長年首の痛みが続き、どこに行っても治りませんでしたが、ここで治療してもらったら首の痛みが無くなりました!今まで行った所は何だったのでしょうか・・・・・・・(笑)
ありがとうフェイス整骨院さん。これからもよろしくおねがいします‼

ご来院ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゴルフ練習中に腰を痛めてしまいました。一緒に練習をしている知人のススメでフェイス整骨院を紹介してもらいました。
治療前は歩いても痛みがありましたが治療後は全く痛みがありませんでした(^^)
ビックリです!
プロゴルファーの方の治療も担当されているとの事でした♪超オススメですよ!!

この度はフェイス整骨院にご来院頂きありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです(^◇^)
ゴルフをすると疲労が溜まり筋肉の柔軟性が低下しますので、定期的にメンテナンスをされる事をおススメします。
また、周りで腰痛などで困ってる方がおられましたらご紹介下さい(^◇^)
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
ビルの中にあって、隠れ家的な整骨院でした。
マラソンやサッカー、野球など、スタッフ全員が何かしらスポーツをしているので、話しやすかったです。
フェイス整骨院本町という名前ですが、最寄り駅は 個人的には淀屋橋駅のほうが近いと思います。
昔から頑固な肩こり、腰痛がありどこに行っても治らずスポーツ選手のトレーナーをやってるって聞いて来院!
結果から言うと、めっちゃ楽!!!
今までで最高なぐらい楽です!
ぜひ、酷い肩こり、腰痛の人は行ってみて下さい!
僕は定期的に通います!
帰りに後から来た人が長野県から来たと先生と喋ってました!

本日は来院ありがとうございます。
疲労が蓄積すると筋肉が硬くなり柔軟性低下が起こり、コリや怠さやしびれの原因になりますので定期的に疲労物質を抜いてあげる、当院の運動療法を受けに来て下さい。

体の動きが滑らかになりました
淀屋橋駅から徒歩約5分の所にある整骨院です。仕事の疲れを癒したいと思い、同僚から聞いて来店する事にしました。院内は穏やかな雰囲気でしたので、ほっとした気持ちになりました。さらに施術は柔らかさがあって、体全体がほぐれました。おかげで肩凝りは解消されて、体の動きが滑らかになりました。