フェイス整骨院

フルコースに大満足!!

今回、知人の紹介で初めて行かせてもらったんですが、一言で言うと最高のフルコースでした。
施術はストレッチ混じりで、本当にやって欲しい所を良い意味で容赦なくやって頂き(笑)一気に血の巡りが良くなって行くのを実感しました。
クールダウンのマシンもただ乗ってるだけで良く、副交感神経も出てリラックス出来ます。
整体は説明もわかりやすく、優しく体を整えて頂き姿勢が整い呼吸がとても楽になりました。
美容鍼もとても良かったです。
翌日朝のお肌のハリにビックリしています。
とても良い整骨院に出会えて幸せです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

満足★

職場が近くよく利用しています。
しんどい部分のマッサージだけでなく、パワープラント運動法という寝転んでいるだけで運動ができるマシーンがあったり、鍼もあり、身体のメンテナンスが1度の来店でできるので満足しています(^^♪

カチカチ体がスッキリ

初めての利用でしたが、明るい先生にご対応していただき、終始リラックスできました!
2年ほど肩の動きが悪く、どこに通っても良くならなかったので諦めていましたが、嘘のように軽く動くようになり驚きました!股関節も固くて立ち仕事で辛かったのですが、帰りは歩くのも楽で・・・全てに驚いてます。
これからの自分の体のためにも通わせてもらいたいです♪

辛くても諦めている方は、1度騙されたと思ってでも行ってみて欲しいですね(^ー^)

美容鍼で利用しました。 先生の...

美容鍼で利用しました。
先生の人柄が安心できる雰囲気で、初めての体験でしたがリラックスして受けられました。
効果は一度で輪郭がスッキリ。翌日の肌は調子が良くて気分が上がりました。
しばらくすると元に戻ってしまうとのことなので、これから通いたいと思います。

1度行ってみるべきです。

腰痛で!!ビルの3階というとても入りにくい場所にありましたが、知人の紹介で伺いました。
雰囲気は普通の整骨院よりは、とてもアットホームな感じでした。
問診からしっかりやって頂き、なぜ身体が歪むのか、なぜ筋肉が硬くなるのか、分かりやすく説明してくれました。
治療も今まで触られた事のないような場所や硬いところは痛かったですが、終わったら嘘のように身体がとても楽になってました。
骨盤矯正や姿勢矯正などにも色々通いましたが、結局は筋肉の柔軟性が1番大事と先生はおっしゃってました。
納得でした!定期的に通います。

足が❣

足ツボが45分なんと980円!1日限定10名に飛び込んだ!
軽くなったー!
お安かったー!
ラッキーだったー!

とかなりのお得感満載で受けられました!
時間の融通も聞いてくれるというので、これからの利用もアリかな♪
ちょっとこれから楽しみ〜😊

スッキリしました。

私は昔から頑固な肩こりや頭痛で悩んでました。
色々な整骨院や整体など行きましたがその時は良くなってもなかなか持続しなかったのですが友人に紹介してもらいフェイス整骨院にきました。
パワープラント運動療法とかって言うやつをやってもらってから手でマッサージやストレッチをやってもらいました。
今までと違いスッキリ感が全然違いました。
また定期的に通いたいと思います。

駅近で、きさくなスタッフが丁寧に治療してくれます!
プロアスリートのサインも多数有りました!
やはりあれだけサインがあるだけあって、すごく満足させて頂きましたし、治療前後の体の変化もすぐに感じました!
肩こり、腰痛、スポーツのケガなどなど、あらゆる場面で体のメンテナンスが大切だと身をもって教えて頂きました。
優れたマシンもあり、大満足でした!!!
またきます!お勧めです!
※エキテン フェイス整骨院※

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の柔軟性は老若男女問わず必要不可欠です。
それを可能にしたのが疲労回復マシーンです。
またケアお待ちしております。

大満足!!!!!

今回は美容鍼をしていただきました。技術が高く施術後は顔周りがスッキリしました。ストレッチも入念にしていただき体が軽くなりました。これからも通いたいと思います。スタッフの対応や明るさも良く大満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。

良かった‼

痛かった!痛かった‼
さらに痛かった‼‼
痛かった‼
でもきもち良かったです!
来週ときたいと思います‼‼
保険も効いて割安感があります‼
みんなに紹介したいと思います‼
大阪駅付近にも欲しいなあ〜〜〜〜〜〜‼

口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。

親切、丁寧。

同じ職場のビルにあり、いつもお世話になってます。従業員の対応もよく、親切で丁寧です。値段も安くマッサージもしっかりやってくれます。従業員の中にはプロゴルファーなどに帯同して専門的に施術をする方もいますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

二度目の訪問

腰が辛く悩んでいた時に…見つけました!淀屋橋駅から、たしか徒歩五分ぐらいにある整骨院です。パワープラントという運動療法という看板にひかれ通ったけっか…あれだけ辛かった腰痛がとれました!今後も仕事帰りか昼休憩に行こうと思っています。そこでマラソン好きな先生が言っていた言葉が印象的でした。故障する前にメンテナンスを兼ねて、自分の体をいたわって下さい!と。ぜひ、運動療法を試して下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
車も一緒で故障してかでは遅いです。
定期的にメンテナンスをお待ちしております。

美容鍼灸

人気の美容鍼灸が出来るということで紹介してもらいフェイス整骨院に行きました。
隠れ家みたいなところでお店の雰囲気も良く、先生達も皆さん優しかったです。
鍼だけでなく、血行が良くなってさらに筋肉がほぐれるとゆうことで電流(パルス)も流してくれました。
フェイスラインも明らかに変わったので定期的にメンテナンスしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております(^_-)-☆

仕事の合間に

前からフェイス整骨院の噂は周りの方から、あそこ良いよ!とは聞いていたのですが私自身腰も肩も痛く無かったのであまり気にして無かったのですが、先日社内ゴルフコンペがあり少し腰に違和感があったのでこの機会に行ってみる事にしました。
先生も気さくで、なぜ痛くなるのか丁寧にいろいろと説明してくれたので、納得でした。
腰の違和感はスッキリしました!
周りの方にフェイス整骨院に一回行ってみ!と言ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもお待ちしております(^_-)-☆

連動性

院内とても活気があり、全スタッフが明るく元気をもらえます!

ゴルフをやっているのですが

最近では腰がいたくて、ロボットみたいにカチカチな体になっていたのが、治療してもらうことで数回で連動性ができてとてもしなやかに動くようになって腰も痛みが完全になくなりました!

ほんと最高に感謝です!

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフには筋肉の柔軟性が必要ですので定期的にメンテナンスをおススメします(^_-)-☆

仕事の合間に…

腰痛はもちろん、心身ともにリラックス!
オススメです。ビルの中にあるので知る人ぞ知る隠れ家。
種類も豊富です。お昼ご飯食べた後や仕事後にフラッと気軽に寄れるのがとても気に入っています。先生の話も面白いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもフラッと気軽に寄って下さい。

腰痛が楽になりました!

初めてひどい腰痛になり困っていたのですが、たまたまネットで見て来院しました。
マッサージやストレッチなどで治療していただいて、とても楽になり本当に助かりました。
予防のためにも定期的に通院しようと思っています。

ゴルフのスコアUP!

淀屋橋駅から5分くらいのところにある接骨院。

ギックリ腰で通院開始。股関節からのようでしっかり治してもらいました^ ^

ゴルフや色々なスポーツに精通してるみたいでゴルフの前日にストレッチしてもらったところ、特に腰が良く回り、自己記録を8打も更新!

オススメです!是非試してみてくださいね^ ^

フェイス整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
周囲で体の事でお悩みの方がおられましたらご紹介下さい。
また来院お待ちしております。

身体の歪み

最近、身体が疲れ過ぎて夜も眠れない状態でした
スポーツ選手も利用していると言う事で、勧められて利用しました。
施術もニーズに応えてくれて親切に対応して頂きました。
おかげ様で、その日はグッスリと睡眠を取る事ごできました。
ありがとうございました

フェイス整骨院からの返信

この度はフェイス整骨院をご利用いただきありがとうございます。
疲労が溜まりすぎると自律神経が乱れ、睡眠障害などが起こりますので、定期的に疲労を抜きに来てください。

手のしびれが取れました。

右手にしびれがあったので行きました。
原因は右手じゃなく神経に原因があるらしく、
鍼灸治療をしてもらいましたが、
症状がかなり楽になりました。

少し料金は高かったですが、安いとこで回数行ってお金を使うより、
一回で治るとこで使った方が結果安かったです。

フェイス整骨院からの返信

この度はフェイス整骨院にご来院頂きありがとうございます。定期的に体のケアすることで症状は、でにくくなっていきますので時間を見つけて来院下さい。

大阪府大阪市中央区平野町3-4-9 旭洋ビル3階

地下鉄淀屋橋駅11番出口から徒歩6分

• 道修町から160m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 淀屋橋駅から徒歩19分 (1.5km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 淀屋橋駅から徒歩26分 (2km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 淀屋橋駅から徒歩30分 (2.4km)