カマドスミノドウテン

お腹いっぱい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

火間土住道店からの返信

ご来店ありがとうございます!旬の野菜メニューがおすすめです。野菜ってこんなに美味しかったんやあ。の声が聞けたら嬉しいです。

落ち着く!

地元が近かったので、行かせて頂きました!
店内は落ち着く雰囲気で、個室っぽくなっており、とても良かったです!
料理も美味しく、種類とおおくてよかったです!
また近くを通りかかった際には是非行きたいとおもいます!

火間土住道店からの返信

ご来店ありがとうございます!
季節に合わせたお料理用意しております。
ただいまハロウィンイベントも開催中です♪またのご来店お待ちしております(^^)

おしゃれ!

この家族で行ってきました。
中はおしゃれな内装で、とてもゆっくりできました。
料理もおいしくて特にハンバーグはおいしかったです。
家族も同じくおいしいと言っていたので、また家族で行こうと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

火間土住道店からの返信

ご来店ありがとうございます!
蓮根ハンバーグは人気の商品です♪
また新商品も作っていきたいので、こんなメニューほしいなどの声を集めております。今後とも宜しくお願い致します。

お洒落な内装

子どもを連れてランチするのも良いです。個室になっているので、雰囲気もあって、良いです。ご飯も普通に美味しいです。駐車場もあり、駐輪もできるので、お店として使いやすいです。店内は暗めな感じですが、昼は明るく、また違った顔があります。創作料理的なもので、ここらへんでちょっと洒落たお店として使ってます。

火間土住道店からの返信

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

空間が良い

火間土の住道店にははじめて来ました。
他の店舗には行った事があります。
その時の印象も空間が良かったイメージがありました。
こちらのお店もおしゃれで居心地の良い空間が落ち着きます。
鍋などもあり、冬には最適の場所ですね。
宴会にも十分に使えます。

おちつく

店内はすこし照明を落とした感じで落ち着いた雰囲気で半個室なので、ゆっくりと友人と話ができました。また、食事もおいしかったですし、女性の方でも安心して入店できるし、食事も楽しめるし、会話も楽しめると思います。

おしゃれ。

おしゃれなメニューがあるので、女同士で利用する事が多いです。店内は少し暗めの照明で半個室のようになっており、とても落ち着ける空間です。
駅からも歩いてすぐの距離なので、電車の友人を飲みに誘いやすく、よく利用しています。

意外とおいしかった!

住道の駅前にはチェーン店の居酒屋しかなかったので
少し歩いてこちらのお店を利用しました。

あんまりおいしくないだろうなーと
期待していなかったのですが、
明太子味のおうどん、めちゃめちゃおいしいです!

他のメニューは、チェーン店のものと比べると割高かもですが、
クーポンなどを使えば比較的利用しやすい金額になると思います。

でもポテトは50メートル先の鳥貴族のほうがおいしいので、
二件目は鳥貴族がおすすめです。

大阪府大東市赤井1丁目1−5

住道駅より徒歩8分。駅を出て西に進み左折して府道21号線に向かう。大きく右方向に曲がり府道21号線に入った先、赤井交差点を右折して府道8号線に入った先にあります。

• 住道北口から140m (徒歩2分)