セイタイサロンサクラ

行ってよかった

前日から背中の痛みがひどく、呼吸も辛かったので、急遽予約の電話をしたのですが、親切に対応していただき、施術もしっかり。帰りには身体が軽くなりました。ポイント利用方法の説明も解りやすく、割安に利用させてもらいました。また、凝りが悪化しないうちに伺わせてもらいます。

整体サロンsakuraからの返信

TBさん、整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。ご来店いただき、お身体が軽くなったということで僕も嬉しいです!
ぜひぜひまたのご利用お待ちしております(^_^)

とても気持ち良い!

以前から気にはなっていたのですが、ようやく行けました。
とにかく丁寧で全身しっかりと揉みほぐしてくれました。店員さんも気さくな方で、年齢よりもかなりお若く見えます笑
色々な経験をしておられ、波乱万丈な人生を面白おかしくお話なさるので、体も気持ちも楽になりました。
今回は90分コースでしたが、あっという間に時間が過ぎました。
またお世話になろうと思います。

整体サロンsakuraからの返信

ようちゃんさん、整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。リラクゼーションに来ていただいたのにお話が盛り上がってしまいましたね(;'∀')。僕もあっという間の90分でした。ぜひまた来てくださいね!

キレイなお店です

月に1回、伊達に出張行く時に
利用させてもらってます。
キレイなサロンで、本格的な
マッサージをしてくれるので、
出張の疲れを取ってもらってます!
オーナーさんの、きめ細かい心遣い
いつもありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

整体サロンsakuraからの返信

ゆきさん、整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。毎月の出張お疲れ様です(^_^)。
長距離のお車での移動は疲れますよね。僕も最近研修等で遠出することがあるので腰にきています。なぜか整体師は腰痛や肩こりがないと思われがちなのですが、かなりの凝り性なんです(笑)。お客様の気持ちがわかるのでこの腰痛も財産だと思っています(; ・`д・´)。
またお仕事のお話を色々聞かせてくださいね(^^)/。

また行きたいです(≧∇≦)

最近肩コリ頭痛がひどく、エキテンの口コミとかわいい外装を見て行きました。初めて行くので少し緊張してたのですが、入りやすい雰囲気のお店で店員さんも気さくな人でした。75分のコースにしてもらい、とても身体が軽くなりました。最後の矯正はストレッチのような感じで、普段自分では伸ばせないところが伸びて、とてもすっきりしました。

整体サロンsakuraからの返信

ハッピーターンさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
ハッピーターン250%を相変わらずおつまみで沢山食べていますが、いまだにハート型に遭遇できません…。ストレッチ矯正はもみほぐせない身体の奥の筋肉を伸ばせるのでもみほぐすだけよりも楽になります。少し身体が硬めだったのでご自宅でもでる範囲内でストレッチをやってみてください(^-^)。軽い感じが長持ちしますよ。伸ばしきれない筋肉はまたsakuraにお任せください(^^)/。

落ち着いた、リラックスできる整体サロン

数日前から肩や首が重く頭痛が酷かったのでレビューも良かった此方の整体サロンに行ってみました。
普段は車で通過するだけなのでパッと見何屋さんなのか確かに判らないですw
店内はとても綺麗でお洒落で落ち着く内装とBGMが流れてました。
もみほぐし・骨格骨盤矯正の60分コースをお願いしたのですが気持ちよく時間があっという間でした。
昔からガチガチに凝ってしまうので整体も1度行っただけでは中々効果を感じられないのですが、終わったあとは幾分身体が軽くなったように感じました。

また利用させて頂きたいと思います

整体サロンsakuraからの返信

レフさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
そうなんです、以前おばあさまがパーマあててくれと入ってきたことがあるんです(笑)。オープンしてから1年が経ちだいぶ整体院として認知されてきたように思います。
ぜひまたご利用くださいね。お待ちしております(^-^)。

オシャレな雰囲気だけど施術は本格的!

実家が伊達なので、帰省した時に利用させていただきました。
お店の雰囲気がとてもオシャレなので女性がやっているのかと思いきや、男性の店長さんが1人でやっていて少し大変そうでした。以前は女性スタッフもいたらしいのですが辞めてしまったとのことです。
料金はリーズナブルでしかも店長さんの施術がとにかく気持ちよくとてもリラックスできました。店長さんはダイエットにも詳しく色々とアドバイスもいただきました。
言われた通り早速実行しています。次に帰省した時にはまた利用させていただきたいと思います。その時には少し痩せていればいいなと思っています(笑)
オススメです‼

整体サロンsakuraからの返信

bambiさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
ダイエットはストレスは極力抑えめに少しずつ長い目で実践していくことが成功の秘訣だと思います。身体をもみほぐすことにより代謝もアップし痩せやすい体質になります。また伊達にいらしたときにはぜひご利用くださいね(^_-)-☆。

数日前に利用して効果が継続しています

女性スタッフさんに、もみほぐしをしてもらいました。ガチガチの状態で来店させていただきましたが丁寧な、ほぐしで楽になりました。数日経つと、すぐ身体が重くなりがちなのですが、まだ保ってて動きが楽です!また利用させていただきます。
オススメです(*^^*)

整体サロンsakuraからの返信

KEROさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
もみほぐし、矯正後は私生活で姿勢やお身体のバランスを意識していただくともっと楽な感じが長持ちしますよ(^_^)。またツラくなる前にぜひご利用くださいね。

とても良かったです(*^^*)

ぱっと見なに屋さんか分からなかったけど、とてもおしゃれな可愛い整体サロンでした♪
清潔感もありましたし、何より身体が軽くなったのが嬉しかったです(*^^*)。
矯正はおっかないイメージがあったのですが、ストレッチのようなソフトな感じだったので、とてもリラックスできました!!

スタッフの方の接客も好印象でまた行きたいです!!

整体サロンsakuraからの返信

ちゃばたけさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
普段ストレッチをご自分でされているということでとてもほぐれやすかったですね(^_-)-☆。
なかなか一人では伸ばせない部分もありますので、またぜひお手伝いさせてくださいね!
またのご利用お待ちしております。

オススメのお店です

外観は、美容室のような、カフェのような感じでした。
女性が入りやす、外観でした。

入ってみると、とても落ち着いた雰囲気で、店長さんも、とても良い方でした。
もみほぐしと、整体をやって頂きましたが、気持ちよさに、寝てしまうほどでした。

価格もリーズナブルで、大満足です。

帰りがけに、少しお話させていただきましたが、8月から、エステも始めるようで、今からとても楽しみにしています。
私には合っていたので、これからも利用させて頂こうと思ってます。

整体サロンsakuraからの返信

kreuzさん整体サロンsakuraをご利用いただきありがとうございます。
外観、内装等は建設屋の友人とこだわりにこだわり抜いてとてもオシャレに仕上がりました(^_^)。ただ、何のお店かわかりにくいという声もよくいただくのですが…。
いつもガチガチのお身体でご来店していただくのですが、もう一歩手前、お身体が疲れきる前にお越しいただくとさらに深くまでほぐれますよ(^_-)-☆。
またのご来店お待ちしておりますね!

伊達市役所通り 日本生命さん向かい

• 伊達網代町から120m (徒歩2分)

あかね鍼灸整骨院

• 伊達紋別駅から徒歩18分 (1.4km)