オモテサンドウセラチリョウイン

冷え性に◎!

慢性的な肩こり、頭痛、冷え性をなんとかしたい思いでビタミンマッサージを受けに行きました。

首、肩のシコリのような老廃物が取れていくのを、その場で実感でき、つらい箇所がだいぶ楽になりました。
先生のお人柄か、優しいながらもしっかりとした施術で大満足です☆

血の巡りが良くなったのか、当日は身体が中からポカポカする感じがしました。

ぜひまた行きたいと思います。

表参道セラ治療院からの返信

口コミありがとうございます!
からだ全体の血行が、冷え性などのお悩みとリンクしていくと思います。特に今の時期エアコンなどで冷えるのでお気をつけくださいね。
また次回の来院をお待ちしております!

ビタミンマッサージと美顔鍼体験

ずっと気になっていたビタミンEオイルでのフェイシャルマッサージ+顔鍼を初体験してきました。
マッサージは顔のツボにじんわりと効いてくるような圧でとても気持ちがよかったです。顔鍼をするのは初めてだったので不安はありましたが、とても気さくな院長先生の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術後はフェイスラインがシュッとした感じです。頬のたるみにも効果が期待できそうなので定期的にお願いしてみたいです。
お家での肌のケアの仕方等も教えて下さり参考になりました。

表参道セラ治療院からの返信

クチコミありがとうございます!
ご来院いただきありがとうございました。次回は今回のお肌の状態より落ち着いていると思いますので、「夏の香り」ブレンドでの施術もオススメです。またお待ちしております!

エステみたいな治療院

どうしても結婚式の前に行きたくて、探していきました。
階段がたくさんあって、そこは少し大変だったけど、
エステみたいにきれいでした。
機械じゃなくて手でフェイシャルをしてもらいたくて行きましたが、治療院だから、鍼もしてもらえてよかった。
顔がとてもつるつるになったし、小さくなってびっくり!
いろいろなことも相談できたし、気持ちがよくて寝ている間に終わっちゃう気持ちのよい時間だった。
あとからお手紙ももらって、丁寧にしてもられるのもうれしい。
また行きたいと思います。

表参道セラ治療院からの返信

結婚式はいかがでしたか?お写真、楽しみにしています。
お伝えしたケアの状態もまた見せにいらしてくださいね。
お待ちしております!

心身ともに癒されるマッサージ

心地の良い指圧で凝りをピンポイントで押していたので思わず、「あ〜」と声が出てしまうほどの気持ち良さ。仰向けで寝るのが辛いほど老廃物の塊だったのですが、施術後とても楽になり、こんなにすぐ効果がでるのかと驚きました。さらに、スタッフの方が話しやすい!途中、鼻が詰まってしまったところ、ミントを配合したアロマをさりげなく使用して下さる気遣い。至福の時間となりました!そして、何と!ミニカルテを作ってくれます!自分のどこが凝っているのか知る事ができ、家庭でのアドバイスまで教えてくれる!アフターケアまで凄すぎる!一人一人のことをちゃんと考えているところに感動!またぜひ行きたい!そう思える場所でした。

表参道セラ治療院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
かなり全身がお疲れのご様子でしたね。
少しでも身体の不調が回復してくれたならうれしいです。
またのご来店をお待ちしております!
お忙しいと思いますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。

初!ビタミンEのマッサージを受けてみた。

きれいな治療院だった。もしかして新しいビルなのかも?
個室でドアが閉めれたし、着替えも膝まであって安心して受けれた。
マッサージというと痛いイメージだったけど、ここのはゆるゆるした感じでとても気持ちがよかった。次の日もからだが軽くて快調ー!
表参道の駅のすぐ近くにこんな隠れ家みたいなところを見つけてよかった。また行きます!!!

表参道セラ治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
かなりお疲れがたまっており、ご本人様が気が付かないところにも凝りがありましたのでしっかりとケアさせていただきました。痛いマッサージは苦手ということでしたのでマッサージの加減も調整させていただきましたが、翌日のご体調も快調とのことでよかったです。
またのご来院お待ちいたしております。

体験したことのないマッサージ!

表参道の駅から出てすぐ近くにあるオシャレな建物。
小さなお店が入り口になっているから入りやすかったし、全体的にキレイだった。
大きな通りから一本入っただけなのに、とても静かでアロマがただよう部屋は日常とは違う感じでよかった。
マッサージと言っても、ゴリゴリしたマッサージではなくて、温かい手でゆっくりとオイルが染み込んでいく感じ。
価格も表参道にしてはリーズナブルだったし、リピートしたいと思います。

pen890719様

口コミ投稿ありがとうございます。
ビタミンマッサージをご体感いいただき、日常のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来まして良かったです。
肩がとても凝っていましたのでエアコンなどで肩を冷やさないように用心してくださいね。
リピートご検討とのことありがとうございます。
ご来院心よりお待ちいたしております。

東京都港区南青山3−14−26 CASA SERENA 2F

東京メトロ表参道駅 A4出口 徒歩3分

• 北青山三丁目から220m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 表参道駅から徒歩31分 (2.5km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)