アースセイコツイン

アース整骨院

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・筋膜リリース【23時迄】自賠・労災保険《交通事故のけが》

治ります

毎回身体の状態がかなり悪くなってから来院しますが(特に腰と首)、状態はかなり良くなります。
今まで何件か整体院にお世話になりましたが、即効性と継続性は1番高いかなと思います。
四街道近辺在住で、効く整体院を、お探しの方におすすめできます。

身体が楽になりました

疲労感と頭痛がひどく、お世話になり始めました。
お世話になるにつれ少しずつ症状も緩和し、身体も以前に比べて疲れにくくなっています。
強さ加減なども確認しながら施術をしてくださり丁寧なので安心して施術を受けることが出来ます。
遅いお時間まで受付してくれているのもとてもありがたいので今後もお世話になります。

口コミありがとうございます。
お仕事の疲労とストレスが背中に出てますね。特に首から肩甲骨周囲は筋肉の張りが強かったです。
腰痛も過去に辛いのを経験しているそうなので、また再発しないように予防、メンテナンスをして健康を保ちましょう。またのご利用お待ちしております。

満足整骨院です!

交通事故で市内の整骨院を探したのですが、仕事終わりが8時~9時なので通える整骨院がなくどうしようかと思っていたところ夜11時までOKのアースさんを知り現在も通院しております。先生はとても親しみやすく、私のその日の仕事のこととかも聞いてくれ1日の締めを会話と施術で締めくくるオアシスのような施設です。特に帰りが遅いサラリーマンの方には是非お勧めの整骨院です。

口コミありがとうございます。
交通事故による怪我のリハビリはある程度、保険屋さんの方で目安のリハビリ期間があります。仕事の都合でなかなか病院に通院しづらい場合は、期間だけが過ぎて施術が受けられない方も多いです。当院は営業時間では通いやすく、予約制ですので、待つことなく、コロナ対策でも他人と合うことがないので安心です。

夜遅くまで対応が可能な整骨院

23時まで営業されており、仕事帰りの遅い時間でも丁寧親切に対応いただき助かりました。
しっかりと施術いただき、姿勢改善や痛みの緩和の指導いただき助かりました。
今後も体調不良とらなった際は通いたいと思える整骨院です。

口コミありがとうございます。
どなたからの口コミなのか分かりませんが、嬉しいです。励みになります。
これからも「通いたい」と思える施術を提供し続けたいです。

初めての整骨院

学生の時から肩,首の凝りが酷く最近頭痛もするようになってきたので
母も通っている整骨院に行ってみようと来院しました!
先生はすごくおっとりした方でした!
施術もすごく丁寧で終わってから体が軽くなりました☆
家でのストレッチもしつつ
今後も定期的に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
日頃の姿勢から猫背になりやすいようです。スマートフォンをのぞき込む姿勢が長時間続くと、肩こりや頭重感など体の不調につながります。巻き肩にならないよう家でもストレッチを継続してみて下さい。

予約が取りやすい

先生が1人で施術しているため、他の人に当たることがないので外れる事が無くていいです。あとマッサージもうまいです。お値段以上だと感じます。痛みのあるところに適切にマッサージしてくれるので、治りも早く嬉しいです。

口コミありがとうございます!
皆さん予約して通院されるので、待合室で待つことがありません。
ただ、1人で施術しているため予約枠が限られているので、当日より前にご予約されるとありがたいです。

アース整骨院

背中と腰の痛みのマッサージを受けました。

背中と腰の痛みがありマッサージの治療を受けました。治療を受けている間も、気さくにお話ししていただき、悪いところも丁寧に説明していただきました。初回キャンペーンでリーズナブルなお値段でかなり良い治療をしていただきました。夜遅くまでやっているのでこれから通院させて頂こうと思っています。

口コミありがとうございます。
背中の張りが強く痛みもありました。仕事や生活の中での姿勢、体の使い方による疲労の蓄積があります。通院だけでなく、入浴後のストレッチもお勧めします!

初めての来院

首、肩、背中、腰のコリと全体のだるさがあったため、どこかないかなと思い、ネットで調べてたら、アース整骨院を見つけました。
お試しの60分コースでお願いしました。
60分しっかり全体のコリを取っていただきました。会話も気さくで、とても丁寧に施術してくれました。また行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になるように、ストレッチも入れながら施術をさせていただきました!
分からないことやお悩みなどいつでもご相談下さい♪
これからも宜しくお願い致します!

アース整骨院

おっとり系先生w

慢性的な腰痛、首の痛みに苦悩していました。
駅近で整体を探していてクチコミを頼りに2つに絞りアース整骨院を選び通っています。
(もうひとつは有名人がどうとか書いてあったので却下w)
っで電話予約をしました。
その際、おっとりとした優しい声の男性が出て、その週のうちに予約がとれ大変助かりました。

通院当日
施術内容としては、ウォーターベットマッサージ、先生のマッサージ、電気マッサージてな感じでやってもらい
特に先生のマッサージは丁寧で電話にでたおっとりとした優しい声の先生でした。
細身なのにしっかりと揉みほぐされ『痛キモチイイ~w』感じでした。
まだ数回目ですが、手抜きのしない先生だと信頼しています!

料金は初回1,500円で次回保険内で500円でした。
保険外だと内容で料金が変わるはずです。
皆さんの参考になれば良いです。

口コミありがとうございます。
ちなみに、健康保険を利用する場合、「急性」「亜急性」の外傷に対してのみ施術できます。
亜急性とは、反復動作によっておこる痛みで、持続した負傷が続くと筋肉などの軟部組織が傷つき痛みが出てくることです。単なる肩こりや腰の痛みでは、健康保険を利用することはできないのでご理解の程よろしくお願いします。
患者さんの場合は、同一部位への繰り返しかかる外力によって痛みが出ていると思われるので、健康保険での施術が行えます。

よかったです。

初めて整体にいきました。
デスクワークで体が固くなっていたのですが
、軽くなった気がします。
マッサージ、電気、ウォーターベッドなどいろいろしていただきました。
ウォーターベッドが水に浮かんでるみたいで楽しかったです。

口コミありがとうございます!
デスクワークだと首から肩、背中にかけて筋肉が硬くなりやすいです。
日頃から姿勢に気を付けて、肩甲骨周囲のストレッチをお勧めします。

価格以上

予約制なのでスケジュールを組みやすいし夜も遅くまでやっているので会社帰りでも行ける。痛いところもマッサージがうまいので、日に日に良くなることが実感できるのでおすすめ。駅からも近いし、駐車場もあるので便利。

口コミありがとうございます!
良い実感ができて嬉しいです。
その日の疲れはその日のうちにとりましょう。ご自宅でのストレッチもお勧めします。

初回60分コース

腰痛、肩甲骨周り、肩こり、首、頭痛が酷くインターネットで調べて自宅から車で近かったので伺いました。マッサージでだいぶ痛みが改善されました!ウォーターベッド気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
11月、寒くなってきました。体が冷えないように、首・腰を温めて、時間があればストレッチで硬くなった筋肉を緩めましょう。
またのご利用お待ちしております。

凝りほぐれました

全身の凝りと痛みでお伺いしました。マッサージや電気治療などさまざまなものがありましたが、全体的に気持ちよく凝りもほぐれました。また生活のアドバイスもしていただき参考になりました。とても丁寧な施術で満足です。

口コミありがとうございます!
日々の疲労が溜まると凝りや痛みが発生しやすいので、その日の疲れはその日のうちに取れるといいですね。ストレッチや運動、入浴で筋肉をリラックスさせて下さい。またのご来院をお待ちしております。

マッサージが気持ちよかったです

全体的にマッサージしていただきました。
すごく気持ちよかったし、終わったあとはだいぶ楽になりました。
普段やらないような電気の治療などもやって頂いたのでいい経験になりました。
先生も気さくな人で、都度雑談をしてくださって楽しい時間でした。

口コミありがとうございます。
体の柔軟性を維持するためにご自宅でもストレッチしましょう!
身体が少しでも楽になって何よりです。
患者様に状態に合わせた内容の施術やセルフケアを提供させてもらっていますので何かご不明な点とかありましたらお気軽にお尋ねください!

すっきりしました。

先生の説明が分かりやすくて、質問もしやすかったので、いろいろ教えていただきました。
悪い所も指摘してくれて、ストレッチの方法も教えていただいたので、家でもやってみようと思ってます。
また、通院するつもりです。

口コミありがとうございます!
その日の疲れを溜めないように、入浴後に筋肉をほぐしストレッチをすると効果的です。
またお待ちしております。

良かったです

腰痛と肩こりがあったので、友人にアース整骨院を紹介してもらいました。
先生は話し方も優しく、マッサージ中には身体の今の状態や悪いところ、家でのストレッチ方法を教えてもらえたので、とても安心できました。
今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
デスクワーク中心ですと、どうしても肩が内側に向きやすく、猫背の姿勢になりがちです。首から背中の筋肉も張るので、日々のストレッチは大切です。
またのお電話お待ちしております。

楽になりました

初めてお願いしました。力加減も調節してほぐしてもらいました。駐車場があるのもありがたかったです。家族の愚直(笑)もきいてもらい、店内も広くてきれいでした。ウォーターベットも気持ち良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪かったり、筋肉が硬くなると、体のバランスが崩れ骨盤も歪みます。
マッサージだけでなくストレッチも含め柔軟性がつくよう施術していきたいと思います。

軽くなりました

初めて利用させていただきました。全く痛くないのにしっかり奥まで効かせる先生の手技が素晴らしかったです。慢性的な肩凝りに悩まされてきましたが、施術後は体がとても軽くなりました。院内も清潔で設備も整っていますし、私のクセの強いトークに優しく相槌を打ってくださる先生のお人柄にも癒されて、心も軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
背中がとても硬く猫背の姿勢でしたので、肩甲骨周辺をほぐして動きをつけてみました。
自宅でもヨガやストレッチを継続してみてください。会話はとても楽しかったです。
Googleの口コミもして下さると次回の60分コース料金が2000円割引になります。
宜しくお願い致します。

とても丁寧

腰痛で行かせてもらいましたが、口コミ通りとても丁寧に治療していただきました。電気、ウォーターベッドも気持ちよかったですが、何より先生の手技がとても丁寧で最高でした。これこらも通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにこれからも施術したいと思います。
当日より前日の方がご希望の日時にご予約が取れやすいので宜しくお願い致します。

感じのいい整骨院です

エキテンを見てはじめて行きましたが、受付の方も先生も、とても親身にお話を聞いてくださいました。ウォーターベッドも電気治療もエアーを使った仕上げも心地よかったし何より先生の問診と施術が丁寧でした。細かな所まで治したいので通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにこれからも施術していきたいと思います。
何かお困りごと、ご要望がありましたらご相談ください。

千葉県四街道市四街道2丁目5−23

JR四街道駅南口から徒歩3分

• 大和町入口から160m (徒歩3分)