アクアセイコツイン

とても助かりました

整形外科で三ヶ所の腰椎ヘルニアだと診断され整骨院に通おうと思い仕事場の同僚に相談したらこちらの整骨院を薦められました。
通う直前まで初めてのヘルニアによる神経痛の痛みと痺れが酷く仕事も困難な状況になり日常生活もなんとか過ごせている感じで不安も大きかったです。
通院初日の先生からの問診も詳しく親身になって聞いてくださったので安心して通えるなと思ったのを覚えてます。休職中なのでマメに通えたのもあり痛みについての対処法や生活する上でのアドバイスなどを気軽に相談出来ました。整骨院にある資料を使い今の自分の症状を分かりやすく説明して頂きすんなりと理解する事が出来ました。
そのおかげで通い始めて日に日に歩ける距離が増え痛みも軽減してきました。現在は日常生活は無理なく過ごせるまでになりました。
今後もこちらにお世話になろうと思います。

さっちゃんさん
口コミありがとうございます!
初めは歩くのもままならないくらい痛みがひどかったので、徐々に回復している様子をみるとホッとしています。
これは継続的に通院し、日常生活でもしっかりと気を付けて頂いている努力の証だと思います!
これからもお仕事に復帰できますようサポートしていきますので宜しくお願いします☆

腰痛が長引き、すがる思いでこちらにお世話なりました。

初めて行くところでしたが、店内はキレイで清潔感がありました。
オルゴールのBGMが流れていてとてもゆったりできる環境です。

骨盤矯正は初めてでしたが、先生が丁寧で分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
特殊なベッドで矯正するのですが全然痛くなく、終わった後は体がスッキリしました。

根っからの姿勢の悪さを指摘されてしまったので…継続的に施術を受けることにしています。
お陰様でつらかった腰痛も徐々に緩和して、丸まっていた姿勢もスッと伸びて来ています!

今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています♪

アクア整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
患者様がリラックスできましたようで、安心しています。

初めて行く治療院には不安が付き物だと思います。
ですので、しっかりと説明し納得していただいた上で施術をします。
正しい姿勢になっていくには根気が必要です。施術だけでなく、自宅でできる事も出来る限りお伝えしていきます。
これからも痛みの出ないからだ作りをサポートしていきます!

おすすめ☆

近くに整骨院がオープンしたので出産後の骨盤の調整をしてもらいました。
とても親切丁寧な施術で調子がよくなった気がします。
アフターケアもしっかりしていたので信頼できそうな先生でした。
また調子悪くなってきたら通おうと思います。

アクア整骨院からの返信

ご来院&口コミありがとうございます☆
効果が実感していただけたようで良かったです!
ご自宅でもお渡しした資料を参考にエクササイズを続けてみてください♪
調子が悪くならないようにメンテナンスしていきますので継続的にご来院くださいね!

大変助かりました!

近所に最近できたので気になってました。急に腰痛になった時に治療してもらいましたが先生が一つ一つ丁寧に説明をしてくれたのでとても安心して受けられました!
まだお若そうな先生でしたが落ち着いた感じでまた何かあったらお世話になりたいと思いました。

アクア整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
これからも地域・近隣の皆様の健康をサポートできる居場所になれるよう努めて参ります。
もし少しでも痛みが出るようであれば、またいつでもご来院ください(^^)

昔からの痛みが無くなりました

昔から腰の痛みに悩まされていろいろと整骨院をかえていたのですが、友達の紹介でこちらの整骨院に通院しました。
まだ2回ほどの通院なのですが嘘のように痛みが良くなってきたのでまたこれからもお世話になろうと思います。
院長はまだお若いのに知識も豊富で悩みなんかも相談に乗ってもらっています^o^
場所が少し分かりずらいですが電話すれば丁寧に教えて下さいます。
お勧めできる整骨院だと思います。

アクア整骨院からの返信

遠方よりのご来院ありがとうございます!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
今後とも患者様の声を聞き、より良い整骨院を目指して頑張っていきますので、様々なお悩みをご相談ください。

栃木県宇都宮市東簗瀬1-13-2アクア整骨院

JR宇都宮駅より2.4km車で約8分 東武宇都宮駅より3㎞

• 簗瀬南から290m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

キャッシュレス決済に対応します。

キャッシュレス決済に対応します。の写真

Googleマップ口コミにて高評価いただいています!

Googleマップ口コミにて高評価いただいています!の写真

WEB予約出来ます!

WEB予約出来ます!の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

ゆいの杜鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩112分 (8.9km)