Princess Rose Garden

ヒップアップ&美脚!

入り口すぐ素敵な空間が拡がって、癒し系で美容と健康のエキスパートなオーナーさんが出迎えてくれます。
自身の体験談の中でのお話をしてくるのでかなりの説得力がありますよ。
ボディメイキング始めてすぐ効果が現れ、今はズボンのサイズが2サイズダウン♡周りからは脚が細くなった、小尻になってヒップアップした等言われるようになりました!やり方はは軽いストレッチですが、今までつかってなかった筋肉や細胞を使うので本当効果あります!
食事制限まったくなしでこれはすごい!やればやるだけ結果がでます。
これからの自分の身体の変化が楽しみになりました。

まっち様

このたびは、当サロンのご利用・口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ボディメイキングコースのご利用ありがとうございます!
はじめてすぐに効果が現れ、ズボンのサイズが目に見えて小さくなって本当によかったですね!

無理な食事制限は、身体への負担や精神的にもストレスがかかります。
当サロンのボディメイキングコースでは、食事制限なしで結果を出します。

これからはメンテナンスのアドバイスもさせていただきますね。
コース中は、代謝がよくなっていますので、水分をこまめにとるようにしてくださいね。

まっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今後とも、プリンセスローズガーデンをよろしくお願いいたします。

10年以上越えられなかった壁を越えた!

年中食事制限やランニングなど、色々ダイエットをしてきましたが、体重58キロの壁を越えられず夏と冬で増えては減ってを繰り返していました。が、こちらでボディメイキングのおかげで、越えられなかった壁を越えてスルスルと56キロになりました。そんなに難しい事や辛い事をしたわけでもなく、今までのランニングなどの苦労はなんだったんだ!?という感じで落ちていき、体型もビフォーアフターの写真を見てビックリでした!諦めていた垂れ下がったお尻がキュッと上がって足の長さも長くなったような☆
もちろん、フェイシャルの方も癒し系のセラピストさんが、丁寧に優しく施術してくださり、毎日の疲れを吹き飛ばしてくれます。
初めて経験した粉の磁石!?を使った施術はとても面白い感触でクセになりそうです。
所々に置かれているセンスの良い小物にも目を奪われます♡オススメです!!

みかん様

このたびは、当サロンのご利用・口コミの投稿
誠にありがとうございます。

たった1ヶ月で、ボディラインが見事に変化しましたね!!!
今まで努力されても越えられなかった壁を、当サロンのボディメイキングコースで達成できて、こちらとしても大変嬉しく思います。
骨格のライン、筋肉の働きにアプローチするため、食事制限や運動では落とすことのできない余分な脂肪や筋肉を変化させることができると考えております。
お尻の形や位置が変わることで、脚の長さが全然違って見えてきます。

ボディメイキングと合わせてフェイシャルやお身体のエステメニューも豊富にご用意しておりますので、また一緒に受けてみてくださいね(*^-^)
朝晩が少し肌寒くなってまいりましたので、お体に留意してお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

体型の変化に驚き!

一回のボディメイキングでとてもヒップアップしました!!
わからないところはとても丁寧に指導してくださり、一つ一つ解決していただきました。
セラピストの方の笑顔と声に癒されました♪
今後の変化が楽しみです!!

snoopy様

このたびは、当サロンのご利用・口コミの投稿
誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、よかったです。
1週間で、背中が見事にスッキリされましたね!!!
ボディメイクの施術は、1回の効果が目に見えてわかるので、snoopy様のお身体の変化を一緒に体感できて、こちらも大変嬉しいです。

暑い夏、体調にご留意してお過ごしください。

癒されます♪

お店のドアを開けると、落ち着く音楽とアロマ、素敵なインテリアが並び、非日常なリゾート感が味わえます。
セラピストの方はとても優しい雰囲気で、話しているだけで癒されます。
肌や体についての丁寧なカウンセリングの後、フェイシャルコースを受けました。
マッサージは気持ちよすぎて寝てしまいました。
季節の変わり目で肌が弱っていましたが、保湿パックのおかげでしっとり潤いました。
肌のキメも細かくなったので嬉しかったです。
しつこい勧誘や、化粧品の押し売りは全く無いので安心です。
またお願いしたいです。

kanakana様

このたびは、当サロンのご利用・口コミの投稿
誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しいです。
季節の変わり目や、ちょっとした体調の変化でも、お肌は意外と影響を受けてしまうもの。
アドバイスしましたご自宅での保湿ケアはいかがでしょうか。

暑い夏、体調にご留意してお過ごしください。
今後も癒しの場を提供できるように、励みます。

美と癒しの空間♡

駐車場のあるマンションの1室にあります。普通の居住用のマンションという感じでしたが、お店に入ると、まさにバリのリゾートに来た!という雰囲気の、とても素敵なサロンでした。
香りは、天然白檀や、アロマのほのかでいて印象的!セラピストは癒し系で、アロマセラピストでもあり、五感で感じられる素敵な空間でした。

施術は、フェイシャルとボディのセットメニューを受けました。初めに背中のオイルマッサージを受け、続いてフェイシャル。パック中に脚のマッサージと、デコルテ・ヘッドマッサージもしていただきました。

丁寧なマッサージで、途中何度か眠りに落ちました。。。

施術後は、体中がほぐれていました。
理学療法士の資格のあるセラピストで、ストレッチなどもしてくれて、全身が爽快になります。
フェイシャルは、お肌が見違えるようにリフトアップしていました!!!

体の疲れが取れにくかったのと、肌のたるみが悩みでしたが、どちらにもしっかりとアプローチしてくれるコースで、大満足しました。

「美と健康と癒し」のため、定期的に通いたいです。おススメです^^

nina0411様

このたびは、当サロンのご利用誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当サロンとしても嬉しい限りです!
その後のお肌の調子・ご体調いかがですか?

nina0411様にご満足いただけるサービスを今後も提供できるように、がんばりますね♪

愛知県名古屋市中川区南八熊町7-23クレスト八熊7A

• 八熊通から170m (徒歩3分)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 尾頭橋駅から徒歩13分 (1km)

お子様同伴OK!ゆったり過ごせるアットホームな自宅サロン

ココカラReborn

• 尾頭橋駅から徒歩81分 (6.5km)