サコーシンキュウセイコツイン

サコー鍼灸整骨院

腰が、、、、。お!!

運動して腰が、、、仕事が、、、、
針とか色々やって頂き、次の日仕事がんばれました^_^
ほかの先生達も笑顔で安心してできます。
自分ではしっかり意識して行動していますがまだまだ足りないところがあったこともある事、柔軟のやり方間違えてた事色々教えてくれて助かりました^_^

口コミありがとうございます。
それ以降腰の状態はいかがですか?
無理せずに、何かありましたらすぐに頼ってくださいね。

大満足!

スタッフの皆さんの対応もとても素敵で行く度に元気を分けてもらえます♫
施術を受けると、身体がスッキリ楽になるのがすぐに分かるほど効果も感じられて最高です!!相談にも親身になってのってくれます。
なかなか自分に合う整骨院に出会えないと思ってる方にぜひ一度行ってみてほしいです。

口コミありがとうございます。
私達も、患者様の笑顔や、元気になった姿を見るのが一番のエネルギーになります。
これからも、快適な日常生活が送れるよう、サポートさせてください。

週1のメンテナンス&リフレッシュタイム!!

元々腰痛もちに加え、仕事やスポーツによる疲労でボロボロの身体でした。何ヵ所か他の整骨院に通うも改善せず。偶然見つけたサコーさんに通い始めて1年以上経ち、今では身体の調子も比べ物にならないほど改善しています!メンテナンスで定期的に通っていますが、先生方との関わりも楽しくて、次行く日が待ち遠しいくらいです!!なかなか痛みが良くならない方や興味のある方は、是非通って欲しいと心から思います!

口コミありがとうございます。
身体の調子が良ければ、仕事も捗りますし、スポーツも楽しめると思いますので、
これからもサポートさせてください。
またお待ちしております。

偏頭痛・ヘルニア・顎関節症… の方、必見!!

私は、長年… 偏頭痛に悩まされて色々な病院で飲み薬を処方してもらってたけど、なかなか良くならず…MRI も何回か撮ったりで、お金はかかるし大変でしたが、サコーでの針治療は一発でした✨今でも、たまに偏頭痛になると薬を飲んだり病院に行くよりは、サコーに行ってます。偏頭痛の方は一度は試してみて下さい。薬づけの日々からぬけだして、快適な生活が待ってますょ🍀
後…
腰ヘルニア・首ヘルニアもあり、仕事を辞めた経験がありますが、痛くない矯正をしてもらってからは病院に行かなくなり酷くなる事もなくなりました。
顎関節症?
顎の骨が、カクカク鳴ってたけど、これも矯正で凄く楽になりました😄
保険も効いて凄く助かってます。
皆、優しい人達だけで行き易い雰囲気で最高です。

口コミありがとうございます。
私達も出来る限り、薬には頼って欲しくないので、非常に嬉しいです。
これからも、快適な日常生活が送れるように、サポートさせて下さい!

美容鍼はここが一番!!

ポイントカード付きで2年くらい続けてますが最初に受けたインパクトは忘れませーん!!
顎がシュッ!!!
2日後の化粧のり半端ない!!
三回目にして痩せたねって言われて嬉しい限りです✨
お肌の勉強した先生による施術なので安心して受けられると思うのでオススメです🎵
私は市内から友達は伊佐からなので近い人は羨ましい\(^o^)/

サコー鍼灸整骨院からの返信

いつも遠方からありがとうございます。
すぐに成果が出てくれて、私達も嬉しい限りです。
これからも、今以上に美しくなれるよう、全力でサポートさせて頂きます!

地域ナンバーワン☺

来たら分かる❗いいとこや!(笑)
『パワースポットここにあり』
しんどい時も悩みあるときも親身になってケアしてくれます。
最新の機材と匠の技術はいろんなところ行ったけど口コミ関係なく絶対喜んで頂けると思います✨楽しく通いたい骨盤矯正したい!
綺麗になりたい🎵痛みをとりたい🎵
私はここで元気と夢を叶える事が出来ましたぁ!!

口コミありがとうございます。
身体の悩みはもちろん、心のケアも全力でさせて頂きます。
これからも元気を与え続け、夢を叶え続けれるように、全力でサポートさせて頂きます。

信頼できる整骨院。

首が痛くて通院したのですがここの先生はしっかり痛みの原因から治療をしてくれ、骨格の歪み、マッサージと鍼で深部の筋肉まで診てくれました。
受付さんも対応がとても素敵で話を聞いてもらっているだけで症状も少し緩和しました(^^)

またメンテナンスお願い致します♪

まさやん様★
嬉しいコメントをありがとうございます。
私達スタッフの事をそんな風に言って頂けるとこちら側も凄くエネルギーを貰えます(^^♪
またメンテナンスさせて下さいね!!

スッキリですよ〜

楽しい会話をしながらも、しっかりとした施術に心も身体もスッキリです!
元気で明るい先生達のマッサージする手から、明日も頑張ろう!とパワーをいただいています!仕事が不規則なので、なかなか予定が組めないのですが、ホントは毎日通いたいです!

サコー鍼灸整骨院からの返信

コメントをありがとうございます。
忙しい中時間を作って頂いていますので必ず元気をもらって頂けるようにこれからも精進します。
セルフケアも大切にしてお過ごしください。

最高です

妊婦でぎっくり腰を治療してから3年通っています。
先生達も明るくて施術も上手くて
最高です!
受付の方も明るくて元気があって
いつも気持ちがいいです。
鍼を打ったら次の日には良くなり
これからも通い続けていきたいです

嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/
そのお言葉が私達のサイコーのエネルギーに変わってます!!

今後もお身体のサポートさせてくださいね。

毎月のリフレッシュタイムです

毎月1回全身のメンテナンスをしてもらいに通っています。全身たっぷりみてもらえるのでスッキリできます!マッサージや筋トレの仕方を教えていただいたこともあり、とても丁寧にみてくださるので頼りにしています!

ninos754様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/

寒くなり、症状が出やすい時期でもありますのでまた月一回のメンテナンスをさせて下さいね!!

腰楽になりました!

長年、腰痛に悩まされていて、
最近その痛みが強くなりこの鍼灸整骨院に
お邪魔しました。
とても親切に問診してくださり、
痛みの少ない治療で前より格段に
腰の調子が良くなりました。
今後も定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

嬉しいコメントをありがとうございます。

調子がよくなって本当に良かったです。
またメンテナンスでみさせてくださいね。

母の紹介でお世話になりました。...

母の紹介でお世話になりました。
仕事の関係で重量物を持つため、腰膝足首にかなり負担があり毎日湿布を貼っていました。
仕事や自宅でも座っているのがキツく通院させてもらいました。
矯正はもちろんですが、マッサージ等丁寧に施術して頂き完治に至りました。
現在では座っている時の痛みもなく本当に良かったです

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)
重量物を持つお仕事をされてる中、完治されて本当に良かったですね(^^)/
お仕事でもあまり無理なさらず、お元気で頑張って下さいね☆

またメンテナンスでお待ちしております!!

おすすめです!

脚を捻挫して通院させて頂きました。一カ月以上続いた足首の痛みもすぐ治してもらえました。スタッフの皆様の対応なども丁寧でまた機会があれば通院したいです!霧島市内は整骨院が沢山あり、選ぶのがすごく悩みますがサコーさんは本当におすすめです。

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!!
すぐに足のいたみが消えて良かったです(≧▽≦)
ぜひ、次はいたくなる前にぜひメンテナンスをさせて下さいね(^^)/

自分へのご褒美

3ヶ月あまり自律神経の病気で入院していました。退院してからサコー鍼灸整骨院が近くにあることを知り、初めて行きました。その時にその時に、背中も丸くなって体全体がだるくて、さこう先生に骨盤矯正をしてもらい、マッサージをする事にだんだん元気になって姿勢もよくなり、顔色も良くなっていく自分がいました。仕事柄右手を使うことがあり、腱鞘炎になり右手のサポートもしてもらいました。今では痛みも少なくなりました。

サコー鍼灸整骨院からの返信

コメントをありがとうございます(^^)/
だんだん元気になってもらえてよかったです!!
寒くなるとまた出てきたりしやすいので、またサポートもさせて下さいね。

ぎっくり腰でお世話になりました!

なにしろスタッフの皆さんが若くて元気(*^^*)にもかかわらず、適切な施術でぎっくり腰の痛みも3回の通所でびっくりするくらい楽になりました👍ぎっくり腰は腰の周りを支える筋肉不足との事!運動大嫌いな私は、楽トレに通う事にしました。3ヶ月後が楽しみです🤗🤗🤗

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しい嬉しいコメントをありがとうございます(^_-)-☆

急に寒くなってくる時期はぎっくり腰をしやすいです。
らくになっていただけで凄く嬉しいです!!
筋力低下が原因で色んな所に支障をきたすので、今後もしっかり筋肉をつけて健康体になって行きましょう(^O^)/

速効性がある!

以前からこちらの骨盤矯正が気になっていたので行ってみました。人気の整骨院らしく夜私が行った時点でけっこう患者さんが入っていました。
姿勢のズレと腰痛が気になっていたのですが
骨盤矯正を受けた直後にあまり腰の痛みが気にならなくなりました!姿勢も確認したら不思議と良くなっていました
速効性があると思います

KKKさん☆
コメントをありがとうございます。

腰のいたみが和らいでいてよかったです(^O^)/
夜のお時間は混んでる事が多いですが、来て下さったときは少しでもラクになってもらえるようにしますので、
またお身体をよくしにいらっしてください。

お世話になりました。

首で通院させていただきました。
症状がひどい時に来院させていただいたときには、もうこの世の終わりかってくらいのキツさでしたが、適切な治療をしていただいて、最初のうちは進退を繰り返しつつも、治療の終わりに差し掛かった頃には普通に首を回してもほぼ痛みが無くなって本当に嬉しいです。

ここが初整骨院だったのですが、整骨院はもっとひどい症状の方が利用する施設で、私の外傷を特に負っていない首くらいで利用するのはなんだか申し訳ないと思っていたのですが、今はここを訪れて本当に良かったです。

また首の方の今後のフォロー+もし他の部位の痛みが出てきてしまった時によろしくお願いいたします。

院長先生はじめスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

yunokko7248さん☆
嬉しいコメントをありがとうございます。
よくなったみたいで良かったです

ぜひ今後のお身体のフォローと他にいたいとこ出た時もしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

今まであちこちの整骨院に行きま...

今まであちこちの整骨院に行きましたが、サコー鍼灸整骨院に落ち着きました。スタッフの皆さんがとても気持ちのいい応対してくださいますので、癒されます。最近では、大変体の調子が良くなりました。お勧めの整骨院です!

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます☆彡

サコーに落ち着いて頂けて良かったです(^^)/
心も体も健康になって頂けるようにスタッフ一同心を込めて…!!
一緒に頑張っていきましょうね(^◇^)

整骨院に通ったことありませんでしたが、、、

ストレートネックによる肩こり、頭痛が酷く痛み止を飲みながら仕事していましたが、通い始めてからは痛み止を飲むことが無くなりました。
今では、自分の身体を労わる大切な時間となっています。
先生方も気さくな方ばかりです!

サコー鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦)

薬を飲むぐらいの頭痛がとれたみたいで良かったです!!
頭痛があるままだと仕事に支障をきたしますもんね…
今後もしっかりメンテナンスさせて下さいね(^^)/

体が楽になりました✨

先生お1人お1人がとても親切で
患者さんの名前を覚えてくれてるのが
とても嬉しいです😊
骨盤矯正をして体が楽になったし
血流も良くなった気がして
ひどかった生理痛も和らぎました。
骨盤矯正終わってからも遊びに来たくなるような整骨院です!

嬉しいコメントをありがとうございます(^^)/

今まで辛い思いをされてた中で、よく頑張ってかよってくれました(*´ω`)
一生懸命よくそようと来て下さってたからの結果ですよ(^_-)-☆
今後も全力でメンテナンスさせて下さいね(≧▽≦)

鹿児島県霧島市国分清水1-5-51

第一工大から徒歩5分ガソリンスタンド(COSMO)の目の前です。

• 国分中前から170m (徒歩3分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

☆大人気!美顔鍼のメカニズム☆

☆大人気!美顔鍼のメカニズム☆の写真

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

日当山駅から2.2km

施術歴28年!鹿児島県内でトップクラスの腕を持つ院長

きりしま整骨院

国分駅(鹿児島)から徒歩13分(980m)