カウンセリングと占いを頂きました。

カウンセリングと占いをして頂きました。

静かな雰囲気の場所にあるのですが、外観がおしゃれですぐに分かりました。
内装もおしゃれで落ち着いた空間で話をして頂きました。
自身の悩み、考えを思っていなかったところから話をしてもらい非常に有意義でした。
同時にタロット占いもして頂き、とても興味深く面白い結果を出してもらい、そこから頂いたアドバイスもとても参考になりました。

今後もカウンセリングでお世話になっていきたいと思います。

初めてのカウンセリング

周りの人に相談しにくい事で悩んでいる時に、ホームページを見つけて行ってみました。
外装はかわいらしい一軒家で駐車場に看板が建っていました。内装はオシャレなカフェみたいで、飲み物が選べました。
初めてのカウンセリングだったので、始めはとても緊張して話そうとしたことが上手く伝えれなかったのですが、とても親身になって聞いてくれて途中からリラックスして話すことができました。
悩みにたいしてのアドバイスもくれて、アドレスを参考に悩みに対して行動していたら少しずつ解消してきて気持ちが楽に成りました。
今では、毎週カウンセリングを受けに行っています。

エステティックサロン アッシュローズ(Ash Rose) カウンセリング アッシュリーフ(Ash Lからの返信

ダイ様

いつもお世話様です。

緊張されていたとの事ですが、大丈夫です。それ以上に私が緊張しておりました。

私の話を真摯に聞いて下さりありがとうございます。

又お越しの際にお話が出来たらと思います。

お待ちしております。

カウンセリング

カウンセリングというものは初めてでしたが、精神的な自分の奥にしまいこんでいた根深い問題から日々の悩みまで何でも相談でき、親切に答えていただけました。
タロットによる将来の見通しも興味深く、とても参考になりました。

立地的に敷地に入るスペースが分かりにくいですが、目印はあるので、さほど問題はないと思います。

aontx830様

いつもお世話様でございます。

精神的な悩みは、誰もが常に抱えており、心の奥底に隠れている場合があります。

私が色々とお答えできたのは、aontx830様がお話を聞く姿勢でいてくれたおかげです。

私も勇気を頂きました。

又お越しの際にお話が出来たらと思います。

初めてのカウンセリング

アイシティのすぐそばに新しくオープンしたとの事で、早速行ってきました。本当にアイシティから車で1~2分ほどの可愛らしい一軒家。駐車場は広々でした。
行く前は少々緊張気味...でしたが、気さくなカウンセラーの先生が出迎えてくれて一安心!
店内に入ると、一般的なカウンセリング室のイメージとは全然違い、オシャレなカフェのようでした。

オープンキャンペーンとのことで、タロット占い15分1000円をやっていただきました。その前にドリンクを選びました。ドリンクメニューが豊富でハーブティーやアイスコーヒーなど迷いましたが、週替わりというハーブティーにしました。
自分で聞きたいことを考えてきたのに緊張からかわからなくなってしまったのですが、先生が丁寧に話してくれて聞きたいことに導いてくれました。そしてカードを自分で引いていき、どんな意味があるのか教えてもらう...内容は秘密ですが、私はとても未来に希望が持てました!

今までカウンセリングと聞くと、診察室で白衣を着た先生が...というイメージでしたがアッシュリーフさんは本当にリラックス出来るカフェのようでカウンセラーの先生も優しく話しやすかったです!

今度は、まわりには言いにくい愚痴を聞いて貰いに行きたいと思います。

ちーさん様

色々な情報を調べて、お越し頂きありがとうございます。

緊張気味とありましたが、全然わかりませんでした、

実は私の方が緊張しておりました。

しかし、ちーさん様 の人柄に私が救われお話が出来ました。

お話カウンセリングをいつもご利用頂きありがとうございます。

又お越しの際にお話しが出来たらと思います。

長野県東筑摩郡山形村6045-20

アイシティから車で5分

• 下竹田から220m (徒歩3分)