アースセイコツイン

アース整骨院

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・筋膜リリース【23時迄】自賠・労災保険《交通事故のけが》

素晴らしい手技

全て機械まかせの整体もありますが、私はやはり手でやってほしいと思い、行ってみました。みなさんの口コミ通り、先生の手技はとても素晴らしいです。次の予約を執拗に求めてくるわけでもなく、「痛くなりそうになったらまた来ればいいよ」って感じでとても好感がもてました。

口コミありがとうございます。
手技に関しては相性がありますので、いろいろな治療院をお試しになるのも良いと思います。
また、痛くなりそうになったらご来院お待ちしております。

とてもいい接骨院

駐車場がわかりにくいですが、
先生はとても優しくて、丁寧な方です。
診療時間が長いのも助かります。
交通事故にあい、親子で通っていましたが、
子供にも優しく接してくださり、
飴まで頂き、本人も怖がることなく通えました。

口コミありがとうございます。
交通事故による怪我での通院、お疲れさまでした。
夜23時まで営業しているので、仕事が遅い方でも通院できて良かったです。
毎回、お電話されてから来院されるので、助かりました。
また何かありましたらご相談下さい。

親しみやすい先生です

先生は親しみやすく、話題も豊富なので通いやすいです。ウォーターベッドや電気治療機もあるので落ち着いて施術してもらえます。夜遅くまで開いているので、仕事帰りにもよりやすいので助かりました。また何かがあれば伺おうと思います。

口コミありがとうございます。
1人で施術していますが、混んだ時でもできるだけ落ち着いた状態で施術できるよう心掛けています。
最近は事前にお電話で予約される方や混雑状況を確認する方も増えています。
またの来院時、頑張って施術させていただきます。

アース整骨院

交通事故での通院でした。駅から近く、駐車場もあったのでとても便利でした、また受付時間も夜遅くまで対応していたので、仕事やプライベートに影響することなく、通うことが出来て助かりました。治療に関しても丁寧に接してくれたので、今後もお世話になろうと思います。

アース整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故のケガでの通院お疲れ様でした。
自分が気を付けて運転していても起こるのが事故。
事故は体だけでなく、心も傷つきます。
不運でしたが、通院期間中に少しでも緩和させることができて良かったです。

行きたいときに

院内はとても清潔です。夜も23時までやってますので仕事帰りOK。土曜日、祝日もやってますから行きたいときに行けます。予約優先ですので事前に電話して行かれると待ちません。保険適用されますから保険証は忘れずに!

コメントありがとうございます!
1人で施術していますので、事前にお電話して頂けると助かります。
長い施術や数名での来院でなければ、ふらっと入って頂いてもタイミングが良ければすぐ出来ます。
ちなみに祝日は9:00〜17:00の通しで営業しています。

安くて丁寧!

腰が痛く通いましたが、腰だけではなく全身を丁寧にやって頂きました。
てもみから電気治療、ウォーターマッサージこれだけやってこの金額はとてもお得だと思います。
予約も当日でも受け付けてくれて、なおかつ遅くまでやっているので仕事終わりに寄って行くことができ非常に重宝しています。

アース整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛時に腰だけでなく全身を施術したのは、原因が腰だけにあるわけではないからです。
特に臀部、大腿部から下腿部の張りが目立っていたので、下半身を重点的にほぐしました。
ひどくならないように、自宅でもストレッチを行い日頃の疲労を溜めないようにしましょう!

アース整骨院

腰痛にストレッチが効く!

背中から腰にかけて痛みがあり、アース整骨院に行きました。先生は1人で夜11時まで営業しているので、仕事帰りに助かります。治療はとても親切でウォーターベッドは気持ちいいです。ジムで普段からヨガやストレッチをしていますが、先生のしてくれるストレッチは効きます!また、お世話になります。

コメントありがとうございます!
硬くなった筋肉を伸ばすと体が楽になりますよね。
身体も温まるので疲労がとれます。
鶴太郎みたいなヨガだと生活がきついかもしれませんが…( ´艸`)

腰痛 肩凝り 背中のはり解消

いつもお世話になってます!
自分の疲れている箇所をすぐ見つけてくれるので毎回スッキリと体が軽くなって帰宅します!特に背中の張りがひどいときは一日置きにかよう事もあります

さらにウォーターベッドは全身ほぐしてくれるので最高です!

アース整骨院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
仕事の疲れやストレスをリセットしましょう!!!
疲れやストレスを溜め込むと、体に不調が起きます。
その日の疲れはその日のうちに
健やかな明日を迎えられるよう施術します。

大好きな先生

凄く優しい先生大好き💕身体はもちろん心も安らぐ先生です。マッサージはもちろんうまいです私あっちこっちにいきましたが一番うまいと思う、先生の顔をみると、つい愚痴を言って聞いてもってますからだも心もすっきりしてかえってきます先生いつもありがとう

コメントありがとうございます!
答えは出ませんが、愚痴を聞くことは出来ます。
全部吐き出してください!(^^)!

リラックス

とても設備が整っていて、施術をしてくれる先生の人柄も良くオススメの場所です。
個人的には、ウォーターベットという水圧で体全体を押してくれる機会が好きです。
どこが痛いかなど言ったら、湿布を貼ってくれたり、痛み止めを塗ってくれたりテーピングをしてくれたりします。
痛いところがあったらすぐにアース接骨院へ!!

コメントありがとうございます!
これからは怪我をしない体作り、
コンディショニングが大事ですね。
そのためには柔軟性が重要です。
その日の疲労を回復して、関節につく筋肉に柔軟性をつけましょう!

アース整骨院

とても良い整骨院です。

気持ち良い治療でゆっくりくつろげます。
マッサージも丁寧にやって下さり電気やウォーターベットも気持ち良いです。
先生の人柄も気さくで話しやすく親身になって下さります。

大変気に入って通っています。
オススメします。

コメントありがとうございます!
くつろげる時間を提供できて嬉しいです!(^^)!
体がほぐれることで、
疲労、悩み、ストレスが
少しでも軽減できたら良いです。

清潔、親切、やすらぎ

店内は、明るく清潔があり先生やスタッフさんの対応も親切です。以前は他の接骨院さんに通ってましたが、施術がどうも自分にはあわずスマホで探していたらここにたどり着きました。ここで、マッサージや電気、ウォーターベッドを受けると三回に一回は気持ち良くて寝てしまいます。(笑)
 遅くまで営業時間しているので仕事帰りのサラリーマンにはうってつけかも。

口コミありがとうございます。
施術中やウォーターベッドを受けている際に寝てしまう患者さんは結構います。
痛みをとるだけでなく、疲労回復、癒しの場としても提供できたらと思います。
清潔感大事ですね。掃除します。

猫背矯正

頭痛と肩こりがひどく、知人の紹介で来ました。施術に入る前に体の検査をしてもらい、筋肉の張りだけでなく、肩甲骨の動きが悪いことを指摘されました。痛いところだけでなく、全身のバランスをみながら治してくれます。
先生は、一人で治療しているので事前に電話予約がおすすめです。

口コミありがとうございます。
普段の姿勢を正すのは難しいと思いますが、肩甲骨周囲が固まらないように、
家でも動かしてあげてください。
次回はひどくなる前に、予防目的での来院をお勧めします。

丁寧な対応に満足

ゴルフバックを持ち上げたときに、腰を捻ってしまいました。
なかなか痛みが取れないので、通勤の通り道に新しく開業した
アース整骨院に行って来ました。

丁寧な対応と的確なアドバイスをもらい、とても満足しました。

ウォターベットも初体験しました。
水の上に寝ているような心地よさで、全身をほぐしてくれます。

遅くまで空いているので、仕事帰りに通いたいと思います。

親切・丁寧でした。

夜遅くまで診療しているとのことで伺いました。

先月、オープンしたとのことで、院内は非常に明るくきれいで、清潔感がありました。
治療は院長先生が最後まで行ってくれます。
他の整骨院とは違いスタッフが変わることもないので安心です。

マッサージもツボをしっかりと捉えている感じだし、15分?くらいやってくれるし、ストレッチもしっかりやってくれるので、他の整骨院とは違い良かったです。

仕事で帰りが遅い人やじっくり治療を受けたい人、ストレッチを受けたい人なんかにおススメです。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

評判を聞いて

腰が痛かったので、知人の紹介でアース整骨院に行って来ました。院内は思ったより広く綺麗でした。体が大きい人でも、大丈夫な広めのベッド、電気治療もリズミカルで腰の奥の方まで刺激して気持ちよかったです。先生はお一人でやられている様で、夕方までは受付さんがいるそうです。だからマッサージはマンツーマンでやってくれます。先生が最後にストレッチしてくれたのが効きました。夜11時まで診療しているのでありがたいです。また行きます。

口コミありがとうございます。
先日は初診ということもあり保険適用の基本施術でしたが、60分・30分コースの施術もあります。
しっかり全身を調整して、腰痛になりにくい体をつくることをお勧めします。お電話でのご予約も承ります。

千葉県四街道市四街道2丁目5−23

JR四街道駅南口から徒歩3分

• 大和町入口から160m (徒歩3分)