キンノアヒル ゴタンダテン

金のアヒル 五反田店

買取り

大崎駅からほど近いので、何かのついでにも立ち寄りやすいお店になります。あらゆるモノを高価買取してもらえます。無理そうなものであっても一度見て貰うと思わぬプライスがつくことがありますし、詳細な評価を聞くことができます。

出張買取に来て頂きました

引っ越しで家具や家電などが不要になり、出張買取をお願いしました。
来て頂いたスタッフの方はとても親切で、買取から搬出までスムーズに行っていただきました。
また、引っ越しなどの際にはお願いしたいと思います。

ありがとうございました

急な依頼にもかかわらず、こころよく対応して頂きありがとうございます。
家に来て下さったスタッフの方は丁寧な対応で見積もりから契約、それから
搬出まであっと言う間に終わらせてくださりました。
また引っ越しの機会があったら、是非お願いしようと思います。

安本です

冷蔵庫の出張買取をお願いしました。
お返事も一番早く、買取り金額も満足でしたのでお願いしました。
スタッフの方も、丁寧で愛想もよく、気持ちよく売ることができました。
また、引越しなどの際は利用したいと思います。

ありがとうございました

出張買取をお願いしました。
引っ越しでいらなくなった電化製品などをまとめて買い取っていただきました。
スタッフの方がとてもにこやかで、親切に対応していただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

出張買取を依頼しました。
とても速い対応ですごく助かりました。
スタッフの方にもとても親切に対応していただきました。
買取の値段はほかとそんなに変わらなかったのですが、このお店さんに頼んでよかったと思っています。
また利用したいと思います。

素早い対応

電話してから15分位できてくれました。本当に早かったです。急な引越しで捨てる暇もなかった電化製品を買取りしてくれてありがとうございました。引越し先でまた不要なものがあったら、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

買い取り価格が良い

駅近の買い取りに強みを持つ、リサイクルショップさんです。
駅近ですが、近くのコインパーキングに車を停めることも可能で、売買成立するといくらかはパーキング料金もバックされるのが嬉しいですね!(詳細な条件は店舗に確認下さいね)
親切なやり取りをして頂けるので、今度は古銭を持って行ってみようかと思いました。

東京都品川区西五反田1-26-2サンハイツ5F

「渋谷」駅から徒歩5分

• 五反田駅から270m (徒歩4分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 大崎広小路駅から徒歩26分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 大崎広小路駅から徒歩18分 (1.4km)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 大崎広小路駅から徒歩43分 (3.4km)