ユラギケンコウチョウセイイン

ゆらぎ健康調整院

慢性疼痛専門整体院! 3ヶ月以上続く痛みなら当院へ!

子供達も大好きな先生

子供と一緒通っています。先生はいつも優しく、温かく接して頂きとても助かっています。身体の方は、股関節や腰、肩と痛みがありましたが…先生のおかげでとても良くなりました。施術前の身体チェックでどこが悪いのかを言い当てて、腰などの痛みも首も原因があると知り、頭痛の痛む所でも身体の痛みに関係していると色々な事を改めて分かりました。丁寧にいつも施術してくださるので、私も子供も楽しい場所です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆらぎ健康調整院からの返信

口コミ有難うございます!
いつもお子さんと一緒にご来院頂き有難うございます!とても楽しく施術させていただいてます(^ ^)
これからも、お子様連れでも気兼ね無くご来院いただける、よりアットホームな施術院を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします!

とってもgood!

通い始めて...3ヶ月くらいです。
以前とても体調悪くてマッサージとか通っていたのですが、
なかなかよくならず。。
通りすがりに看板を見て...
予約して行ってみました!
体の歪みを見てもらったら
左右の足の長さが2cm違いますよ~って、びっくりしました!!
施術をうけて...
とても楽ちんになりました♪
先生も気さくで...世間ばなししながら
しっかり施術してくれて...
笑っちゃうくらい痛かったりするけど
その後...体が軽くなります!
腰回しや首の体操が宿題です
毎日出来ないこともあるけれど
次の予約時に聞かれるので...
頑張って少しでもやろ~って
思います♪
体調悪いと思ったら...
気軽に体の歪み見てもらうと
いいかもしれませんよ~
楽しく通えますよ...
オススメです(*^^*)

ゆらぎ健康調整院からの返信

いつも遠方からご来院いただきありがとうございます!

お車で片道40分かかるとの事で、本当に遠いところからありがとうございます。

いつも息子さんや娘さんのお話など楽しく聞かせていただいてこちらも元気をもらっています(^。^)

これからも末長いお付き合いができたらと思いますのでよろしくお願いします(^-^)

肩の痛みが酷すぎて頭痛がする程...

肩の痛みが酷すぎて頭痛がする程だったのに、ここに来て原因やアドバイスなどを丁寧に教えていだだきました。
更に少しスパルタの施術ですが、before afterで体が全然違い、とても満足しています。

優しそうな顔の先生なのでリラックスでき、ここに来て良かったなって思っています。

ゆらぎ健康調整院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!

カイロプラクティックは、対処的なケアでは無く根本的なケアを目的としています。患者様と二人三脚で階段を登るように、目標を目指していけたらと思っています!

これからも末長いお付き合いができればと思いますのでよろしくお願い致します!

腰の痛みが軽くなりました。

腰の痛みが酷く、少しでも軽くなればいいと思い、通い始めました。原因も丁寧に教えてくれ、生活習慣もアドバイスしてくれます。先生がスパルタで、運動をサボると怒られますが…( ;∀;)
ただ、通うにはちょっとお金が掛かると思います。その代わり、身体はよくなりました。今も、月2回のペースで通っています。

ゆらぎ健康調整院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!

日々の悪い生活習慣を正していくことが健康への道になります!時間はかかりますが、一歩一歩少しづつでも前進できる、そんなケアを心掛けて日々活動させていただいております。

これからも末長いお付き合いができたらと思いますのでよろしくお願いします!

調子がいいです🎵

介護職をしており仕事柄腰痛に悩まされ、ひどい時には椅子から立ち上がるのも大変な程の状態でした
時間的に病院等に行くことが出来ずにいましたが、仕事終わりの遅い時間でも対応してくれる為とても助かっています
又、分かりやすく丁寧な説明をしてくれ、リラックスできる空間での施術も私の身体に合っており、お世話になってからかなり楽になりました( v≧▽゜)♪

ゆらぎ健康調整院からの返信

口コミありがとうございます!最初にお越しいただいた時は本当にお身体辛かったですね。お仕事も身体を使うハードなお仕事なので、本当に良くなってよかったと思います。これからも精神誠意取り組んでいきますのでよろしくお願いします!!

夫婦で通っています

夫婦で通っています。
私は昨年出産して、産後1ヶ月過ぎからお世話になっています。
先生もやさしく、雰囲気もよく、産後の矯正に2週間に1回ほど通っていて、姿勢や身体のゆがみがだいぶ改善された気がします。
初めての子育てで腰痛や肩こりもひどいですが、こちらでお世話になっているおかげで調子がいいです。
主人も一緒に通っていて、姿勢が私が見てもわかるくらいよくなりました。
子供も一緒に連れて行っても快く迎えてくれるので、通いやすいです。

ゆらぎ健康調整院からの返信

口コミありがとうございます!ご夫婦でいらしてからもう3ヶ月になりますね!お子さんの成長を一緒に見ることができていつも幸せを分けていただいている気分です!これからも精神誠意取り組ませていただきますのでよろしくお願いします!!

ゆらぎ

南箕輪村のカイロプラクティックです。

ひとそれぞれにあった、施術をほどこしてくれます。

腰痛や、肩こりに長年悩んでいる、産後の体型が崩れてしまったなどいろいろな悩みに対応してくれます。
若い男の先生が施術してくれます。

ゆらぎ健康調整院からの返信

コメントありがとうございます!
これからも患者さんお一人お一人に合わせて親身に対応していこうと思います!
よろしくお願いします!

大分良くなりました!

介護職をしています。
職業柄、慢性的になってしまった腰痛と肩こりが少しでも楽にならないかと思って行きました。私と同世代くらいの先生ですが、丁寧に説明してくれ、施術も私の体にはとても合っていました。今は、月に1〜2回ほど定期的に通っています。

ゆらぎ健康調整院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、継続的に来院してくださりありがとうございます。今後ともご期待に添えるよう頑張ります!よろしくお願い致します!

長野県上伊那郡南箕輪村北殿3464北殿青山ビル 2F東

北殿駅から車で3分、国道沿いになります

• 北殿から30m (徒歩1分)