親切で上手

丁寧なカウンセリングの後に施術して頂きました。割と口うるさいタイプの私が即お気に入りになるほど感じがよく気持ちも良かったです!
これからお気に入りのサロンになりそうです!
次回も予約させて頂いたので楽しみです!

口コミありがとうございます!
まずはその方のことを知ることからと言うことでカウンセリングは
施術の中でも大事にしています。
いずみん様に気に入ってもらえてうれしいです!
今後ともよろしくお願いします。

ずっとお世話になりたい!!

首の痛み、頭痛が酷く整体、整形外科に行きましたが良くならず、エキテンで見つけたまるだい整骨院に行ってみることにしました。
院長先生は親身に話を聴いてくださるし、今後どうしていきたいかも「期間」「予算」等丁寧に説明してくれます。
「こんにちは」の挨拶は必ず名前も言ってくださり気持ちがいいです。
施術中も気さくに話をしてくれて、通うのが楽しみなくらいです。
これからもお世話になりたいと思っています♪

口コミありがとうございます!
当院では目標をもってそこに向かって一緒に施術していくことを
心がけています。そうすることでより快調への近道になります。
これからも元気に明るく、お待ちしております!!

首、腰の不協和音も快音に

以前から首に支障があり、肩や腕を調整して頂き、毎日がとても快適に過ごせるようになりました。その後、立ち仕事で右足全体が痛みやしびれが出て、歩きにくくなりました。院長の温かさと親身な施術で助かりました。

口コミありがとうございます。
これからも楽にすることに情熱を注いでいきたいと思います!
”不協和音も快音に”素敵なお言葉で、キャッチコピー等に使わせて頂きたいです!

いつもお世話になります。

友人の紹介でまるだい整骨院を受診しました。
今年4月、妊娠中に交通事故にあい自宅近くで受診出来る整骨院を探していました。先生達皆さん親切、丁寧、お店の雰囲気、技術もとても良かったです。
私も色々な人に紹介したいと思います。

アスモまるだい整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
この度は、交通事故に遭われたとのことでさぞ大変だったと思います。
交通事故の症状は後々に響くこともありますのでしっかりと施術をさせていただきます。
一刻も早く、つらさのない日常に戻れるように尽力いたします!!

身体スッキリ。

スタッフさんの笑顔に癒され。
身体の使い方で、痛みの出方を教えてくれたり。なるほどぉ〜😉って痛みを理解出来て
とても楽になります☺
スタスタ帰れます☺ありがとうございます。アスモで買い物ついでに身体スッキリしましょう👌

アスモまるだい整体院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
アスモに何かのついでに来て施術を受けて、楽になっていただくというのも
当院の魅力ではないかなと思います。
そのために施術は全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

親切丁寧★

腰痛と股関節の痛みで受診しました。とても相談しやすいです。どんな痛みなのかをしっかり聞いてくださってありがたいです。病院では痛み止めしかもらえないような感じでしたが まるだい整骨院ではどうやったら痛みが取れるかなど丁寧に説明してくれます。

アスモまるだい整体院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
症状確認や話を聞くことはすごく大事なことだと思い、力を入れています。
そこを体感していただけて良かったです!
これからも不調をとっていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

傷んだ身体の救世主

茂原アスモの2階の飲食店の先に有る整骨院です。
3人の先生が居て、1人は女性、鍼灸師の先生もいます。
痛みによっては、鍼治療が出来るのも助かります。鍼やお灸治療の時は奥の小部屋で施術してくれます。
女性の方にもオススメです。産後の骨盤矯正も行なっており、小さなお子様連れでも対応してくれて居ました。

口コミありがとうございます!
当院自慢の鍼灸は様々な症状の方におススメです。
女性に対しての施術も充実していますので色々な御悩みにお応えできることと思います!!

行きやすい!

アスモの中にあるので駐車もしやすいですし、買い物やジムの帰りに何度か来院させていただいてます。
なんといっても店長さんの丁寧で元気な挨拶と話しやすい雰囲気でとても行きやすです。
施術も色々提案してくれます。
整骨院で迷ってる方は一度行ってみる価値ありです。

口コミありがとうございます。
少しでも来やすい雰囲気が作れればと思い試行錯誤していますのでそう言っていただけると非常に嬉しく思います。
施術は十人十色になりますので使いまわしの施術ではなくあくまでそれぞれに合う施術を提供しておりますのでどのようなお悩みも一度ご相談下さい!!

効果あり!

店内の雰囲気はとても落ち着いています。店員さんの対応もとても丁寧で挨拶が徹底されています。2ヶ月間首の痛みに悩んで、まるだい整骨院に行ったところすぐに治りました。しかし一時的なものなのであと数回、通院が必要です。首だけでなく、全身の歪みも見てくださり、目的以上のサービスを提供させてもらいました。初めてでも、行きやすいお店だと思います。当日予約も取りやすいので便利です。

アスモまるだい整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
首の不調はつらいですよね、頻繁に動くからなおさらだと思います。
それだけにしっかりとした処置をして今後まで残さないようにしましょう。
しっかりとプランを練って施術いたしますのでお任せ下さい!!

良い整骨院。

今までべつの整骨院に通っていました。
ネットで調べてここの整骨院を見つけ通いはじめました。
先生たちは親切だし、店は綺麗で、治療費もお手頃で良いことだらけです。
なにより治療が私にあってます。
オススメの整骨院です。

アスモまるだい整体院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
原因の追究から施術までその方にあったものを見極めて
一緒によくしていけたらと思っています。
なので少しでも不安なことがありましたらご相談ください!!
またお待ちしています!

美容針

結婚式があり小顔を目指してやってみました。
一回目であごが小さくなったのを感じました。
二回やりましたがお陰様で新婦の母にやせたねと言われました!
またいざという時はお願いします。
アンチエイジングも兼ねて継続するかもしれませんからその時はお願いします。

口コミありがとうございます。
先日はご結婚おめでとうございました。
無事、式も終って、まわりの方にも気づいていただけたようなら幸いです。
特に反応が出やすかったというのもありますが30代はお肌の曲がり角と言うのは男女で共通なので男性の方にも大変おススメです!
また、いざという時も継続する際もなんでもご相談ください!!

まずは細かいところからチェックしてくれます。その場しのぎだけじゃないアフターフォローもあります。また自分にあった治療方法などをなるべく安い値段で考えていただき助かりました。体の長子で悩んでるかたにもおすすめです。

アスモまるだい整体院からの返信

お体の不調に関しては原因をしっかり突き止めないと変化のない施術になってしまいます。
当院で大切にしているのは本当の原因を突き止めることです。
そして最良の施術を提案することです。
そのため些細なことでもヒントになったりもしますので生活や施術で気になったことはなんでも教えてください。またお待ちしています!

美容鍼を体験してみました。

鍼自体、初めての体験でドキドキしながら施術を受けましたが、スタッフさんが皆さん感じ良く、特に美容鍼は個室だったので安心して受ける事が出来ました。
若干痛みもありましたが、思ったよりもラクでした。肌に対する大きな効果はあまり感じられませんでしたが、歯の噛み合わせが少し良くなったのはびっくりでした。
しばらく続けてみようと思いました。

クチコミありがとうございます!
美容鍼は筋肉に関するたるみや肥大、咬み合わせなどへのアプローチはすぐに体感できたかと思いますがお肌に対しては細胞を活性化させて代謝を促しますので今しばらくお待ちください。
まずは筋肉の硬さを取って地盤を作らせていただきます!
また、お待ちしてますのでお気軽にご連絡ください!

丁寧な問診(^_^)a

腰痛のため初めて伺いました。とても丁寧に説明してもらい、施術をしてもらいました。
マッサージも骨盤矯正もとても気持ちよかったです。金額も高くなく、針治療も同じところで受けられるそうで興味があります。また伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!
当院では一人一人のライフスタイルや体の様々なところからの影響を見つけ、より早く原因の特定とそれぞれに最適な施術をご提案いたします。
他にも美容に関する内容のものもあるのでぜひためしてみてくださいね!!

気軽に便利!

茂原のアスモの中にあるのでとても便利です。お買い物に行ったついでや子供がゲームしている間に気軽に行けるので助かります。
先生方もとても親切で親しみやすいので、施術中も楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいます(≧∇≦)
毎週、私の癒しの時間になっています♪

アスモまるだい整体院からの返信

クチコミありがとうございます!!
気軽に立ち寄れ、なおかつお身体も楽になっていただけたらと思っております。
また、心も身体も癒されに来てください!!

とても雰囲気のいい整骨院

周1回ペースで利用させてもらってますが
とても院内の雰囲気もよく、スタッフの方も
丁寧に的確に対応してくれます‼
美容針などもでき、色々な知識が豊富で
とても自分の為になる事を院長先生初め、スタッフの方が丁寧に教えてくれます。
お薦めの整骨院さんです。

口コミありがとうございます。
本当の意味での丁寧な問診は常に研究し意識しておりました。
大変うれしく思います!!
美容鍼は乾燥しやすいこの季節は特におすすめとなっておりますのでぜひまたお試しください!!

好印象

初回クーポンで1000円で鍼とマッサージをしていただきました。丁寧な説明と、施術も良かったです。肩周りが軽くなりました。以前通っていたところよりもお値段もお手頃なので、しばらく通ってみたいと思います。

アスモまるだい整体院からの返信

この度はクチコミありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
施術に先立ち、原因の究明と患者様ご自身にもお身体の状態を把握していただくことは当院でもこだわりを持っております。
こちらが独り歩きするのではなくぜひ二人三脚での施術ができればと思います。
なにか気になる点があった際も遠慮なくおっしゃってくださいね!

針治療

はじめての来院
スタッフのかたも丁寧で親切
院内もキレイ

針治療は、二回目 終わって直後から太もものうしろの違和感がきえて まるで魔法にみたい わたしには、あってます
ショッピング施設 アスモの中にあるとで便利 土日診察してくれるのが魅力

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございます!!
鍼の良さを体感していただけて良かったです。
今後も楽しく旅行ができるようにメンテナンス等でもご来院お待ちしております!

オススメの鍼灸整骨院です!

分かりやすい説明と丁寧な施術で安心できます!
何度か鍼治療を受けていますが、とても気持ちよく、最近は体調が改善してきました♪
これからも治療を続けていきたいと思います。

雰囲気も良いので、入りやすいです(*^_^*)

クチコミありがとうございます!
調子が上がってきているようでなによりです。

一番大切なことは続けることです!

そうしてぶり返さない体を作ってください!不調のない絶好調な日が訪れるようスタッフ一同全力でお応えいたします!!!

身体の痛い方は試してみる価値あり

接骨院さんいっててあまり改善がみられないというかたは。1度こちらの接骨院にいってみては
と思えるお店です。(^-^)/ 患部の痛みのことやこれからどうすればいいなどをわかりやすく教えてくれるので。 長年悩んでいた痛みが少しづつ良くなって どんどん楽になるのがわかります\(^ω^)/

痛みが治らなくて困ってという方是非1度いってみては 悩みが解決するかも(^^♪
針もあるので 重い痛みのひとにもいいと思いますよ(^-^)/

口コミありがとうございます。
大変うれしいことをおっしゃっていただき感謝いたします!!
原因もなくずっと悪いなんてことはないのですが長年の施術で一向によくならないのは原因となっている箇所にアプローチ出来ていない可能性が高いです。
様々な施術がありますので合う施術にもきっと出会えますよ♪
また、どんな段階でも不安なこと心配なことありましたご相談くださいね!!

千葉県茂原市高師1735ショッピングプラザアスモ2F

小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

• 茂原高校入口から71m (徒歩1分)

7.8日 臨時休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原駅から徒歩8分(580m)

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

茂原駅から徒歩1分(73m)