ハレバレセイタイイン
マッサージ
整体
今までマッサージは「下手くそ」ってイメージがありましたが、こちらの先生にかかって考えを改めました。 本当に親身に痛みの事を一緒に考えてくれるので安心してお任せできましたw 将来困らない為のメンテナンスと考えて良く利用させて頂いてます 明るくて面白い先生ですw
マッサージだけじゃなくて、歪み 悪くなっている元から調整して治してくれて本当凄いと思いました。 骨盤調整、肘の痛みなどみてもらいましたが、どれも痛みを感じる事なく、心地よい感じで自分の身体が変わるのがわかりました。
私は身体のあちこちが悪くて整形外科にも通いました ブロック注射で痛みを和らげることしかできませんでした でも今はこちらの治療院で今までより痛みがなくなりました 予約が取れた時には必ず行き痛みを緩和してもらえます これからもお願いします
以前からお世話になっております。 開院されたとお聞きして、早速こちらでもお世話になる事にしました。 他で治療を受けてもなかなか治らなかった首と膝の痛みが、先生にお願いしたところ、すぐに良くなり驚きました! 以来、駆け込み寺的な存在として通わせて頂いています。 最近、なかなか予約が取りづらくなっているみたいですが、空いているお時間がありましたら是非また宜しくお願い申し上げます。
イオンモール佐野新都市から車で10分
🎗️ 予約制
佐野市駅から徒歩14分(1.1km)
ソフトで安全 安心の気功整体
堀米駅から徒歩17分(1.3km)