サコーシンキュウセイコツイン

サコー鍼灸整骨院

腰痛がすぐ良くなりました!

骨盤矯正とマッサージで
かなり痛かった腰痛がすぐに
良くなりました!
個人差はあるとは思いますが
身体が硬い私でも完治できたので
オススメです!
人気があるので仕方がないですが
予約していても待ち時間が長いので
星4.5にしました!

コメントをありがとうございます。

腰痛が軽くなり、完治までできて本当に良かったです。
予約して頂いて、お待たせしてしまう時間があり、申し訳ありませんでした。
完全予約制ではなく、予約優先制でさせて頂いている為、ご迷惑をおかけしました。

次回メンテナンスなどで来て頂く時にはなるべく待ち時間のないようにさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました(^^)

1回でとても楽になりました!

明るく清潔感のある院内です。スタッフの
方も話しやすく、初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。
首から肩にかけて痛くて辛かったのですが、一度でも随分楽になりました。
評判通りの整骨院だと思います。しっかり治す為に続けて通院してみようと思っています!

嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/

1回で楽になったみたいで、本当に良かったです。
このじめついた梅雨の時期は普段より症状が出やすいので、今後も完治するまでしっかり診させて下さいね(^^♪

次回の来院をお待ちしております。

腰の痛みが治りました!

初めて行きました!
骨盤矯正とマッサージもしてもらったところ、身体がとても軽くり、腰痛も通って行くうちになくなりました。
先生もとてもフレンドリーで楽しく通院できました!
ただ、個室ではなく周りから見えてしまうところが心残りでした!

サコー鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛が軽くなったみたいで良かったです。
誰でも来やすい整骨院を目指しておりますので、貴重なご意見を頂けてすごく嬉しく思います。
また来られる際はお気軽に受付でお申し付けください。

お世話になりました!

鹿児島へ旅行へ行ったときに、飛行機に長時間乗っていて腰が痛くなってしまったので行きました!
受付さんがとても元気で、入ったときから明るい雰囲気で迎え入れてくれたので、とても入りやすかったです。
先生もわかりやすい説明で、治療が終わったときもスッキリしていて、とても助かりました。

てりーさん☆
嬉しいコメントをありがとうございます。
地方の方が来られて、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
どなたが来られても、もっとサコーで癒せるようにして行きますので、また鹿児島に来られた際は是非お顔見せて下さいね(^^♪

身体のメンテナンスはサコーで

場所は国分中学校の近くで帰宅時に毎日店舗の前を通るのですが、いつも駐車場にたくさん車が停まっており以前より気になっており、現在、数軒同業種の店舗に通っており、自宅から近く通いやすいので試しに一度見てもらいました。
慢性的な腰痛と肩こりの悩みや症状を診てもらい予防法なども丁寧に教えてもらいました。
また、後でわかったことですが、もう一軒の私のお気に入りの別の見つけて「ラッキー」だった整体の店の方とも知り合いだったそうで、今後も予防やメンテナンスで通いたいと思います。

naokagoさん☆

嬉しいコメントとサコー鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます(^^)/
慢性的な症状が良くなって本当に嬉しいです。
今後もしっかりメンテナンスをさせて下さいね。

来て良かったです!

通う前は肩と首が痛くて肩こりもあってかなり辛かったけど、通い出してからはうそみたいに体が軽くなって、だいぶ楽になりました🎵朝起きるときも辛かったけど、今ではすぐ起き上がれるようになりました。本当に来て良かったって思います❗

嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/

すぐに肩のハリがなくなったみたいで、私達も凄く嬉しいです。
身体が健康になると心も健康になりますので、今後もしっかりメンテナンスをさせて下さいね(^^)

とってもスッキリしました‼

昔、カイロプラクティックでひどい目にあって、怖かったですが、サコー鍼灸整骨院ではそんなに怖く感じなかったです。
いつも、腰に爆弾を抱えているような生活だったので、なかなか、すぐ良くならないかと思っていたのですが、矯正を受けた後は、スッキリし、夜もよく寝ることができました。
しばらく通院してみようと思います。

コメントをありがとうございます(^^)/

勇気を出してサコー鍼灸整骨院に来て下さってありがとうございます。
腰痛を諦めてしまってる方が以外に多いのが現状です。
ですが、歪みをしっかりとっていけば楽になるので、今後もしっかり診させて下さい(^^)/

腰の治療

弟に紹介してもらい通わせていただきました。
院内はとても広く子供が遊べるスペースもあるため
お子さん連れの方も多くアットホームな雰囲気でした。
先生方はとても元気で接しやすかったです。

コメントをありがとうございます(^^)/

皆さんお子様がいらっしゃると来辛いみたいですが、うちはそんなママさんたちの味方です!!
腰痛もこれからもっと楽になるように一生懸命施術させて頂きます。
早く楽になりましょうね(^^)/

オススメです

矯正と美容鍼に通っています。
日常生活に支障が出るくらいの肩こり、腰痛持ちでしたが、週1回のマッサージと月1回の矯正でほぼ痛みがなくなりました!
美容鍼を受けると、肌の凹凸がなくなってツルツルになります!化粧ノリもとっても良いです!
顔のたるみがなくなって、奥二重ぎみの目がパッチリ二重になります!整形級です!

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!(^^)!

肩のハリや腰痛がなくなって本当に良かったです。
美容鍼は受ければ受けるほど結果が出て来ますね(≧▽≦)

またお待ちしております(^^)/

とても元気になりました!

もともと慢性的にあった吐き気とめまいがひどくなり、母の紹介で看ていただきました。
いろんな病院にかかっても、原因が分からず、薬でなんとか抑え込んでいたのですが、治療していただいた翌日から、嘘みたいに症状が消え、体調も良くなりました!
身体も軽くて、あれだけ辛かった吐き気やめまいも、今では一切ありません。
そして何より、先生たちの笑顔にたくさんの元気をもらえます☆
これからも、母娘共々、サコー鍼灸整骨院さんにお世話になりますっ!

コメントをありがとうございます。

薬を飲まれていた時期はとても辛かったと思います…
本当に信じていいのか、不安もあったかと思いますが、信じて来て下さってありがとうございます。
信じて来て下さったから今の結果がありますので、今後もメンテナンスをしっかりさせてくださいね(^_-)-☆
笑顔が素敵なので、その笑顔のままでいて下さいね(^^)/

長年の悩みが解消されました

こちらの評判を聞いて受けに行きました。
長年疲労感や腰痛があり慢性的で仕方ないものと思っていましたが、痛みや疲労の原因の根本から丁寧に説明して頂き、一回目の治療後には体の状態の違いをはっきりと体感出来ました。

周囲のスタッフも親切で治療後のケアについて教えて頂いたり他の健康の相談に対してアドバイスして頂きました。
おかげで最後まで治療を継続でき現在は現在は最高のコンディションで仕事ができています。

今後も何かあった際は頼りにしたいと思います

サコー鍼灸整骨院からの返信

ひろしおじさんさん、コメントと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

良いコンディションでお仕事されているんですね!!
凄く嬉しいです(^_-)-☆

しっかり信じて通院して頂いたからの結果ですよ!!

またメンテナンスでお待ちしております。

続けていきたい!

ぽっこりお腹と腰の痛みが気になって来てみました!

骨盤の歪みはなんとなくわかっっていたのですが、まさかの筋力低下で痛みやぽっこりお腹にお腹になるなんて思ってなかったです!
運動嫌いの僕ですが、楽々トレーニングは凄く良かったです!寝ているだけなので本当に楽なんです!続けていきたいなと思いました♪先生も親切でした!

サコー鍼灸整骨院からの返信

すもものうちさん、コメントをありがとうございます。
楽々トレーニングは寝ているだけなのにしっかり筋肉が付きますので、腰痛の方には非常にオススメのトレーニング機械ですね(^^)/

しっかり天然のコルセットを作って行きましょう!!

ていねいな治療

スタッフの皆さんは、明るく、とても気を配っているなと思いました。
また、症状をよく聞いてくれて、ていねいな施術をして頂きました!
症状もバッチリ改善!!
最近、整骨院が増えたと思いますが、ぜひまた利用したいです!!

コメントをありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
私達が頑張れる秘訣は患者様からこのような温かいお言葉を頂けるからです。

もっと居心地の良い1位の整骨院を目指して頑張ります。

またいつでもお身体診させて下さい(^^)/

大満足!

ストレートネックで長年首が上を向けず受診しました。

結果を言うと3ヶ月の治療で長年の患いが良くなりました!
きちんと検査をして下さり、なぜクビが悪くなったか、
心と身体の関係もはっきり実感できましたしすっきりです!

来て良かったです!
院長も誠実で素晴らしい人なので
是非!

コメントをありがとうございます。

しっかり良くなって頂けて本当に良かったです(^^)/
信じて通って下さったからの結果ですよ!!

またメンテナンスでお待ちしております。

肩の痛み、腰痛

現在も治療中ですが、通い始めてから気にならなくなりました。
待ち時間も電気マッサージなどして頂けるのでとても良心的です。
スタッフさんもとても気さくなので初めての方でもいろいろ質問しやすいと思います。
完治してからも定期的に行きたいです。

コメントをありがとうございます。
いい空間でしっかりお身体も心も健康になって頂けるようにして行きますので、
一緒に頑張りましょうね(^^)/

メンテナンスはもちろんお待ちしておりますよ(^_-)-☆

スッキリボディ

車で通りがかって目についたので行って来ました♪
噂のサコー鍼灸整骨院!!
お出迎えで元気に挨拶!!駐車場がいっぱいだったのですが勇気をを出して入って良かったです󾌳
「楽々トレーニング」を初体験♪
うぉーーー!!
お腹の奥にぐぃっぐいキテます!!
終わってウエストが2.5㎝ダウン♪
ジーパンが心なしか楽々♪
効果に対して料金もお得に感じたので初めてみました!!
これからがすっごい楽しみです󾌳
受けたら分かるので是非御立ち寄りして下さい♪
ちなみに体験は1000円でした!

コメントをありがとうございます。
ウエストがセンチダウンして良かったですね(^◇^)

霧島市ではここにしかない機械です。
しっかり運動をして、脂肪燃焼して筋肉を付けて、健康なボディにしましょうね(^^)/

超オススメですヽ(≧▽≦)/

スタッフさんは、とても明るく親しみやすいです!!
私は、中学生なのですが、膝が痛くてサコーさんに行きました!
でも、治療のおかげで膝が痛くなくなりました!!だから、大好きな部活動にも膝の痛みを気にすることなく集中して取り組めるようになりました!嬉しかったですヽ(≧▽≦)/
本当に痛みが取れるので皆さんぜひ、行ってみてください!!

サコー鍼灸整骨院からの返信

コロさん、コメントをありがとうございます。
膝の症状がなくなって、部活に専念出来ているみたいですね(^^)/

私達もすごく嬉しいです!!

これからも学生生活の大好きな部活を頑張って下さいね(^◇^)
そして部活が笑顔で出来るようにお身体をケアしていきましょう!

よかったです

初め予約もなく行ったのですが、対応もよく、痛かった左肩が1ヶ月かからず治りました。本当に、ありがとうございました。また、不調の時はお世話になりたいと思います。友人や知り合いにも教えたいと思います!!!

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
左肩が良くなって良かったです。

またお身体のメンテナンスでお待ちしております(^_-)-☆

信頼できる先生達と明るいスタッフさんが迎えてくれます。

足の長さの違いと骨盤に違和感があり、痛みを感じるようになって来させて頂きました。
状態や治療方針について丁寧な説明があり、安心して利用できます。
痛みもずいぶんひいて体の歪みも徐々になくなってきてすごく楽になりました。
元気で明るいスタッフさんが迎えてくれる素敵な整骨院です。

コメントをありがとうございます。
状態がいい方向に向いてきたみたいで良かったです(^_-)-☆

今後も安心して頂ける施術や空間をもっと作って行きますので今後もしっかりお身体診させてくださいね!!

みみこ
みみこ さん

いいかもーーー(^^♪

長年、首の痛みに悩まされていました
色んな病院や整骨院、リラクゼーションを試してみましたが
その時はいいのですが、結局改善されずの繰り返しでした
この痛みがなくなることはないだろうと
ほぼ諦めていました

でも、今回は
いいかもーーー

今、3回、行ったかな
「 無痛 」とまではいかないけど
かなり痛みは改善されてます

サコー鍼灸整骨院からの返信

みみこさん、コメントをありがとうございます。
これまでに、たくさんの所へ行かれていたんですね…。

凄くしんどかったと思います。
諦めずにこちらに来て頂いてありがとうございます。
期間は個人によって異なりますが、しっかりいい状態になれるように全力を尽くしますので一緒に頑張りましょうね(^^)/

鹿児島県霧島市国分清水1-5-51

第一工大から徒歩5分ガソリンスタンド(COSMO)の目の前です。

• 国分中前から170m (徒歩3分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

☆大人気!美顔鍼のメカニズム☆

☆大人気!美顔鍼のメカニズム☆の写真

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

日当山駅から2.2km

日々の喧騒から離れ、あなた自身を見つめ直す特別な時間を――。心が“ほっこり”すること間違いなしです。

CS60 三昧堂 霧島温泉店

霧島神宮駅から8.4km