親切、丁寧です。

まるだい整骨院は、とても良心的で親切な診療をされています。整骨院、整形外科、接骨院等、今迄に色々かかっているので比較してしまいますが、まるだい整骨院の先生は、良く話を聞いてくださり、原因となる所を丁寧に探してくれます。高度な治療器具も患部の状態を確かめながら細かい気配りで使用されています。院長先生ご自身、運動をされているので、スポーツ医療にも詳しくリハビリへのアドバイスもして下さるので自宅でも出来ることは、心掛けるようになりました。

アスモまるだい整体院
アスモまるだい整体院からの返信

ありがとうございます!痛みをとるにはまず原因となっている場所を的確に特定することが大切です。
少しでも早く楽になっていただけるよう、これからも一層精進してまいります。

肩の治療で行った。診療院の空間...

肩の治療で行った。診療院の空間が温かく、やわらかい。院長による丁寧な問診を受けた。野球が好きという院長は明るく爽やかだ。圧迫感のない空間で施術を受けられて緊張しなかった。治療についてもわかりやすく説明してくれた。女性のスタッフもいて、子どもも安心して診療を受けられるだろう。茂原駅からも歩いて数分で、思ったよりも近いのはありがたい。

アスモまるだい整体院
アスモまるだい整体院からの返信

空間についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います、患者様に症状をご理解していただくのは症状を緩和していくうえで非常に大切なこととなります、できる限りご理解いただけるように、また、症状が緩和されるように尽力していきます。

千葉県茂原市高師1735ショッピングプラザアスモ2F

小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

• 茂原高校入口から71m (徒歩1分)

7.8日 臨時休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原駅から徒歩8分(580m)

患者様から好評いただいている的確な施術技術にお任せ!

五楽堂治療整体院

茂原駅から徒歩6分(480m)