センチュリー21ナリハウジング

ありがとうございました

一つひとつ説明が丁寧で、親切に説明していただきました。こちら側も心地よく家を選ぶことができました。担当以外の方にも打ち合わせや案内などの際、色々と協力していただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、良い家が無事に見つかりまして本当に良かったです!センチュリー21成ハウジングでは、心地よい家探しをお客様に提供できるよう、スタッフ全員で心がけております。
地元に根付いた地域密着の不動産屋さんを目指して今後も努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になりました!

姉妹で2人暮らしを始めようと、フラッと入ったのがきっかけでした。
女性店員さん(名前は忘れちゃいました)が私達の要望を一つ一つ聞いてくれて一生懸命さがしてくれ、無事に引越しに至りました。
とても満足のいく家が見つかって、妹共に本当に感謝しています。
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、良い家が見つかりましたね(*^^)v敷金・礼金も交渉で無くなりましたし、結果としてはこちらも大満足でした!
これから姉妹での初の二人暮らしですね、センチュリー21成ハウジングは二人の新生活を応援しています!落ち着きましたら是非またお店にお越しくださいませ♪ありがとうございました(*'▽')

色々とありがとうございます!!感謝の意味も込めて

先日、初のMYホームを購入させて頂きましたIです。

見に行った物件が成ハウジング様の物件が縁でした。

店内の雰囲気はとても良く担当以外の従業員の方も行くと必ず笑顔で迎えてくれ、小さい子供を連れて行っても女性従業員の方や担当K様が面倒を見てくれたり助かりました。

店長様の適切な「アドバイス」を聞いて色々と勉強になりました。
(質問した内容には、即答にて「良い悪い」とはっきり営業目線ではなくお客様目線での回答を頂きわからない内容はしっかりとわかり易く話をしてくれ不動産の知識がない方でも安心して物件を探せるお店だと思いました。)

店長様及び担当してくれたK様には希望にあった良い物件を、当初より安く購入させて頂き、またこちらの都合で時間が余りない中、時間外での対応迄何度もしてくれ、無事購入出来て感謝しております。

成ハウジング様でなければ、まだ決まってないかMYホームはまた今度で諦めていたかも知れません。どれにおいても大変満足でしたので「MAX評価」とさせて頂きます。

購入した家から成ハウジング様迄近いので、今後も色々とお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

センチュリー21成ハウジングからの返信

I様、この度はセンチュリー21成ハウジングでご契約頂きまして誠にありがとうございました。これからはご近所になりますね(*'▽')困ったことや、家のことで不安・質問・相談があればいつでもお待ちしております!
それにしても、本当に素敵な家が見つかって良かったです!建物も大きいし環境も良いので、これからの生活が楽しみです!
近所ということでちょっとしたときにご挨拶も兼ねて伺いますね、契約が終わったとはいえ、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

丁寧な対応ありがとうございました!

武蔵村山で家を探す事になり、地元の不動産屋さんを探そうと、成ハウジングさんに連絡を取りました。
家の購入が初めてで何もわからなく不安だったのですが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、理解させてもらいながら購入に至れたのは本当にありがたく感謝しております。
親戚や知り合い等にも是非是非紹介しようと思います。

本当にありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、無事に気に入った不動産が見つかりましてよかったです!センチュリー21成ハウジングでは、地元で探されているお客様に街の魅力や知っていてほしいことなど、分かりやすく説明をさせて頂いております。不動産も人もすべてご縁だと思っております、ぜひお知り合いの方の不動産探しの際もお手伝いさせていただければ幸いです。ありがとうございました。

玉川上水駅近くで

部屋を探してもらいました。担当してもらった方が親切で、細かい条件など、かなりワガママを聞いてもらい助かりました。仕事柄よく引越しをするので、今後引っ越すときにはまたお願いすると思うのでそのときはよろしくお願いします。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、この度は弊社で賃貸を決めていただきまして誠にありがとうございました。数ある不動産業者の中より弊社を決めていただいたこと感謝しております。次回も是非よろしくお願い致します。

初めての転勤に伴い…

ネットで見ていた一軒家が成ハウジングさん紹介の物件でしたので初めは軽い気持ちで連絡をしてみました。
とりあえず気になる物件でしたので日にちを決めて案内をしていただけることに…
いいイメージも持ちすぎていたのか
実際に見てみるとすぐに気に入りました。
しかし家の事なので妥協はできないし、ただこの先いい物件があるか不安だし…

性格上はっきりと思ったことを言えない事もあり悩んでいましたが、
事前の電話でもとても丁寧な説明をしていただいたし、案内中は良い点よりも素人が気がつかない悪い点もしっかり説明していただけました。
その物件の購入は見送りましたが、
その後も丁寧に条件等聞いて頂いて様々な物件を案内していただき、8軒目で決めました。

しっかりと私の要望に答えて頂きましたし、
何よりも、焦らさずに私がしっかり納得出来るまで丁寧な対応をしていただいたことにとても感謝しております。
実際に住んでみて今もとても満足しております。
成ハウジングの皆様、あの時はありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様その節は大変お世話になりました。すべての物件を徹底的に見尽くしましたね。件数こそ8件でしたが、内容の濃いご案内が出来たと思っております。
住んでから気が付くこともこれから多いかと思います。何かお困りやご相談などありましたらお気兼ねなく何でも相談して下さいませ。この度はありがとうございました。

ルパン

中々決められない私達に最後まで力になってもらいありがとうございました!

中々決まらなかったので
不動産の方に申し訳なさもあったのですが
全力で家探しのお手伝いをしてもらえて
やっと決められたので、本当に嬉しく思ってます!

家探しで悩んでるなら成ハウジングがオススメです!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ルパン様、どなたかはわかりますが(笑)返信ありがとうございます。
楽しい家さがしが出来ましたね。密度の濃い2か月間でしたので、お会いした回数はたくさんありますが、最終的に素敵な家に決まったので、本当によかったです!
お友達が家さがしをする時も是非ご紹介してくださいませ^^その際は、また一緒に見学行きましょう! 井上

女性スタッフの感じがとても良かった。

転職の為、武蔵村山に引っ越さないといけなかったのですが、土地勘もなく何件か不動産屋を回りました。
その中でも一番感じがよく親切なお店でした。
対応してくれた女性スタッフが部屋だけでなくスーパーや病院などの地元の事に詳しく安心して引っ越し出来ました。
アパートの駐車場に空きがなかったので、
空くまでの駐車場も格安の場所を探してくれたのでとても助かりました。
予算の無い中でとても良い物件を紹介してもらいました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ずんどこさん、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
成ハウジング武蔵村山支店の女性スタッフは、主婦がメインとなっていまして、とにかく地元に詳しい頼りになる仲間たちです!
これからも何かお困りのことがあれば連絡してくださいね!遠慮せずちょと寄り道だけでもお待ちしております('◇')ゞ

無事に引越しできました☆

担当してくださった方がとても親身になってくださったので、安心てしてお願いすることが出来ました!

私の我が儘も聞いて下さってとっても助かりました!!ヾ( ^ω^)ノ
本当にありがとうございました!
また次、引っ越しするときはお世話になりたいと思います!

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めの言葉有難うございます!!
ゲストって出てますけど、わかりますよっ!携帯からありがとうございます♪

次の引っ越しもわたしにお任せくださいませ(*^^)v井上はいつでも待ってますから!

感じの良い従業員さんのいるお店です

私のイメージしていた不動産屋さんとは違いとってもアットホームな雰囲気のある不動産屋さんでした。お店に行くまでは電話主体のやりとりでしたので不安もありましたが一度売買担当の社員さんに会ってから不安もなくなり無事に良い土地を取得できました。緊張を和らげようとしてくれた女性社員さんも含め皆様に感謝しています。ありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

sakuさま、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
成ハウジングではお客様に少しでも安心して頂けるように、社員には特にお客様の気持ちになって考えるように指導しております。
弊社の社員はいわゆる営業っぽさが無いのがウリかもしれません(笑)
今回とても素敵な住宅で決めて頂いて私もうれしい気持ちになりました、お困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

素晴らしかったです

とてもわかりやすく間取りの説明や周囲の環境、駐車場についてなども教えていただき、相談しやすく初めての賃貸でしたが安心して頼むことができました。新生活が楽しみになりました。本当にありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めの言葉有難うございます。初めての賃貸ということで不安な気持ちは誰しもが経験しますが、そういうお客様にこそ安心して家探しが出いるよう、今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。新生活楽しんじゃってくださいませ!

オススメの不動産屋さんです

拝島を拠点として探していたので、最初は別の不動産屋さんで探していましたが、とあることからこちらの不動産屋さんにお世話になりました。4社ほど不動産屋さんをめぐったあとでしたので、こちらも同じような会社なのかと思っていましたが、他と違いとてもアットホームでいて、親切さを感じました。
良い意味で営業をかけてこない自然な感じと、専門家の方の知識の豊富さが決め手です。不動産なので、次回と言ってもあれかもしれませんが、もし機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。Kさん、Nさんありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

桃の天然水様、お返事遅くなりました。大変素晴らしい評価をいただいたのにもかかわらず、御礼が遅くなりまして申し訳ありません。

無事に引き渡しも終わりまして、これからの生活が楽しみですね。成ハウジングではお引き渡し後も末永いお付き合いをさせて頂きますので、何かお困りのことがありましたら遠慮なく私まで(K)連絡してください。

お話にありました同僚の方もきっと良いのが見つかりますので、お任せください!
誠にありがとうございました。

とても親切なお店です♪

武蔵村山市で賃貸物件を探していて、成ハウジングさんを発見しました。
私の色んな希望に近い物件を紹介して頂きました。
スタッフの方々もとても親切で、お店も明るく、アットホームな雰囲気で
楽しく物件探しが出来ました。
また何かあった際は必ずお願いようと思います。
成ハウジングの皆様、ありがとうございました‼

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
成ハウジングスタッフ一同、こういうお客様の声を大切に、地元に貢献できる不動産業者として頑張っていきたいと思います!
良くも悪くも、成ハウジングはアットホームすぎる会社かもしれませんが、そこが成ハウジングと言われるよう楽しく明るくこれからも頑張ります!

御礼の意味も含めて投稿させていただきます。ありがとうございました。

¥37,000,000

ネットで新築の家を問い合わせをしてたくさんの不動産屋さんから連絡がありましたが成ハウジング様の対応がとてもよくこちらで契約をいたしました。感じの良い営業さんだったので私の希望は厳しかったと思いますが全てをお伝えしました。嫌な顔もせずに時間をかけてもいいので納得できるまで探しましょうとおっしゃって下さったのが印象的で成ハウジング様におねがいすることにしました。交渉も頑張って下さったのが伝わりましたが希望まで惜しくもあと一歩というところで星4.5とさせていただきます厳しくてすみません。店の雰囲気や従業員様達や引き渡しまでの丁寧な対応は申し分ありませんでした。これからも頑張ってほしいと思います。

センチュリー21成ハウジングからの返信

コメントありがとうございます。また無事に良い物件をご契約でき大変ホッとしております!

数多くの不動産業者に足を運んだことがあるとお聞きしましたので、最初はこちら側が緊張していましたが、すぐに打ち解けることが出来て本当によかったです!本音でぶつかってくれたからこそ、一生懸命全力でお手伝いできました。

契約前、非常に慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした、人気物件ですといろいろありまして・・最後交渉の際はご理解くださいまして感謝しております!

これからも成ハウジングスタッフ一同頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します。

8月にお世話になりました近藤(高木)です。

8月にこちらの不動産屋さんからマンションを購入しました。
女性スタッフも多く、皆さんとても親切な対応をして頂き感じの良いお店だと思いました。

お話を聞いて頂いた店長さんや担当の方には特にお世話になり大変感謝しております。

夜の雰囲気や夜道が気になったので
遅くに呼び出したり、
ローンの説明など何度もして頂いたのに
嫌な顔ひとつせずに毎回丁寧に対応して頂きとても安心できました。

3月頃から色々な不動産屋さんに行きましたが、必ずどこか不信感が拭えないお店ばかりでしたが、とても安心感のある良心的な不動産屋さんに出会えて良かったです。

センチュリー21成ハウジングからの返信

masakoさん、口コミ評価頂きまして誠にありがとうございます。
不動産探しに対し不信感のあること、過度な電話対応に疲れていたこと、いろいろと正直なお気持ちお聞かせくださいましてありがとうございました。

不動産業全体に言えることですが、営業マンの成績の為無茶な営業を行う業者もまだまだ多く、それで不動産探しをあきらめてしまうお客様が多い中、本当に最後まで頑張って頂きお疲れさまでした。

我々成ハウジングでは、お客様のペースに立ちゆっくり探していける雰囲気を一番大切に考えております。スタッフ一同今後とも楽しい家探しをお客様に提供できるよう頑張ります。

この度は素敵なマンションが見つかり本当に良かったです。きっと、物件にしても、成ハウジングにしても、masako様と縁があったのかと思います。何かお困りのことがあれば、いつでもご連絡下さいませ。本当にありがとうございました。

成ハウジング武蔵村山支店 店長 唐井

ありがとうございましたx(._.)x。

先月はお部屋探しでお世話になりました。

会社の近くに引っ越したくて、自分は休みが不定期なので決まった時間に行くことができずとりあえず電話だけしてみたのですが、丁寧に受け答えしていただき、いつ来ても大丈夫ということで仕事終わりに部屋探しをしていただきました。
夜遅くに自分の見たい部屋に案内してくださり近くのお店の情報などを土地勘のない自分にもわかるように説明していただきました。
すごく助かりましたありがとうございました(^.^)(-.-)

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。会社の近くに希望の物件があってよかったですね!これで遅刻の心配も少なくなりますね^^

成ハウジングでは、地元に土地勘のあるスタッフが多く、時間の融通も付きますのでお客様のペースに合わせて家を探すのを得意としております。

これからも何か困ったことがありましたら相談してください。ちょっとしたことでもご相談いただけるような敷居の低い町の不動産屋を目指しておりますので、遠慮なくいつでも会社に遊びに来てください。

賃貸のお部屋を探しているときに知人の紹介で成ハウジングさんに行きました!
初めての家探しだったんですがお店の雰囲気も良く接客も良かったです!
お陰様で無事新居を見つけることができました!ありがとうございました!

センチュリー21成ハウジングからの返信

先日はありがとうございました。成ハウジング武蔵村山支店の土方です(*'ω'*)
初めての家さがしって緊張しますよね〜〜〜〜お役に立てたならよかったです♪
住み始めて何かお困りのことがあったら、いつでも電話してくださいね☆

hdicx362
hdicx362 さん

ありがとうございます

賃貸の更新が迫っていたので急遽こちらでお世話になりました。子供が2人いるのでゆっくり探せるかとても心配でしたが、スタッフさん達があやしてくれたりゆっくりと探すことができていいお家が見つかったのでよかったです♡

店長さんは、とても親身にさがしてくれたりと、とてもいい方でした♡
また利用したいです!

ともだちにも紹介してあげたいぐらいのお店でした大満足!
ありがとうございます!

センチュリー21成ハウジングからの返信

Sさんですよね。有難うございます。
今回、お子様連れで、ちゃんと新しい住まいを探せるか心配されてましたが、良い家が見つかって本当に良かったです。
うちのスタッフがいろいろとありがとうございます。

お友達の紹介ありがとうございました、きっと良い家をみつけますのでこれからも是非成ハウジングをよろしくお願いいたします。

先日はお世話になりました

地元の業者さんということで、ダイエーの帰り道にふらふらっと寄ってみました。急ぎで探していたわけでもなく、ちょっと情報だけって感じのスタートでしたが、スタッフさんの丁寧さ、お客様目線での紹介、雰囲気の良さですぐに決めることが出来ました。予算内ではなかなか良いのが無かったですが、交渉もしていただき、希望よりは1000円オーバーしましたがなんとか気に入る物件が探せました。
アットホームな雰囲気でスタッフさんたちがみんな仲良く、みんなで気さくに話しかけてくれる気持ちの良いお店に大満足です。何店か不動産屋さんはまわりましたが、成ハウジングさんは強引に進めたりしなかったことと、面倒くさがらずにたくさん見せてくれたので、感謝しています。ありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

KANAさん、高評価をいただきましてありがとうございます!担当させていただきました植です。

お店の中で騒がしくしてすみませんでした、普段からうちのスタッフはみんなあんな感じなんですよ〜

気に入った物件が見つかって本当良かったです!会社も近いことですし、たまに顔見せに来てくださいね!

先日はありがとうございます!!

成ハウジングさんで先週家を決めさせていただきましたKです!賃貸ですけど、優柔不断ですみませんでした<(_ _)>

担当のIさんには本当にお世話になりました、最後の2件で迷いましたが、広いほうにして良かったです(*^_^*)

PS 最初の家の玄関にいた毛虫、忘れません、二人して入れなかったですね(笑)

センチュリー21成ハウジングからの返信

Kさん先日はありがとうございました〜!返事遅くなりましてすみません、井上です〜!
最後の2件、迷いましたよね!でも広い方にして正解かもですよ!毛虫…忘れたい〜

今度また会社に顔出してくださいね〜お茶ならいつでも飲み放題ですからね!

東京都武蔵村山市伊奈平4−7−6三善ビル1階

西武拝島線「西武立川」徒歩25分 または「武蔵砂川」徒歩28分  青梅線「昭島駅」よりバス12分

• 伊奈平南交差点から130m (徒歩2分)