イナゲニコグサシンキュウセイコツイン

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

交通事故のむち打ちで通院

交通事故のむち打ちで通院していました。
とても丁寧に治療をしてもらえます。全く首を動かせないときにハイボルテージを行って、だいぶ動かすことができるようになり、とても楽になりました。
むち打ちにもいろいろなむち打ちがあるらしく、自分の状態を丁寧に説明してくれました。
また交通事故の際の不安な保険会社のやり取りもしっかり行ってくれます。保険会社との対応に困ったときにも、相談したら適切にアドバイスくれます。
とても助かり、痛みも不安も解消されました!!
これからもここなら安心して任せられます!

土日も受付していて満足!!

女性の先生もいて、院の雰囲気はとても良いです。
また、土日も受付しているので、仕事の休みに通うことができてとても嬉しいです。
私は、はり治療とマッサージをしてもらっています。
きれいで、安くて、居心地がよく大変満足しています。

肩の痛みが良くなりました!

仕事柄、パソコン作業が多く肩の痛みに長年悩まされてきました。また、首の痛みや頭痛も辛く、日々困っていました。

整骨院ははじめてで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、また女性のスタッフさんもいたので安心しました。治療は手技、電気だけでなく、鍼治療も行なっていただきましたが、これが驚くほどすっきり、、!辛かった肩の痛みが和らぎ、とても楽になりました!ありがとうございました。
新しい整骨院ということで、清潔感とあたたかみがあるという所も魅力に感じました。また通いたいと思います!

助けられました

先日、車を後ろから衝突されて交通事故にあいました。クビが痛くてむち打ちです。
いろいろ、調べて稲毛にあるこちらに通院することにしました。始めての事故で保険のこともまったくわかりませんでしたが丁寧に対応してくれました。
院は落ち着いた雰囲気で、先生方みんなが優しいです。しっかり話を聞いてくれて、状態を説明してくれます。
予約優先ということで早めに一ヶ月分の予約を入れてくれました。仕事で8時くらいにしか行けないため、とてもありがたかったです。
症状も大分、落ち着いてきてあと少しくらいで痛みが消えるかなと思います。良くなるまでもう少しお世話になります。
怪我や交通事故にあったら稲毛にあるここを1番にお勧めします!

おすすめの治療院

昔にあった交通事故の後遺症、首肩の違和感にたいして治療をしてもらっていました。2か月ほど通いましたが、症状もほとんどなくなりました。
数年なやみ、どこに行ってもよくなりませんでしたが、ここにお願いしてよかったです。稲毛にあるスポーツセンターのすぐ傍にあります。稲毛の人はお勧めです。きれいで先生方も落ち着きが心も安らぎます!

体が楽になりました♪

丁寧にカウンセリングしてくれて
細かいところはまで診てくれるので、とても体が楽になりました♪

施術前のカウンセリングでその日によって重点的にお願いしたいところ、細かいワガママを聞いて頂けて有り難い限りです!
また、お願いします♪

しっかりとみてくれます!!

交通事故の怪我で通院!!
しっかりと話を聞いてくれ、不安も解消した。
治療も保険の手続きも安心して任せられた。

怪我したらここに行くべき

とても綺麗で通いやすいです。すぐに治ります!

一度で楽になった

荷物を持ち上げる際にギックリ腰をやってしまいました。
初めてこちらに通院して、一発で歩けるようになりました。
次の日には何一つ痛みはなく本当に助かりましたー!!

丁寧にみてくれます。

先日、怪我をした際にお世話になりました。急に伺ったにも関わらず丁寧な対応をしてくれました。
超音波画像で状態を丁寧に説明をしてくださり、特殊な機械と固定ですっかり良くなりました。
また、何かあったら伺います!

にこぐさ無しでは生きていけない〜

腰痛と肩痛で毎週通院してます〜
私は通院歴が長いので、今いる全ての先生に施術してもらってますが、どの先生もこちらの話を良く聞いてくれて、親身に対応してくれる良い先生ばかりです〜
症状が悪い時は、平日仕事を早上がりして診てもらったり、臨機応変に対応してもらってます〜

アットホームな雰囲気

家から近いので通わせていただいてます。
院内に入ると先生方が元気にあいさつしてくれます。しっかり一人一人のお話しを聞いてくれて、それぞれに合った治療法を提案して施術してくれます。
行きやすい整骨院です^_^

通いやすい

整骨院の雰囲気も良く駐車場もある為、体の不調を感じた時にすぐに行けます。
国道16号から1つ曲がれば着き、モノレールの駅もあるので通いやすいです。
先生の治療も丁寧で安心して治療を受けれます。

とてもいい整骨院

院内はとても綺麗で、雰囲気がとてもいいです。

頼りにしてます

院内がとてもキレイです。先生方はとても話しやすいので、色々なことを相談して、自分に合った治療をしていただいてます。

雰囲気グッド!

先生たちのホスピタリティが素晴らしいといつも感じます!

とても満足

とても話しやすく居心地の良いところです。
治療はもちろんセルフケアも教えてくれるのでとても満足しています。

良い

基本的に良いが、忙しいは施術時間が短い場合がある。駐車場は3台?くらい停められる、住宅街の中にある針灸院である。また、自由診療と保険診療がある。働いている方は、みんな優しく来院者の話をよく聞いている。

腰の不安を取ってくれました。

運動頻度はたまにランニングをするくらいです。
ですが、最近はランニングをするのも不安なくらい腰が痛かったのですが、ここの整骨院に通って、腰の痛みも徐々になくなってきました。

腰の治療もしっかりとしてくれましたし、「足の硬さ」が原因と説明してくれました。
また、学生のころにやった足首の捻挫の事を見抜かれたのには驚きました。

また運動して、怪我をした時にはここの先生にすぐ相談したいと思います。

千葉県千葉市稲毛区園生町382-25

バス停 オーツーパーク前から徒歩1分 スポーツセンター前

• オーツーパークから120m (徒歩2分)
  • 草野団地入口から210m (徒歩3分)
  • ザ・クイーンズガーデン稲毛から470m (徒歩6分)