コウジマチシンキュウセイコツイン

麹町鍼灸整骨院

満足

治療は即効性があり、腰が動きやすくなるのがすごく実感できます。姿勢が悪く腰に負担がかかっていたので現在は猫背矯正と骨盤矯正も合わせていますが、施術してもらった後はすごく気持ち良くなるので満足してます。スタッフはみなさん元気が良く明るい雰囲気です。

通ってみて下さい、それが正解だと気づくはず

ふとした事がきっかけで左肩から腕が上げ辛くなり、痛みも伴う為、こちらにお願いする事になりました。初回から痛みも緩和され、数回通って見違える程、肩、腕の稼働範囲も広がり、手にとる様に効果が現れました。騙されたと思って通って見て下さい。きっとその不安が解消されるでしょう。

症状がどんどん軽くなっています。

通い始めてから約3ヶ月ですが、日々の辛かった症状がかなり軽減されて体調が良い日が増えました。
運動等の生活習慣はほとんど変わっていないので整体の効果だと思います。
毎回悩みや気になる箇所をお伝えすると丁寧に説明をしてくださるのでとてもありがたいです。
スタッフの皆様も感じが良くて通いやすいです。
これからも続けていきたいです!

お世話になってます^^

いつもお世話になってます。施術後はとてもすっきりです。トリガーポイントをしっかりほぐしていただきます。今までにない爽快感です。
とても素晴らしい接骨院です。心身爽快になります。
これからもお願いします。。

毎回変わらない丁寧な対応に感謝!

毎回丁寧に施術していただいています。
コロナでテレワークの為か朝起きた時の頭痛と肩こりに悩まされていたのですが1回の施術で楽になり2回目ですっかり気にならなくなりました‼️
今は長年気になっていた姿勢を直すため猫背矯正にチャレンジ中です。1ヶ月が経ち少しずつ良い姿勢をキープ出来る様になった気がしています。2ヶ月後が楽しみです♫

細かくて丁寧な施術をしてもらえます。

股関節の可動域改善、骨盤矯正でお世話になっています。
毎回状態を細かく観察したうえで施術をしてもらえ、質問や相談にも1つ1つ丁寧に回答してもらえるので、いつも安心して通院しています。
明るく活気があるので、雰囲気も良いです。

活気のある丁寧な対応

とても活気があり、とても丁寧に対応していただいてます。
 足指の痛みがあり歩くのにも痛みがありましたが1ヶ月程通い、治療をしてもらって今では痛みがなく、効果をとても感じています。
 LINEで連絡が取り合え、予約も取りやすいところもとても便利です。安心して通える鍼灸整骨院なのでこれからも通っていきたいと思います。

丁寧で治療効果を感じられます

手のダルさが治らずマッサージや整体に通ったりしましたが特に効果は感じられませんでした。初めての時は、丁寧な問診をしてくださり今自分がどういった状態なのか、それに対する治療費を詳細に教えてくれました。治療は一回やっただけで、それまで一年以上良くならなかったダルさが落ち着き改善しました。それに加え、猫背も長年気になっていたので体験をしてみると、胸の開きが明らかに変わりました。これからも継続して通院したいと思います。

腰の痛みが和らいできました

歩行中に自動車に接触され腰を痛めてしまいました。
整形外科にも通院しておりますが湿布薬を処方されるだけなので、なかなか完治には至らず…
こちらに通い始めました。
まだ1カ月弱ですが、徐々に腰の痛みが和らぎ効果を実感しております。
また、先生やスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので雰囲気がとても良いです。
施術についても丁寧に説明しながら行ってくれます。
安心して通える鍼灸整骨院だと思います!

ゴルフ中の痛みがなくなりました!

ゴルフをやっていて肩や腰が痛くなったので、通うことにしました。週1~2で通い、毎回丁寧に筋肉をほぐしてくれました。徐々にゴルフ中の痛みが減り、今では痛みなくゴルフを楽しめます。
また姿勢が悪いので、猫背矯正もしてもらっています。3ヶ月かけてじっくり猫背を治して行きたいと思います。

背中・腰の歪みが取れてきた

背中の痛みと姿勢の歪みが気になり、通っています。職場から近いので昼休みでも行きやすく、リフレッシュにもなります。通い始めてから背中・腰の歪みが取れてきてるのを実感しています。自宅でのストレッチも教えてくださり、歩いているときも変化を感じるようになりました。

めっちゃくちゃ良かったです

通いだしてから、肩凝りが治りました!
接客はいつも丁寧です。感じの良い店員さんで安心感があります。院内は明るく、女性の方も多く来店されています。
私は夫婦で利用しています。
最近は肩凝りが良くなったので、足の治療をしています。

肩甲骨の張りできました。

かなり治療は痛いですが、何回か通ううちに凄い楽になりました。
みんな元気で明るい職場の雰囲気で、とても良いと思いました。
猫背矯正もやっていますが、治療後は、姿勢も良くなり、継続すれば、効果が期待出来ると感じました。

猫背矯正

首、肩の治療に加えて猫背矯正をしています。数ヶ月通って肩周りの動きも良くなり頭痛も減り、姿勢もだいぶ変わってきました。
スタッフの方もとても元気よく、丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。

しっかりとした説明

いつ行っても明るい笑顔で迎えて下さいます。
寝違えで急な予約にもすぐに対応していただきました。
おかげで3日ほどで楽になりました。

治療内容や方針をしっかり説明していただけるので安心して施術をおまかせできます。

明るくて親切です

スタッフの皆さんがとても元気で活気があります。施術も声をかけながらやって下さいます。終わった後はすっきりします。駅からも近く予約もできるので、昼休みなどの限られた時間でも通いやすいです。
小まめに通って、痛みのない身体を手に入れたいと思います。

肘と首の痛み

スポーツで肘を痛めて来院したのですが、
3ヶ月くらいでに完治。
先生の的確な治療に感謝しております。
現在も首の痛みで通院していますが、
かなり効果が出ており、安心して通っております。
皆さんににも自信をもってオススメできます。

いつも笑顔の対応が素敵です

とても明るい雰囲気の整骨院で、行くたびに笑顔で名前を呼んで挨拶してくださります。効果もすぐに実感できるのでおすすめです。料金に関しても良心的で、無理に高いコースを勧められることもなく安心して通えています。

ギックリ腰の対応

ギックリ腰になってしまい、このままだと家に帰れないと思い、ふと立ち寄ったのがここの接骨院。とりあえず、帰れればと思っていたが、思っていたより回復出来たので通うことに。身体を触るだけで身体の状態がわかるのがすごい。ギックリ腰だけじゃなく、慢性的な腰痛なので少しでも良くなればと思います。

説明がわかりやすくていい

どこがどうなっているからどこを施術するのか、とても丁寧に説明してくれます。筋肉や骨の動きから説明してくれるので、普段の生活で改善の意識も持ちやすいと思います。また突発的にその他の症状が出ても柔軟に対応してもらえます。

東京都千代田区平河町1-4-15VORT麹町1F

麴町駅徒歩4分

• 麹町四丁目から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 麹町駅から徒歩29分 (2.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 麹町駅から徒歩28分 (2.2km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 麹町駅から徒歩39分 (3km)

こころ整骨院 神保町院

• 麹町駅から徒歩29分 (2.3km)