私のお気に入り

以前お気に入りのお店が練馬にあり通っていたのですが引っ越して遠いため行けずにいました。なん店舗か行ってみたのですがあまり良くなくマーノカローレ大野さんはとても上手でやっと見つけたって思いました。冷え性で血行もよくないので肩こりや腰痛もあるのですが改善してきました。今の私には価格が少し高めですが出来るだけ通いたいです。

ゲストさん
気に入っていただけてありがとうございます。
冷え性など女性の体の悩みはほんとにつらいですよね!
それが少しづつ改善するのが見えたらうれしいですよ。
肩こりや腰痛が改善されてきてよかったです。
ゲストさんのメンテナンスのお手伝いが出来るのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

本当の体質改善やリラックスを求める人にはオススメです!

【自分が求めていたサロンに出逢えて幸せです。】

仕事と家事の両立でカラダは緊張から疲れやすいので、
カラダをリラックスさせるためにアロマサロンはあちこち行っていました。

中々、本当にココだ!と思えるサロンには中々出会わなったのです。

ネットで見つけて、セラピストさんの印象が優しそうで
セッションの名前も聞いた事がないものもあり、こちらに伺ってみました。

はじめてのサロンでしたが、大野さんを見たら安心しました。

出していただいたハーブティーや、おしぼり、お着替えの時のタオルローブなど
おもてなしやお心遣いがさり気なくそして細やかだなあと感じました。
女性として、何か大切にしてもらっている感覚ってとっても嬉しいなあと思いました。

施術に入る前のカウンセリングも丁寧で、
本当に私の体のことを見ている、
聴いているという専門家としての安心感を感じます。
自分でも分かっていない、感覚や、状態を骨のバランスや
足裏などから見て頂いて、ピタリとあたっていました。

アロマ、マッサージは私はかなり好きなので、主観ですが、
大野さんのアロマは専門家で、深いアプローチをされる方だなと感じます。
なので、深いリラクゼーションと体のメンテナンスとして受けて行くことで、
自分のカラダを緩ませて本来の状態に調整していくことができると思ったので、
隠れ家的なこのサロンはオススメです♪

5点満点ですが、私が大井町から行ったせいもあり、
ちょっと駅から遠かったので4.5点ですが、青物横丁の駅からはちかいので
問題はないですよ。

すーっごくリラックスしてカラダも心もほぐれました!
信頼できるサロンですので、出逢えて良かったです。

hapi様

ご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿見てとっても嬉しいです。ありがとうございます。
初めて行くサロンってどんな人なんだろうと不安がつきものですよね。
安心してもらえてよかったです。

さりげなくやっていたことがこんなに喜んでいただけて嬉しいです。

また、どうぞご利用くださいませ♪

心からリラックスできます♪

推拿(すいな)という中国の伝統療法を提供されているとお聞きして、マーノカローレさんに行ってきました。

推拿は今回初体験だったのですが、親指の振動とゆらぎで経絡のツボを刺激する療法だそうで、普通のマッサージとはまた違った感覚♪

優しいアロマの香りと心地よいゆらぎに包まれて、疲れていた体がほっこりとほぐれ、癒されました。(*^^*)

終わったあとは、身も心もスッキリ!

優しい大野さんの人柄に、気持ちもほぐれて、心からリラックスできました。

優しいアロマの香りに包まれながらの推拿、おすすめです♪(^o^)

らっきー♪様

ご利用頂きまして、ありがとうございました!
すいなに興味を持ってくださっての初めてのご来店との事でご不安もあったかと思いますが
心身共にすっきりされて良かったです。
お近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

体が緩みます

落ち着いた清潔感のあるサロンです。
居心地の良さは、オーナーの大野さんのお人柄が表れているからだと思います。
思わずうっとりと爆睡してしまうほどの気持ちよい施術に、心と体がほぐれていきました。
ほんと、体が軽くなりました。
次回が楽しみです。

dyodr013様

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
初めてのご来店との事でご不安もあったかと思いますが
心身共にリラックス頂けたご様子でとても良かったです。
次回のときに体の変化を聞かせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

ryuco
ryuco さん

芯までほぐされる感覚

完全なプライベートサロンでとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
はじめにカラダやマインドについての状態を聞かれるのですが、オーナーの大野さんのお人柄を感じか、話してるだけで穏やかになっていきました。
すいな、という初めてのメニューをお願いしたのですが、痛くないのにぐぐっと芯までほぐされる感覚が非常に心地よく、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
マッサージ大好きで数々行ってきましたが、この感覚は初めてだったので星5つつけさせていただきました!またよろしくお願いします。

ryoco様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マーノカローレでは痛くない施術で、筋肉を緩めていくというトリートメントをしています。
心身ともにリラックス頂けたご様子でよかったですし、トリートメントを気に入っていただけてうれしいです。
お近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

東京都品川区南品川5−16−50

青物横丁駅から徒歩3分、大井町駅から徒歩10分

• 青物横丁駅から100m (徒歩2分)

Y-salon

• 青物横丁駅から徒歩41分 (3.2km)

.。.:*・゚ボディもメイクも★セミオーダーの施術で気分も運気もUP゚・+:。.

ボン・クラージュ アカデミー

• 青物横丁駅から徒歩32分 (2.5km)