ネイルサロン ピコグラス

Nail Salon Pico glass

とっても気に入っています

今回ハワイ旅行へ行く為、ネイルをお願いして頂きました。常夏のハワイでも日本の冬シーズンにも映えるライトブルーとラメのグラデーションはとってもお気に入りです。終始、アットホームな落ち着く雰囲気で、親切に対応頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回もまた是非宜しくお願い致します‼

丁寧☆

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、時間がすぐに過ぎていく感じです。
ネイルの色の発色も良く、相談に応じてくれ、おしゃべりも楽しく、小さなテレビもあるので、あっという間でした。
また利用させていただきます♪
すごく丁寧です♪

とても丁寧です(*´˘`*)

今回はハートのべっこうネイルをしてもらいました!すごく秋らしくて可愛いので大満足です♡
店内の雰囲気も綺麗で過ごしやすい空間です!
ネイリストさんは気さくな方なので、お話も楽しいし、デザイン決めも毎回楽しいです(*´˘`*)
また次回が楽しみです♡

とても丁寧

他店フットネイルのオフで伺いました。
店内は綺麗で心地よく、とてもリラックスできます。
かわいい気さくなネイリストさんで、施術もとても丁寧です。
ディスプレイされているサンプルも素敵なものばかりで、次は是非ネイルもお願いしたいと思いました♪

秋色ネイル

とても丁寧な施術で、今年の秋お勧めネイルをしてもらいました。とても可愛い仕上がりになりました。色やデザインの相談にも乗ってもらい、お気に入りのネイルになりました。サロンの空間も心地よかったです。来週は、フットネイルもよろしくお願いします。

丁寧でした(≧∇≦)b

通りに面しているお店なので初めて行ってもすぐわかりました。中は白でまとめたかわいらしい雰囲気です。
フットネイルのオフと、セットでお得なワンカラーのコースを利用しました。
ワンカラーと言っても、アクセントにホロを入れるなど可能な範囲で柔軟に対応していただけました。カラーや付属品の取り揃えも良く、道具や商品の保管も清潔でした。
施術も丁寧で、仕上がりも良く大変満足しています。

遅い時間の対応➕丁寧 大満足!

デザインの相談もじっくりしてもらえましたし、仕上がりもイメージ以上で大満足です!また、どうしても仕事帰りが良く、遅い時間に伺いましたが、気持ちの良い対応をして頂けて、また是非利用させて頂きたいと思いました!

大満足💕

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くて、お値段もリーズナブルでした。やりたいイメージ以上の可愛い仕上がりに大満足でした。気さくで話しやすく可愛らしいネイリストさんでまた是非お願いしたいです。次回予約をすると、オフサービスや、料金割引など嬉しい特典もあるのが嬉しいですね。

M

店内も綺麗で、とても過しやすかったしスタッフさんとも話しやすかったです。
ネイルアートも綺麗で大満足です!
サンプルも全部可愛くて、オススメやおまかせでも気兼ねなく、やってくれるので嬉しいです!
これからも通いたいと思います!

リーズナブル

とても雰囲気の良い落ち着きのある店内でした。
初めてネイルサロンに通おうと思って行きました。
ネイリストさんに自分のやりたいイメージを伝えると、メモに取りながら丁寧にデザインを一緒に決めてくれました。
次回予約をするとその次のネイルもお得に出来るので常にネイルを楽しみたい方にオススメのお店です。

フットネールをしてもらいました

とても、きれいなお店で、まずはフットバスをしてもらい私の好みのデザインを色々提案してくれ,素敵なデザインにたどり着きました。気に入りました。とても丁寧な仕事をしてくれるネイリストさんです。また行きたいです!

気さくなネイリストさん!

初めてネイルサロン&ジェルネイルで
予備知識のないまま行ったのですが
オススメのお色やパーツ相談させて
いただきながら施術して頂きました!

丁寧にじっくり時間をかけて
作って下さって嬉しかったです!
若い気さくなお姉さんでわけ隔てなく
色々お話しして頂いて楽しい時間
過ごせました(*´∇`*)

トップに塗るジェルが上質なもの
とのことなのですが価格設定が
リピートしやすい価格になってるので
コスパ最高です♪

旅行の際に予約したので、地元
なら通ってました!
また、銚子方面行く時利用します!

hinahime
hinahime さん

かわいいネイルに!

出張中にエキテンで見つけて行ってきました。アットホームな雰囲気だけどおしゃれで居心地もよく、ネイリストさんも話しやすい方で初めてという気がしませんでした。技術も本当にお上手で期待以上のかわいい仕上がりに大満足です!ずっとネイルをみてしまうほど気に入っています。もちもよかったです。

とても丁寧!

他のお店のジェルネイルをオフしてもらいました。
とても丁寧できれいな作業に安心できました!満足です!!
ネイリストさんは、有資格者で、若いけどしっかりしていて好感が持てます。
また、店内も清潔感があって、かわいらしく、リラックスできます。
またお願いしたいです(*^_^*)

寛げる空間🎶

松岸駅から徒歩5分ほどで到着しました。お店がとても綺麗で、隠れサロンのような雰囲気が漂っていて安心感を与えてくれました!
スタッフさんの施術も丁寧で大満足です!
カラージェルもたくさんあって選びたい放題!
付け替えの際も是非お願いします🎶

持ちが良い!

若いネイリストさんで、隠れ家的な雰囲気も良く
リラックスできました
今まではクイックネイルとかで4000円ぐらいのワンカラーも、2週間ぐらいでけっこう取れちゃったりしてたんですけど
このお店のは持ちがいいです
やっぱり丁寧なかんじでやってもらうと長持ちするんですね
これなら値段も納得です
夏だしペネキュアもやってみたいです!
お店に色んなデザインが飾ってあって値段が書いてあるので分かりやすいですね。

千葉県銚子市長塚町5-1734-2名和電設株式会社

「松岸駅」から徒歩10分

• 教習所前から340m (徒歩5分)