cmdog857
cmdog857 さん

頸椎専門

西原の琉大病院近くにあります。
首凝りがなかなか取れずに診せました。
だいぶ硬いらしくほどよい力でほぐして
貰いました。1回だけではよくなった実感は湧きませんでした。数回通わないとわかりません。頸椎に特化した整体です。
完全予約制なので初診時の連絡は必要です。

ラクビヤ からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
頸部の深層の筋の硬さは、3、4回ほど回数が必要ですが、しっかりケアすることだ回復して行きますね。
今後も精進しながら取り組んできます。
お体ご自愛くださいませ。

ここに行って良かった

肩こりで悩んでいて、いろんな病院や整骨院に行きました

いままで強いマッサージが好きでした。
ここで本当の治療を受けてとってもよくなりました‼
仕事がとても楽になりました。
先生にも優しくて本当に良かったね。
とってもおすすめの整体です。

ラクビヤ からの返信

サポリハでは強いマッサージではありませんが、筋肉と関節の状態を考慮した、本物のアプローチにより回復に努めています。
仕事も充実して、楽しい毎日を送ってくださいね♪

内容にも結果にも満足です

説明が丁寧で分かりやすかった。
治るまでの過程。どういう治療をするのかを話してくれて、納得して出来ました。
こんなところを探していました!
学生時代から長い間肩こりに悩んで、いろんな治療法を試したけど、サポリハは本当に納得してお付き合いできます。
友達にも自信を持って紹介できる

ラクビヤ からの返信

丁寧な説明と、丁寧な施術をモットーに取り組んでいます。
お役に立てることができてうれしいです。

サポリハを紹介してもらって本当に良かった

友人からの紹介でサポリハを利用しました。
これまでいくつも整体をハシゴして治らなかったのに、初めて肩こりと頭痛が良くなりました。理学療法士という資格て明らかに他の整体とはやり方が違いました。説明も施術も丁寧でとても納得できました。
本当に良かった。私も友達に紹介します。

ラクビヤ からの返信

ご紹介いただけるほど、お客様の体の悩みに貢献できてうれしく思います。
肩こりと頭痛という症状は、原因さえわかれば簡単に回復します。
なのでそういう取り組みを大切にしています

今年一番の辛さが回復しました

長年、肩こりと頭痛がひどくて悩んでいた。
先日は今年一番の辛さで、朝から起きることが出来ずに、なんとかサポリハを利用しました。
1時間ほど施術を受けて、帰る頃にはとてもすっきりして、仕事に行くことが出来ました。
本当にありがとうございました‼

ラクビヤ からの返信

辛い症状が回復して本当に良かったです。
サポリハとしてもお役に立てたことが本当にうれしいです。
お仕事頑張ってくださいね!

とてもよかった。魔法の様で驚きました。

時間をかけて説明してくれたり、施術をしてくれました。
いろいろな整骨院にいって、マッサージを受けてきましたが、こんなに効いたのは初めてでした。
最初は触り方がやさしくて、これでいいのかな?と不安でしたがそれでとても肩こりが軽くなりました。ユタの様でびっくりです
何でも強くマッサージするのは逆効果らしく、それを体で体感してなっとくしました。
おススメで、すぐ友達を紹介しちゃいました

ラクビヤ からの返信

ありがとうございます。「魔法」じゃあないですよ。
身体に刺激のない施術だからこそ、しっかりと回復します。
強いマッサージはしないので最初は物足りないと思う方もいますが、施術後には皆さんがびっくりされています。
サポリハの施術はやさしく、体の回復力を高めていく方法を取り入れています。
なにより、エリエリ様の状態が回復されてことがとてもうれしく思います。ありがとうございました

大満足です!もうここ以外には通いません

仕事でパソコン作業が多く、長年肩こりと腰痛に悩んでいました

いろいなところでマッサージを受けてきましたが、治ることはありませんでした。
根治改善してもらえるところを探して初めて利用しました。
私の体の状態やどうやれば治るのか、とても丁寧に説明してくれて、施術も優しい触り方でやってくれました。
1回目でとても気持ちよくて、ここに通えば良くなるという確信が持てました!
是非オススメです。

ラクビヤ からの返信

サポリハにご満足いただけて光栄です。

根治回復に取り組む過程で、しっかりと状態を把握して、「説明」することに力を入れています。
施術は、余計な刺激を入れることはないのでご理解いただけてうれしいです。

これからの精進していきます。
お困りの際はぜひまたお気軽にご相談ください

肩こりと頭痛が無くなったー。薬もいらなくなりました

友達に勧められて、半信半疑で通ってみました。
むかし、整体院に行って強く揉まれてとっても嫌だった思い出があったので…

でもここはとてもら優しいマッサージで癒されました
通ううちに肩こりと頭痛がとても良くなりました。
何より一番の驚きは、痛み止めと睡眠薬から卒業出来たことです。
とてもオススメです

ラクビヤ からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
サポリハでは、体への負担を考慮して、強い刺激ので施術は行っていません。
お客様の肩こりと頭痛が取れたことと、お薬への依存がなくなったこと大変うれしく思います。
寒くなる季節、お体を大事にされてくださいね(^^)/

なんだかわからないけど

びっくりです。うまく説明できないけど、痛いところ以外の部分を触ったり、やさし触って直してくれます。
先生が言うには、治しているのは私自身で、先生はスイッチを入れているだけで、自然治癒の手伝いをしているみたいです。
一度治療を受けた、フワァ〜とした感覚がやみつきです(^^)/

ラクビヤ からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
「なんだかわからないけど」良くなってよかったです(笑)
当院は、体に余計な刺激がないソフトな施術で、そして原因を究明した根治回復をしているので、症状の出ている部位にもアプローチを行います。

自然治癒力をたかめて、ご自分で治すからこそ長続きできるよう努めています。
またのご来店お待ちしていますね!

こんなに軽くなるなんて、信じられない

これまで、色んなマッサージ店に通いましたがいてもその時はいいけど、次の日にはもとに戻る、っていう感じでした。

でもここは、肩こりの原因から解決してくれて、しかもマッサージは全然痛みが無く、とても気持ちいい〜‼

スタッフもとても優しく、あったかい雰囲気で、他には無くてとても好きな感じでした。

値段は他よりは高いけど、納得の金額です。

妹にも勧めてみました(^ ^)

ラクビヤ からの返信

マーリー様、クチコミの投稿ありがとうございます!
サポリハは根本解決!を心掛けています。肩こりが良くなり本当に良かったです。

肩こりの症状は本当に嫌なことなので、少しでもストレスを減らせるように「心地いい空間」を心掛けています。

値段についても高めではありますが、そのぶん専門性を高めて、プロとして質の高いサービスを提供できるように心がけています。
今後ともよろしくお願いします。

オススメの整体院で♪

20代の頃から、10年以上悩んでいた肩こりが良くなりました〜^_^
色々通いましたが、理学療法士?という国家資格者の治療は初めて受けました、他の整体院とは全然違いました!
さすがの一言です。
駐車場も広くて私でもとめやすく、アットホームな雰囲気で、女性スタッフもいて安心しました。
せんせいも、とても優しくて親切な方でした!友達にも勧めます。

ラクビヤ からの返信

投稿ありがとうございます。
肩こりが良くなり本当に良かったです!

うちの、整体院にも満足いただけたようでとてもうれしいです!

今後とも楽しい生活のお力になれるようサポートさせてください。

行って良かった~♪♪

とっても気持ち良かった~。
長年肩こりで悩んでいたのですが、その原因までもを解決してくれました。スタッフさん達もとても気さくで世間話もしたりと、とてもくつろげました。
何よりもアットホームなお店の感じが良かったです!!

ラクビヤ からの返信

コメントありがとうございます。
肩こりが良くなって、本当に良かったです。

サポリハは、リラックスして施術に取り組めるよう雰囲気づくりにも、気を付けております。

ありがたいコメント、本当にありがとうございました。

これまでずっと肩こりに悩んでい...

これまでずっと肩こりに悩んでいましたけど、原因を見つけて解決する方法ででやってもらえてとても軽くなりましたー

これまで色々な整体でマッサージしていましたが、なかなか良くならなかったけどここを受けてみて本当に良かった。痛く無いマッサージが私にはよかったです。

整体師の嶺井さんも真面目で感じがよく安心しました

本当にありがとうございました。
自主トレも頑張ります。

ラクビヤ からの返信

コメントありがとうございます。
そして、返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

大変うれしいコメントです。あれから調子はいかがですか?
しっかりと自主トレ続けてくださいね!

サポリハこれに満足せず日々精進していきます!

沖縄県中頭郡西原町上原2−12−61−A

西原町上原の琉大病院近く

• 会営薬局前から110m (徒歩2分)

ネコが目印のリハ&鍼灸院。月~土/9時~20時で営業中。日曜日も営業。

リハ・鍼灸院 ハピ

• 首里駅から徒歩50分 (4km)