サコーシンキュウセイコツイン

☆霧島市のパワースポット! 土日診療 キッズルーム完備☆

大好きなサコー鍼灸整骨院

整骨院なんて行ったことありませんでした。
仕事で急にぎっくり腰になり、親に紹介してもらって初めての整骨院に通いました。治療を終えた後の痛みがなくなり、居心地も良くて、皆さんとっても良い人で笑顔になれます。最高のサコー鍼灸整骨院です!いつも月1で通ってますが、腰も痛みもスッキリして家に帰ることができます!本当にいつもありがとうございます!またメンテナスお願いします。

口コミありがとうございます。
そう思って頂いて、光栄です。
是非、またメンテナンスにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめです!

肩凝りが酷くてな、首の回りも悪かったのですが、こちらに通い始めてからは、少しずつですが調子が良くなりました。スタッフも元気でかんじがいいです。
まだまだ完全ではありませんので引き続き通院させていただきます。

サコー鍼灸整骨院からの返信

オススメして頂き有り難うございます。肩こりや頭痛は得意なのでお任せください。

^_^

いつもお世話になってます。症状によって、いろいろな施術を施してくださるので、助かっています。スタッフのみなさんもいつも元気いっぱいで、こちらも元気をもらっています。来週も予約してきたので、今から楽しみです。

いつも、親切で丁寧な施術をしてもらってます!
雰囲気の良さと、話しやすさで、とても癒やされてます!
痛みを我慢していた時が嘘のように今は楽なので、これからも通いたいと思います!

いつもありがとうございます!

サコー整骨院に毎週、日曜日に通院している物です😃

通院して6年になります❗️いつも元気な声でお出迎えしてくれます。そんなスタッフの方々がいつも優しく接してくれて痛めた体を治して元気にしてくれます。最高の整骨院です❗️以前に比べたらスタッフの人数が減ってますが、それでも一生懸命に体を癒してくれます。整骨院に行くならサコー整骨院です❗️是非、行ってみてください😃

サコー鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様に寄り添い今出来る精一杯を尽くさせて頂きます。
このコメントでやりがいを持つことが出来ました「ありがとうございます。」

みなさんも是非

経験豊富な院長は頼れます。患者さんも老若男女問わず幅広い世代の方々が来院されていますね。
院長スタッフの方みなさん気さくな方で、症状に対して、丁寧なアドバイスいただき治療していただけます。
以前受けた美容鍼もまたやりたいと思っています。

最高です。

腰痛で他の整骨院に通院してましたがなかなか改善せず、他に良い整骨院をネットで探していたらふと目に飛び込んで来たこのサコー鍼灸整骨院。
ネットでの評判も良く藁にもすがる思いで通院を決心しました。
数回通院すると今までの腰痛が嘘かのように改善しました。
また院長先生をはじめ他スタッフさんも元気で明るく接してくれます。
『病は気から』といいますが施術はもちろんの事、気の部分から元気にしてくれます。
もうサコー鍼灸整骨院なしではいられません。

明るくて腕も良い整骨院

院長先生を初め、暖かい先生方と落ち着く雰囲気の中施術してもらえるとても良い整骨院です。
国分を引っ越してからも、用事で来た時は必ず寄って、メンテナンスをして貰っています。子供を連れてきても遊ばせられるスペースもあるので安心です😊

サコー鍼灸整骨院からの返信

コメントが元気の源になっています。用事のついでにしっかりケアをしているゲストさんは素晴らしいです。そこにお応えできる事を切磋琢磨しいい時間に出来るように頑張ります。

cjxek949
cjxek949 さん

美容鍼

いつも美容鍼でお世話になっています。
コロナ禍で気持ちが沈む中、明るいスタッフさんや先生から元気を分けて頂けます。
年々重力に逆らえないたるみが気になるのですが、美容鍼を受けた後、鏡を見ると、そこにはマイナス5歳の自分が写っています。
美容鍼の後にパックをのせてくれるのですが、その効果も相まって何度も触れたくなる様なツルツルのお肌になります。
毎月続けられるお値段で、費用対効果が凄い。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
いつも美容鍼のご利用ありがとうございます!
これからもスタッフ一同元気に!ご来院お待ちしております!

☆産後ケア☆

旦那の紹介でこちらに来ました。産後の痛みが酷く施術をお願いしました。。この痛みが治るのかと不安でしたが、施術はもちろん、丁寧な説明をしていただき腰痛も股関節痛も治りました。スタッフの方皆さんハキハキしており、名前まで覚えてくださるところがとてもうれしかったです。身体の不調があったときはまたこちらにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
旦那様からのご紹介でのご来院ありがとうございます!
今後もお身体のご不調がありましたらお気軽にご相談下さい。

家族で( ¨̮ )

家族みんなお世話になってます!最初わぎっくり腰からでしたけど、娘たちの怪我、旦那さんの痛み、自分の身体のケア。ほぼ毎月お世話になってます(๑•﹏•)
スタッフさん達も院長先生も楽しく素敵な方達で癒されてます。いつもありがとうございます😊

口コミありがとうございます!
ご家族でのご利用いつもありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
何かありましたらご相談下さい。

心身を元気にしてくれる!!

腰痛等の治療はもちろん、持病のメニエール病や頭痛や自律神経を整える相談、にものってくださり、鍼やお灸など症状に応じて治療してくださるのでサコーに心身を整えてもらい頼りにしてます。今、仕事や土日子どもたちの習い事もがんばれます!!また、たまのご褒美に美容鍼をするのも楽しみです。お肌に良いだけでなく内臓の調子も整えてくださるのでエステにいくより私はオススメです☆院長先生はパッと見こわいですが(笑)、先生方みんなとても患者さん思いの先生方です!なくてはならない存在です。

女子力上がる!

美容鍼をしてもらいました。
鍼なのでとても緊張していましたが、
終始丁寧な施術で、リラックスする事ができました。一回で顔、口角がキュイン!と上がりました。顔だけじゃなく足やお腹の気になるところにも鍼をしてもらいました。
3回セットがあります。本当に満足できますし癒されます。私のご褒美です。

口コミありがとうございます!
美容鍼をご利用いただきありがとうございます。
ご自身のご褒美にまたのご利用をお待ちしております。

とりあいず診て貰ったら凄さが判る!

仕事で痛めた肘の治療をしてもらうため行きました。
なかなか痛みが引かず悩んでいて、治療しに行く前は私生活にも支障があった肘の痛みも、治療してもらったおかげで、今では全く気にならないまでに改善しまた!

院長先生も喋りやすく、腕がいいです!スタッフの人達も元気で対応が良くて丁寧で安心して治療して貰えます(*^^*)

サコー鍼灸整骨院からの返信

当院に来て頂きありがとうございました。
これからも痛みだけでなく、地域に愛されるサイコーな整骨院を目指していきますので少しでもお身体の悩みがあればいつでもご相談下さい。

大声は…

皆さんは元気な挨拶が良いと言いますが、私は数ヶ月通いましたが逆にその大声を出されるのが嫌で通院を辞めました。
来院者が来る度に居酒屋のように一斉に大声で挨拶が飛びます。
コロナ禍の中、いくらマスクをしていても完全に飛沫を抑えられる訳がない。
電気治療中は気持ちいい時間でウトウトしてしまう癒しの時間、一々その大声でビクッとして癒しになりません。過剰な挨拶のアピールは必要ありません。
整体に行きたくてもあの大声は苦痛です。すいません。

サコー鍼灸整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
ご期待に応えられず申し訳ありません。改善出来るとこは改善に努め元気をお届けしたいと思います。

最高でした。

身体の痛みがあり、友人からの紹介で来院しました。初めての整骨院だったので少し不安でしたが、元気な挨拶や明るい対応をして頂き、そして治療で楽になったので、行って良かったです。
系列のカフェもあるようで、整骨院でお菓子も売っていてビックリしましたが、美味しそうだったので思わず買ってしまいました。
ここなら、良くなる実感があるので、しばらく通ってみたいと思います。

親子でハマりました!!

産後の身体の痛みがあり、紹介されたこちらに行きました。初めて施術した時から、身体がみるみるうちに軽くなり、寝不足だった目もスッキリしました!合わせて骨盤矯正までして、これからの身体の変化が楽しみです(´∀`)母も美鍼の効果が見られ、これからも親子で通います♬

口コミありがとうございます。
いつもご家族で通って頂いてありがとうございます。
これからもお身体の負担がかかる事があると思うので、またメンテナンスにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

子供連れも安心

いつも元気な挨拶で迎えてくれてありがとうございます❗ここにくるまでは自分の身体も子供の成長も知らないことだらけでした、!
自分の事だし自分が1番分かってあげてそして大切にしてあげてと院長に言われ毎日卒業してもセルフケアをしています!何かあれば身体もを預けられるってなると凄く安心します!!みなさーんオススメ❗

口コミありがとうございます。
これからも、パワースポットとして頑張ります!
セルフケア、頑張って継続してくださいね。

痛みも疲れも取れてスッキリ

通い始めて2年になります。毎回元気な声と笑顔で迎えていただいて気持ちが良く雰囲気の良い院内です。

マッサージが上手くてもうちょっと長くしてほしいといつも思います。

施術中いろんな話しも聞いてもらいいつもスッキリして帰ってます。

やっと自分に合った整骨院見つけました。いつも有難うございます。

サコー鍼灸整骨院からの返信

いつも信じて通って頂き、ありがとうございます。
院も施術も気に入って頂けて、嬉しく思います。
これからも、全力でサポートさせて下さい!

効果抜群‼︎

昨年、ギックリ腰になりこちらで受診しました。院長がとても丁寧に診察して下さり、速やかに治療をしていただきました。全く歩けない状態でしたがお陰様で数回治療にいき、以前と変わらず生活出来るまでになりました。今でも定期的に診察に行っておりお世話になっています。院長はじめスタッフの方々の対応も非常に丁寧でオススメです。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子は如何ですか?
これからも、あのような痛みを繰り返さない為に、サポートさせて下さい。

腰が、、、、。お!!

運動して腰が、、、仕事が、、、、
針とか色々やって頂き、次の日仕事がんばれました^_^
ほかの先生達も笑顔で安心してできます。
自分ではしっかり意識して行動していますがまだまだ足りないところがあったこともある事、柔軟のやり方間違えてた事色々教えてくれて助かりました^_^

口コミありがとうございます。
それ以降腰の状態はいかがですか?
無理せずに、何かありましたらすぐに頼ってくださいね。

鹿児島県霧島市国分清水1-5-51

第一工大から徒歩5分ガソリンスタンド(COSMO)の目の前です。

• 国分中前から170m (徒歩3分)