趾は骨盤の歪みも原因にあるそうなので、今度は骨盤矯正もお願いしようかと考えています!
ヨークタウン内に整骨院が入っているので、治療の帰りに買い物ができたり、駐車場もたくさんあるのでとても便利です◎

ぎっくり腰

20代会社員です。
1週間前に動けない程のぎっくり腰になってしまったのがどんぐり整骨院さんのお世話になったきっかけです。
今までぎっくりは何度かやっていて、色々な整骨院にも通わせていただいてましたが、問診、カウンセリング、治療プランは今まで行っていたどの整骨院よりしっかりしてるし納得、安心出来るものでした。
今ではすっかり良くなり、趣味のテニスも出来るようになりました(^o^)ありがとうございました!

初めて

今までいろんな整骨院に行きましたがここは一味も二味も違います。
保険の仕組みから身体の状態、施術の内容など全てにおいて説明がしっかりしていて安心して受けることが出来ました。
もちろん施術も申し分なし。
雰囲気も良く通院もしやすくてかなりオススメです。

すごくよかったです(^-^)/

外反母趾が痛み始め、ネットで検索してたところ、こちらがヒットしました。自宅から近かったことや、駐車場があったのも、今後継続的に通うかもということを考える上で大きなポイントでした。

丁寧な説明(体のことも、料金のことも)と施術でとても満足です♪だいぶ楽になりました。

撥水機能のあるテーピングをしていただいたので、それがとれてしまう頃にまた伺いたいと思います!

首コリ

首のが辛すぎて、新しくできたこのどんぐり整骨院に行ってみました!
スタッフのみなさん、施術はもちろん笑顔が素敵で対応もよく、とても満足しました!!
今では週1で通っていて、首のつらさがなくなってきました!!
これからも通います!

痛みが和らいだ!

怖いイメージを払拭して、分かり易い治療!ありがとうございます。
猫背で慢性的な肩痛と腰痛!
大分良くなりました。

今では、週三回から四回通わせていただいております。
最初は、家内の腰痛がドングリ整骨院を知るきっかけになりました。
その
家内の腰痛も良くなりました。

お手軽に1回みてもらっては?

20代の介護員です。

日々腰に負担が掛かり続ける職ですので、どうにかしたいと母に相談した所このお店を紹介されました。

今のところ比較的安価に日々の腰の負担を和らげてもらってます。
予算が少ないけどとりあえず見てもらいたいという方は行ってみてはいかがでしょうか。

宮城県仙台市太白区山田字田中前183ヨークタウン山田鈎取内

ヨークタウン山田鈎取内

• 新仙台郵便局前から270m (徒歩4分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 富沢駅から徒歩38分 (3km)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

いずみ整骨院長町南

• 富沢駅から徒歩16分 (1.2km)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)