梅沢鍼灸院

突然の腰痛がすっきり!

先日仕事で荷物を持ち上げようとした所、突然腰に痛みが。。
以前に友達が良いと言っていた接骨院さんに行くことに。
場所は武蔵小山駅から近いのですが、正直、わかりにくいところもあります。

先生は質問に丁寧に答えてくたので安心しました。
わたしの症状にたいしても、丁寧に聞いて頂き、鍼を勧められちょっとビビりましたが、早く治したかったのでお願いしました。

鍼は痛みもなく、むしろ心地いいくらいでした!
その後も数回通院して見事痛みはなくなりました。ありがとうございます!

お肌もむくみもすっきり!

最近友達が会うたびに肌がきめ細かくきれいになっていたので、聞いてみるとこちらで鍼をしているということで、行ってきました。
鍼をするのは初めてで少し怖かったんですが、実際受けてみると想像していたものよりはいたくなかったです。

顔と全身の治療で、90分ぐらいで治療は終わりました。
終わった後に鏡で確認したら顔が小さく、目がパッチリしていて驚きました!
顔の筋肉が緩んだのか、ツッパリ感もなくなっていました。
翌日にメイクをしたときにお化粧のノリがすごく良かったです。

そのあと何度か通うと肌のきめもよくなってきて、吹き出物も気にならなくなりました。

身体がかるーくなってリフレッシュ

月に2から3回、治療に行きます。体が重かったり、肩が痛かったり、腰が痛かったりと症状はその都度違いますが、すっきりとして帰ることになります。
身体のメンテナンスが働き続けるには大事と思います。
看板がもう少し目立つといいのに。
しっかり良くなるまで治療してもらえるのが、一番の魅力です。時間の無理も聞いてもらえます。

安心できる鍼灸院

鍼灸ってなんだか痛そうなイメージがあったけど、そんなことはなく、通い始めて体調もよくなり、今では週1で通っています。
スポーツをしていて調子が悪くなった膝や腰の痛みを楽にしてくれるので、いつも助かっています。
症状に合わせて親身に相談に乗ってくれて、信頼できる先生です。
友人にもオススメしている鍼灸院です。

腰痛がスッキリ

この数年、何度も切り返していたぎっくり腰。

色々な、整形や接骨院、整体、マッサージに行きましたが、なかなかスッキリとは良くならずいた私の腰痛。

鍼灸をしたのは、初めてで最初はおっかなびっくりでしたが、

先生が丁寧にカウンセリングや説明をして、とても安心して治療を受けられました。

治療後は、ここ数年あった痛みがスッキリしていました。その後も日常生活で気を付ける事などを教えてくれました。

とても丁寧で、これからは、どこか痛くなっても安心して、おねがいできる治療院をやっと見つけました。

確かな腕前!

仕事柄体を痛めてしまいやすいので頻繁に利用させてもらっています。
こちらの話をしっかりと聞いてくれて安心して体を任せる事ができるし、通う毎に体の調子が良くなっている実感ができて信頼できる腕前です。
美容鍼灸もやられているので女性の友人に薦めてみたところ、これも大変好評でした。
今ではその友人も梅沢鍼灸さんに通っています。

東京都品川区小山3−25−11エルアルカサル武蔵小山201

武蔵小山駅から徒歩1分

• 武蔵小山から20m (徒歩1分)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 武蔵小山駅から徒歩16分 (1.2km)

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩22分 (1.7km)