SPA KO-RI

むくみ改善!!

長年悩んでいたむくみがつらくなり、会社近くのサロンへ。
クチコミを見て腸マッサージとやらを初体験。
お腹全体がポカポカになり、体全体がかなり楽になりました。
施術後にはくびれも出現、むくみも解消。
これはかなりいいです!

凄く癒されました。

知人に紹介されて来ました。店内はアロマの良い香りがして、内装も綺麗で、初めてオイルマッサージを受けたのですが、普通のマッサージとは全然違い、とても気持ち良くて、凄く癒されました。心も身体もリフレッシュしました。

ほぐれました〜

知人にすすめられて行ったスパ。
冷え症で浮腫みとコリがひどかったので、自分へのご褒美で体験してみましたが最高でした。
こんなに身体って軽くなるものなんですね。
空間も癒されるし、贅沢な時間は精神的にもリフレッシュになりました。

chaco
chaco さん

駅近の隠れ家サロン

麻布十番駅からすぐにある、アパートタイプの隠れ家サロン。
他の人と顔を合わせることなく、プライベートがしっかり守られている事に安心します。
施術もしっかりしていて、有名な店舗で店長をされていただけあります。
次回もお願いします!!

オールハンドマッサージ

以前通っていたオイルマッサージはカウンセリングや着替え等々で実際施術してもらう時間が30分位でした。
こちらのSPAではカウンセリングや着替え等の時間は含まれず、常にマッサージをしてくれているので大変満足感があります。
とても良心的なSPAです。

癒し空間

テレビで腸内環境を整える番組がやっていたので、早速、六本木近辺の腸マッサージのお店でクチコミのいいスパに行ってみました。
麻布十番駅から近く、完全プライベートなので他の人と顔を合わせることが無いので安心できます。
マッサージもとても上手で、今までで一番のスパです。

産後ケア

産後ケアが出来るスパを六本木近辺で探していて、ママ友にすすめられて行ってきました。
心からリラックス出来る空間で100%オーガニックのオイルでマッサージして貰えるので、体を拭かなくても安心して赤ちゃんを抱けます。
出産して弛んでしまったお腹にくびれができました。

くびれが!!

会社近くでマッサージを探したらエキテンでクチコミの良いスパだったので行ってみました。
簡単なマッサージとはほとんど変わらないお値段で、こんなに丁寧にオイルトリートメントをしてもらえて肌まで潤うなんてお得過ぎます!!
一回目でくびれがしっかりできました。

至福の時間

体のむくみでいつも怠く、疲れも取れなかったのですが、自分へのご褒美のつもりで行ってみました。
施術後は、こんなに体は軽いものなのかと驚く位楽になりました。
履いてきた靴にも余裕が!!
これからもご褒美で定期的に通いたいと思います。

美腸矯正

最近、腸内環境の重要性がテレビで多くやっているので初めて腸マッサージに行ってみました。
だいぶ滞っていたみたいで、最初は痛かった…
だんだん慣れて気持ち良くなり、終わった頃には持病の腰痛も楽になりました。
すごい‼︎

駅からすぐのプライベートサロン

話題の美腸矯正を受けてきました。
清潔感のある落ち着いた部屋にアロマの香りがして癒される空間でした。
途中気持ちよくて眠ってしまいました。
施術後はくびれもでき、肌が弱いので心配しましたがお肌もツルツル☆
今度はフェイシャルもお願いします。

くびれができました!!

美腸矯正のコースを受けてみました。
アパートの一室なのでプライベートがしっかり守られていてとても安心できます。内装も清潔感がありアロマの香りで癒されます。
施術は最初に腸を押された時は少し痛かったけど、徐々に気持ちよくなり終わった頃にはくびれが出現。翌日には便秘も改善♪♪
これから定期的にお世話になります☆

最高です☆

今まで、いくつかアロママッサージに行きましたが、こんなに施術が上手いと思ったのは初めてです。
気分転換にと思っただけだったのですが、終わった頃には身体全体が軽くなり長年の肩こりも楽になりました☆
セラピストの方もとても優しくて癒されました♪♪

東京都港区麻布十番2-3-12ビスコビル701

麻布十番駅各線から徒歩3分、目の前に駐車場あり

• 麻布十番から97m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 麻布十番駅から徒歩4分 (280m)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER

• 麻布十番駅から徒歩19分 (1.5km)

著名人もお忍びで通う結果重視の本格派サロン!『キレイな女性は腸美人』も出版

BEAUTY PLUS

• 麻布十番駅から徒歩12分 (930m)