アスモマルダイセイタイイン

アスモまるだい整体院

土日も受付!腰痛、骨盤まわりの不調の方ご相談下さい。

猫背矯正

猫背矯正で通っていますが、
流れ作業的な施術ではなく、
その日のその人の状態に合わせた、
カウンセリングのしっかりした施術をしてくれます。

施術効果は猫背矯正なので、
目で見てハッキリわかります。
自分自身はもとより、周りが反応してくれます^^

何か所か整骨院etc行きましたが、
コスパはココが1番イイ!!です。
最初にきちんと、おおよその期間・料金の説明もあり、
トータル的に安心・信頼して通えるところかなっと思います。

アスモまるだい整体院からの返信

口コミありがとうございます!
大変うれしく思います!一人一人からだは違いそれは日々変わります。
猫背は骨、筋、クセがどう悪さをしているかを検査するかが大切だと考えています。

しっかり姿勢が伸びていくことは喜ばしいことだと思います、ご納得いただける美姿勢が手に入る様、これからも最大限のサポートをさせていただきますので何卒よろしくお願い致します!!

最高です!

中が綺麗でとても清潔感があります。
院長先生も笑顔が素敵なイケメンです!
骨盤がなんで悪くなっているのかをきちんと説明してくださるのでとても分かりやすく納得して受けさせていただけます。
変化も実感できるのでおすすめです!!

アスモまるだい整体院からの返信

クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しい言葉の数々をいただきまして重ねて感謝申し上げます!
おかげさまで、もっと頑張れる!!と力がみなぎります笑

さらねる良い施術が提供できるよう研鑽いたしますので
お困りの際はどうぞご相談くださいませ。

とても丁寧な対応です

電話予約の時からとても丁寧な印象を受けました。(骨盤矯正をお願いしました)

実際に伺った際にも、施術前・後の自分の体の状態を分かりやすく話してくださいました。今後どの状態までを目指して施術していくのか、相談にものってもらったうえでプラン説明をしていただけたのも良かったです。

また、他の整骨院で感じたビジネス的な勧誘は全くなく、アットホームな雰囲気で安心しました。

今後も継続的に通いたいと思います!

アスモまるだい整体院からの返信

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術に関しましては様々な不安やご心配あると思いますが。
最初に時点でできるだけご理解いただけるように努めてまいりましたので
心配のない説明ができたことと安堵しております。

しっかりと施術をさせていただきよりよい生活ができるように
尽力いたしますので
今しばらくご協力くださいませ。

また、せっかくの口コミのお返事が遅くなってしまったことを
深くお詫び申し上げます。

おすすめ

いつも辛くなるとお世話になってます!店内もキレイですし、先生方も話しやすい方が多くていいと思います。ぜひ、行ってみて!アスモの買い物がてらに寄るのもおすすめです~予約制だったと思うのでお電話していった方がいいと思います!

アスモまるだい整体院からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまったことを深くお詫び申し上げます。

コロナウイルスが終息の兆しを少しづつ見せてまいりましたが体調はお変わりございませんか?

ご相談しやすい雰囲気を感じていただけたら大変うれしく思います!
不調の際はどうかお気軽にご相談くださいませ!

腰痛、肩凝り

腰痛、肩凝りが酷くなり悩んでいました。
整体には行ったことがなく初めてのことで不安もありましたが、先生方も優しく、施術についても詳しく説明してくれたので安心しました。いつも笑顔で迎えてくれるのも嬉しいです!

アスモまるだい整体院からの返信

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。

安心して施術を受けていただいているようでこちらも大変うれしく思います。
お体の状態が少しでも良い方向に向かっていただけたら幸いです。

なんらかの不調があった際はどうかお気軽にご相談くださいね!!

腰痛 整体

腰痛があり、何ヶ所か整骨院に行ってましたが、こちらに来るようになってからは身体が楽になりました。痛みの原因やストレッチの仕方など分かりやすく教えてくれます。整体でもお世話になっており、施術前後で写真を撮ってくれ分かりやすく教えてくれ、施術中も痛みなくリラックスしてできます。
安心して利用できるのでこれからも通い続けたいです。

アスモまるだい整体院からの返信

この度はクチコミを頂きまして誠にありがとうございます!
施術だけでなく日常でも意識を高く持った場合
施術の持ちが段違いに長くなるのでぜひとも、ストレッチを取り入れてください!
腰は、なかなか負担のかかりやすい場所なので辛い際は無理なさらずしっかり整えてまいりましょう。

大満足!!

友人の紹介から通うようになり、今では夫婦でお世話になっております。

入った瞬間に先生方が笑顔で出迎えていただき、嬉しくなります。雰囲気が良く迅速丁寧な対応で毎回、大満足しています。

慢性的な肩こり・腰痛も辛くなったら必ず、ここでお世話になります。
産後の骨盤矯正も施術して頂いたお陰で今ではもとの体型に戻す事ができ感謝しています。

皆さんも一度施術して頂けば納得してもらえること間違い無しです。

アスモまるだい整体院からの返信

この度はクチコミを頂きまして誠にありがとうございます!
優しく丁寧にかつさわやかにをモットーにしておりますのでそのような
お言葉は身に余る光栄でございます!!
これからも様々な御悩みにお応えできるように努めてまいりますので
何卒よろしくお願い致します!

誠実な説明と適確な施術

一日目   正しい姿勢の大切さを知る
     写真を撮って下さり、自分の姿勢の悪さがよくわかる。
     日常生活で正しい姿勢を意識するようになる。
     座骨の位置がわかり座骨を使って座っていなかった事もわかる。
二日目   丹田の力の入れ方を理解する
     お腹の筋肉をゆるませながら鍛えるという電気をあててもらう。
     筋肉を鍛える前に柔らかくしないと骨?に負担がかかるようです。
三日目   お灸で左奥歯上にあった痛みが和らぐ
     生まれて初めてのお灸でしたが全然痛みがなく使い捨て針で衛生面での安心でした
四日目   足のズレを治すストレッチを教わる

女性の施術の方がいて下さり個室も二つあるので安心です。
皆さんの笑顔にも癒されます。

アスモまるだい整体院からの返信

この度はクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!!
私どもにとっても口コミを見ていらっいらっしゃる方も大変うれしくわかりやすいお言葉です!!
体の状態に合わせた施術をこれからもご提供できたらと思いますので
さらなるスキルアップや知識の取得に尽力いたしますので何卒よろしくお願い致します!!

産後3ヶ月くらいから通ってます。
赤ちゃんをみていていただけるので、安心して施術が受けられます。
3回目くらいから見た目に変化が出てきて、お腹がひとまわりくらい小さくなりました。
週1ペースで8回くらい通えば終了だそうです。
エステとかより全然コスパ良いと思います。

アスモまるだい整体院からの返信

この度はクチコミありがとうございます。
施術を受けていただき誠にありがとうございます!

まだまだ理想の状態に迎えるようにより一層施術に励みます!

また、まだ表立っていないのですがキャビテーションという痩身機もあります。
こちらは授乳終了から使えますのでご興味があればお声がけください!!

肩こり

肩こりがひどく受診しました。
まず現状の話を細かく聞いてもらいました。
姿勢からみてもらい、骨格矯正をやっていただきました。
説明もとても丁寧で体も軽くなりました。
夜遅い時間までやっているので、仕事帰りでも行けるので嬉しいです。

アスモまるだい整体院からの返信

クチコミのご記入誠にありがとうございます。

また、お返事遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

姿勢を整えることはすべての方にとても大切です。
歪みがなくなっただけでも今までの不調が嘘のように無くなることもあります!!

また、見栄えもしゃきっとしてとても素敵に映りますよ!
なにか他にお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さいね!!

子連れでも大丈夫!

産後の骨盤矯正で通ってます!
生後6ヶ月の子供連れですが、ベビーカーでお店の中まで入れて、施術中は受付の方が見てくれているので安心です。
通い始めてから、右足の付け根の痛みが治りました!
骨盤の歪みも治ることを期待します。

アスモまるだい整体院からの返信

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!!
右足が楽になったとのことでこちらとしても大変うれしく思います。

歪みはこのまま施術を行っていくことでご満足いただける結果になるかと思われます!!

より良い方向に向かうように精一杯施術させていただきます!!

初めての美容鍼

顔のタルミやシワやくすみなど
気になるところが沢山あり施術してもらいました。
初め、鍼は痛いのかなとちょっとドキドキ
しましたが全然痛くなく電流?を流している間は
気持ちよくウトウトしてしまいました!
施術を受ける前と後で明らかに肌のくすみ、
育児で万年寝不足の疲れていた目がぱっちり、
広角、フェイスラインがスッキリしました!
子連れでも優しいスタッフさんが
見ていてくれて子供の笑い声が聞こえ、
安心して施術を受ける事が出来ました!
ありがとうございました^ ^

アスモまるだい整体院からの返信

この度は口コミありがとうございました!!
お顔に関する様々なお悩みに少しでも好影響があればと思って施術に取り組んでおります。
なにか気になるようなことがあった場合もお気がるにご相談下さい!
お子様のこともご安心いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。
安心してゆっくり施術を受けられる環境を提供してまいりますのでご要望がある際もご相談下さい!

☆美容鍼☆

人生初めての美容鍼でお世話になりました。
顔がひとまわり小さくなった気がします。
普段使わない頭と顔の筋肉を刺激したせいか、奥歯の噛み合わせが整いました。
左右の顔のバランスが均等になりました。
大満足です!

口コミありがとうございます!!
美容鍼はお顔が小さくなった、頭が小さくなったなどの声を多数いただいております!!

また、これから紫外線がますます強くなる季節なのでスキンとしてもおすすめです。
もっともっとご満足いただけるよう日々精進いたします。
内緒ですが、小顔矯正導入を予定しております笑

感謝です

最初はとても痛みが強く日常生活にも支障が出るほどで、気持ちも沈み本当に治るのか不安でした。
施術の度にじっくり話を聞いて下さり、不安な気持ちを受け止めていただいた事、とても感謝しています。
あんなに辛かった痛みはすっかり無くなり、日常生活はもちろんスポーツジムにも復帰できました。
先生方の存在が、安心して運動できる原動力です。これからもよろしくお願いします。

アスモまるだい整体院からの返信

口コミありがとうございます!!少しでも心の支えになれていたらとても嬉しいです!!
やりたいこと、叶えたいことがあるなら私たちは全力でご協力いたします!!
この度はそれで微力ながらお力添えできたことが当院としても非常に嬉しく思います!!
また、あまりあってほしくはないのですが不調の際はすぐにご相談下さい!

親切丁寧で通いやすい

肩こり頭痛腰痛などで通い始めました。
通える回数や費用、どこまでよくなりたいか目標などしっかりと相談にのって頂けました。
どこが良くないかどこをどうすれば良くなるかの説明もとても分かりやすいです。
仕事で多くても週に一度しか来れなかったのですが、2、3ヵ月後にはすっかり良くなりました。
初回の治療だけでもかなり体が軽くなったので通院するかたも辛いときだけ行きたい方にもいいところだとおもいます。

口コミありがとうございます!!
御返事遅くなり申し訳ありませんでした!!!

問診や検査でたくさんお時間をいただいておりますのでそのような
お褒めのお言葉は本当に救われます。

生活の中での不調の引き金を探すこともしばしばある為、つい
お話が伸びてしまうところが反省点ではありますが、もし
また不調に見舞われた際は全力で施術いたしますのでお任せください!!

子どもがいても安心

産後の骨盤調整で伺ってます。2歳半と3ヶ月の子連れですが、キッズスペースもあり、保育士の資格を持っている方がいるので安心出来ます(平日)、ベビーカーもOK!皆さん優しく、施術も説明も丁寧です。アロマの香りが癒されます。まだ初めて間もないのですが、以前より腰痛が楽になってきました。

口コミありがとうございます!!
お子様連れでも安心して施術を受けられたらと思い日々、奮闘しております。

忙しく、大変なお母さんだからこそせめて施術中だけでも
リラックスしてください!!
余談なんですが、体調や気分に合わせて
アロマの香りを変えてみませんか?
多少、本当に少しですが知識のあるスタッフのおすすめアロマも
提案してますのでご相談下さい!

落ち着いた雰囲気です。

初めて来店したのですがとても落ち着いた雰囲気のお店で非常に入りやすかったです。
ウッド調のものも多く、女性も入りやすいと思いました。
従業員の方々も皆さん気さくでとても丁寧に接してくださり、身体も心も癒されました。
また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます!!
御返事が遅くなって大変申し訳ありませんでした!!
雰囲気や対応のお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
もしなにかあればいつでもご相談下さい!!誠心誠意お応え致します!

身体がとても楽になりました

仕事柄同じ体勢での作業が多いため、身体にかなり負担がかかっていて、あちこち痛みが出ていたのですが、通い始めてからはかなり楽になりました!!
最初に身体も温めてくれるのですが、毎回爆睡です。
スタッフさんたちもとても感じが良いです。

口コミありがとうございます!!
毎回リラックスしていただいているようでなによりです。
体のメンテナンスに携われているようでうれしく思います!なにか不調があれば
いつでもご相談下さいね!

おすすめです

腰がいたくなりこちらを訪れました。
最初の丁寧なカウンセリングで治療の方針を決めていただいてから治療に入ります。
治療も非常に丁寧で、数回通っただけですが、とても楽になりました。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!!

患者様のお話をとても大事にしています!また、私生活何気なくとっている
行動や癖が思わぬ引き金になっていたりもしますので、どんなことでも
お話しいただければ幸いです。

今年のシーズンは日本シリーズで幕張にてお会いできればと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正、腰痛、背中の痛みが酷くて伺いました。
腰、背中の痛みが特に辛かったのですが、先生のおっしゃる通り、骨盤矯正をすることで、背中、腰の痛みがかなり軽減されました。子供の抱っこも楽になりました!
今後もお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!!
効果をご実感していただけているようでこちらも嬉しい限りです!!

産後は色々な面で心身ともに不安定なこともありますので無理をしないでくださいね!!
かわいい赤ちゃんのためにもいつまでも素敵で元気な
お母さんでいてください!

安心感

ギックリ腰でまともに歩けなかったのに1回に治療でだいぶよくなり痛みも緩和されました。店員さんも対応がよくて完治しても通いたいと思えるお店です!
是非痛みの悩みをかかえてる人も一度相談にのってみてください

口コミありがとうございます!!
ぎっくり腰はつらいですよね。万が一なってしまったら二度とないように
セルフケアもお伝えいたしますのでぜひ参考にしてみてください!
当院と出会ったから腰痛にならなくなったと言っていただけるように引き続き
尽力いたしますのでよろしくお願い致します。

千葉県茂原市高師1735ショッピングプラザアスモ2F

小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

• 茂原高校入口から71m (徒歩1分)

7.8日 臨時休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ