ハレバレセイタイイン

すごい先生!

通ったきっかけは、友達の紹介です。腰を痛めてからは、5年位経ってます。今まで色んな所に、いっぱい行きました。行くと、ちょっとはマシになった気がするけど、やめると元に戻ってました。マッサージも良く通ってたけど、治らなかった。友達に「ちゃんとした所で受けたほうが良いよ」と言われて、友達の予約と一緒に取ってもらいました。一番最初に行った時、めちゃ感動でちょっと泣きそうになった。とにかく、ちゃんと話を聞いてくれる!!ずっと痛みで苦しかったから、すごく安心した。
びっくりなのが、帰る時になんかいつもと違う!私の場合は、骨盤や背中の骨の曲がりが酷いらしい・・・(泣)無理に強く押したり、ボキッとかは全然やらないです。それが怖かったから、そこも良かった。
次の予約が、3回目になりますが痛みはもうほとんど大丈夫!後、なぜか、ウエストが細くなってるのは、気のせい??先生に会えて良かったです。また、来週行きますね♪よろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信

にゃんこ様口コミご投稿ありがとうございました。

見た目にも効果が出たとの事で良かったです。
当院では必要最低限の出来る限り弱い力での施術を心掛けております。
今後も不調の出にくい体作りを目指していきましょう。

いつもお世話になってます!

仕事上 力仕事や中腰の姿勢が多いので、非常に助かってます。
普段の姿勢や柔軟体操なども教えていただいて、お風呂上がりにやってみたりしています。定期的に施術してもらってると、調子が良いのでこれからも通いますのでよろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

普段からストレッチやメンテナンスをすることで、少しでも良い状態を維持する事が出来きると思います。これからも不調が出づらい体づくりを目指しましょう。

整体

毎月利用させてもらってます!
こってるところを重点的にいつもやってもらっていて身体も楽になってます。
また、施術師さんも人柄も良く話しやすく毎回利用したくなります!
是非みなさんもご利用してみて下さい!
かなりオススメです!

晴れ晴れ整体院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

ゲスト様が、少しでもご満足頂けて嬉しく思います。
当院では筋膜、関節を正しい位置で動かせる状態に戻すことで不調の回復を目的にした整体法で、お客様1人1人のお体の状態にあった施術で出来る限りの調整を心掛けております。今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

左の肩甲骨から背中の痛みで行きました。話しをちゃんと聞いてくれて、とても優しい先生です。説明もわかりやすく、丁寧でした。首を曲げると背中が激痛だったのですが、今は痛みがなくなり、大変助かりました。ずっと繰り返していたのでまたならないように、体のメンテナンスで通っています。いつもありがとうございます!

晴れ晴れ整体院からの返信

Harapeko様 口コミコメントありがとうございます。

不調の感じ方や場所、原因などは人それぞれ違います。その為少しでもお話を聞かせて頂くことが重要だと考えております。Harapeko様の状態は生活習慣や仕事で無理な態勢や姿勢などで体の歪みが出てしまっているようでした。少し時間が掛かりましたが不調がなくなり嬉しく思います。またご友人のご紹介ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

O脚改善!

膝下の湾曲に悩んでいましたが、隙間が狭まり嬉しいです。初回から目に見えて変化があったので驚きました。ようやく悩みを理解してもらえる先生に出会えた!ずっとお世話になろう!と思いました(*^^*)
勉強熱心な先生なので安心して施術を受けられます。毎回的確なアドバイスをもらえますし、先生とのお喋りが楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

晴れ晴れ整体院からの返信

vucjl101様 ご投稿ありがとうございます。

vucjl101様のО脚は少し難しいタイプでしたが、少しづつ良い方向に向きお役に立てて本当に良かったです。О脚で悩んでいる方が多い中でお役に立てるようお手伝いが出来たらと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

感動!!!!

初診なのに、ひどく痛みがある事を伝えたら、当日診て頂けた事に感動!
歩くのさえ辛く、寝返りさえうてなかったのに、その晩ゴロゴロできて感動!
痛みが治まって仕事できた事に感動!
家でのアフターフォローを丁寧に教えてくれた事に感動!
先生の優しさに感動!
魔法のような神の手に感動!
そして。。先生からのお手紙に感動!
感動だらけです。
星☆5じゃ足りません笑笑。
徹底的に身体の改善したいと思います!
これからお願いしますね!

晴れ晴れ整体院からの返信

1970fate様 大絶賛のコメント投稿ありがとうございます。

出来る限り早急での対応をと考えておりますが、完全予約制の為、ご希望に添えない場合もありますが、当日は対応出来て良かったです。あの状態から少しでもお役に立て良かったです。お体の状態は個人差がありますが出来る限りのお手伝いをさせて頂けるよう心掛けております。
今後ともよろしくお願いいたします。

普通に歩いてます!

彼氏が酷い腰痛です。痛くて歩けなくなって、会社の人に聞いたら、ここを紹介されたので、連れて行きました。私が支えないと起き上がれなかったけど、一人で起きてるし今は普通に歩けてます。会社の人も、みんなすごいよって言ってました。彼氏も喜んでくれました。先生ありがとう。

晴れ晴れ整体院からの返信

kdwrl972様 付き添い、ご投稿ありがとうございます。

彼氏さんが少しでも楽になり良かったです。当院を信頼して頂き来院して頂けたからだと思います。
今後も不調の出辛い体づくりを目指して行きましょう。また来週お待ちしております。

行って良かったです!

河端先生に感謝です!腰はずっと痛かったけれどしばらく放置(^^;ついに痛すぎて起き上がる事も出来なくなり職場の同僚に教えてもらって予約しました。自分ではわからなかったけれど原因が骨の歪みや、足も悪かったみたいです。今はちゃんと起きられるし、歩けてます!後、ズボンが緩くなった気がするのは気のせいかな?
すごく真面目そうに見えるけど、話すと先生面白いから、気軽に何でも話せますよ(^-^)
先生、また来週よろしくです!

晴れ晴れ整体院からの返信

トイプードル様 ご来院、ご投稿ありがとうございます。

我慢をして放置することで体が不調箇所を庇い、違う箇所に不調が生じたりと様々な不具合が出る場合があり、今回のトイプードル様は足の骨格の歪み、硬さから腰の不調に繋がっておりましたが、回復に向かって良かったです。今後も全身の骨格を調整しトイプードル様にとっての「バランスの良いお体」のお手伝いが出来たらと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました!

肩こりが激しく、痛みで首が後ろに回らない状態で整体をお願いしました。
最初は半信半疑でしたが(笑)、終わった後は首が回るようになっていてビックリ!
思っていた以上に肩も首も楽になりました!
こんなに楽になることってあるんですね~(笑)
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。

頚が回らないのは辛かったですよね。少しでも楽になられて良かったです。
今回は全身の調整をさせて頂きましたが、骨格の歪みが原因でしたね。
女性の方は家事、仕事などで忙しく動き回っている方が多く、その中でも些細な事で骨格が歪んでしまいますので、当院は歪みを調整するのは勿論、少しでもお役に立てればとその方に合った様々なアドバイスをさせて頂いております。
お体のバランスを取りながら、不調の無い生活を送れるようにしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております

腰が長年痛み、友人に相談したところ河端先生を紹介していただきました。お陰さまで仕事にも復帰出来ました。
きちんと詳しい説明もしてくれますし、毎回話をきちんと聞いて下さるので感謝しています。先生が教えてくれた体操も続けていますよ。もう、腰の痛みはうんざりなので。これからもよろしくおねがいします。

晴れ晴れ整体院からの返信

cjjee139様。ご投稿ありがとうございます。

仕事に復帰できたことは私も嬉しく思います。
お体は一人一人違いますので、今後もcjjee139様のお体にベストな施術をし「楽になったらまた○○をしたい」の手助けが出来たらと思っております。今後とも宜しくお願いします。

とても助かってます!!

去年の春くらいからこちらにお世話になっています(*^^*)
毎回ほんとに丁寧に施術してくださり、気持ちがよくてあっというまに時間が過ぎてしまいます(笑)
施術が終わったあとも丁寧に痛みの原因の説明やその対処法、ストレッチのしかた等を教えてくださって、お家でも実践出来る事ばかりで助かっています\(^^)/
骨盤の調整で通いはじめましたが、体の色々な不調に対処してくださりありがたいです!!
先生のおしゃべりも楽しくて、リラックスしながら受けられますよ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。

晴れ晴れ整体院からの返信

みさきち様 書き込みありがとうございます。

みさきち様の仕事柄、立ち仕事で、神経を使う芸術的な細かい作業をする事が多く、バランスを崩し体全体に歪みが出ておりました。難しいストレッチは実践するのが難しかったり辛かったり時間が取れなかったりする為に、当院では簡単なストレッチや予防策をアドバイスする様に心がけております。「不調が出づらいカラダ作り」を今後も目指していきましょう。

施術レベルの高い整体院

☆開業1年を迎えた整体院です
☆施術レベルは高く、ストレッチなどアドバイスも的確に出してくださいます。
☆テーピングも常備してあり、種類があるので予算や体質、状態に合わせ種類を考えてくださいます。
☆院内は一部屋ですが着替えも場所を貸して頂けるのでお仕事や遊びの後にも、着替えを持っていれば安心して着替えられます。
☆お子様連れの方も柔らかい椅子があるので幼稚園児くらいからなら安心して連れていけると思います
☆個人的に院長さんの性格好きなのもありますが、相談や雑談ができる気さくな院長さん。施術レベルも今までいった所で一番。(私が行った中でね。)
☆一つだけ欠点をあげると場所と駐車場がわかりにくい。だけど電話すれば優しく教えてくれます

まとめ
子供連れでも安心
施術レベル高い
色々アドバイスもしてくれる
テーピングも種類がある

オススメですよ!(b^ー°)

晴れ晴れ整体院からの返信

フクシノタマゴさま ご投稿ありがとうございます。

フクシノタマゴさまが投稿して頂いた通り当院もご来院頂いた皆様のお蔭で、無事に1年を迎えることが出来ました。本当にありがとうございます。
院長である私自身施術の世界で17年近く携わって参りましたが、初心を忘れず、私を頼って頂けているお客様の立場に立って、出来る限りの施術のご提供をと考えております。

楽になりました

普段は都内に住んでいるのですが 実家に帰っている時に どうしても 肩&首が辛くなり、都内のかかりつけに行くわけにも行かず、ネット検索。
整体って せんせいとの手の相性!?(強さ・フィット感・体温などなど・・・・)があり、普段なかなか 満足のいくせんせいとは出会えないので 期待はしませんでした。でも辛いしぃ、藁をも掴む気持ちで 不安いっぱいで行きました。(直ぐに予約とれましたっ)
ん〜。。。決して流行りの整体やさんぽくはないですが(ごめんなさいっ)
せんせいは 真面目そう。
施術が 始まると んん?んん? こんな箇所をほぐすの?目からウロコ状態。 手の相性も いいじゃない?あれ?ワタシ、当たりぃ? 終わる時には安心感たっぷりの大満足でしたっ。スッキリしました。隠れ家的な存在になりました。お友だちに紹介したいけど・・・ちょっと遠いいなぁ(笑)
また実家に帰った時には 晴れ晴れ整体におじゃましまあす!
ありがとうございましたっ🎵

晴れ晴れ整体院からの返信

スパガルさま ご来院ありがとうございました。

ご来院頂いた時は痛みが強く辛そうでしたが、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

スパガルさまは筋肉や骨格のバランスが崩れ易く様々な不調が出やすい体になっておりますので、忙しい毎日だとは思いますが、日々のメンテナンス等も思い出して頂ければと思います。

帰省した際にはご来院お待ちしております。
また、混み合っている場合もございますので、ご予定が決まりましたらお早目のご予約をお願い致します。

困った時の…

いつもお世話になってます。
施術後は明らかに体調が良くなります。で「定期的に来なきゃっスね」と毎回言いつつ、頭痛が続く時、寝違えた時、力仕事で疲れ限界な時など困った時だけ頼るという調子のイイ客ですいません…痛みに鈍感なのか普段は何とかなっちゃうんですよね(´∀`; )。 先日は、長引く肩の張りにギブアップで急に 泣きつかせてもらいました。 肩首周りを調整してもらって、途中「どうですか?」のお言葉に、肩を動かしてみると、期待通りの解放感。いや…でも肩が軽くなった分なのか(?)人生で初めて腕のウエイトを感じる…。その後、仕上げで肩腕の調整が入ると、「うっ!」腕が軽い!半ば本気で空飛べるレベル!そして「やっぱ定期的にメンテしたほうがいいっスね」とまたも発する自分…できるだけそうしようとは思ってますが、これからも困った時は真っ先に頼りにしますのでよろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信

masaさま ご来院ありがとうございました。

辛くなった時に思い出して頂き光栄です。空を飛べるレベルは大げさですが・・・・
私も出来る限り患者様の不調を整え「楽なカラダ思い出しませんか?」を実感して頂ける院を目指しております。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。今日も予約いっばいの所を隙間に治療して頂きました。交通事故以来の数年みて頂いてますが、おかげさまでほぼ完治して頂きました。腰や肩甲骨の痛みで御世話になってますが、先生のおかげで痛みとうまくつきあいながら仕事できます。ありがとうございます。
ストレスからくる過呼吸や鬱も優しく自然体で接してくれる先生のおかげで良くなってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信

たくまま 様 投稿ありがとうございます。

当初は痛みが強く触る事もままならない状態でしたね。
私を信頼して頂き、通って頂きありがとうございます。
今は痛みも少なくなり、家族の為に忙しい毎日を元気に送れるようになり私も嬉しく思っております。体の歪みや痛みから心のバランスが取れなくなったりもしますので、今後も体、心のバランスを取りながら、たくまま様に合った施術をしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

きっかけは、ぎっくり腰をしていまい、動けなくなり、友人に晴れ晴れ整体へ連れて行ってもらいました。
腰だけではなく背骨も曲がってっていて、背中も悪いとの事。
知らなかったです。
パート帰りに寄るので、受付時間ギリギリでいつも申し訳ない気持ちですが、もうあんな痛い思いをしたくないので、背中も腰も治したいです。
また宜しくお願いします。

追伸。
腰の痛みは感じなくなりました。ありがとうございました。

晴れ晴れ整体院からの返信

wkzwe849 様 投稿ありがとうございます。

紹介で飛び込んで来院して頂いた時は、動けなくて大変でしたね。
早い段階で腰の痛みを感じなくなってきて良かったです。私自身とても嬉しい一言です。
痛みがある箇所だけでは根本的の改善にはならず、骨格、筋肉のバランスを取りながら、痛みの無い生活を送れるようにしていきましょう。

嬉しかった!ので書き込みします。

本日初めてお世話になりました。仕事でパソコンを使ってる事が多く頭痛が年々強くなり薬を飲む回数が日々多くなって来ていて、人からの紹介やネットなどで様々な整体や整骨院を回っていましたが強く押されたりポイントがズレてたり…で帰りは『また次回予約をして下さい』と…終わっても痛みがあるから、言われるがまま、予約を入れてました。薬を飲む回数も変わらず…そんな中、最近掲載された晴れ晴れ整体に予約を入れました。アパートの一室で営業してる整体院で駐車場は案内されないと解らなかったので、先生に案内して貰い、中に入ると男の先生がやってるわりにはお洒落になってました笑。 先生が痛みや動きでの痛みを他のお店より良く聞いてくれ、押しかたも痛い場所をピンポイントで当てたり時々触ってるだけ?って感じの押しかたでした。痛い場所を押す時も『痛くないですか?』って聞いてくれて『解ってくれてる』って安心出来ました。60分後に始めと同じ動きで確認したら痛みがホボ痛くないし頭痛も無い!驚きでした。『一回目で痛くない』と驚いてると先生が『良かったですね。でも痛みが全て無くなった訳では無いですよ』とニッコリ。真面目そう?で楽しい先生で痛みも治るかもって期待を持てそうなので、自分から早速、来週予約を入れました。今もまだ頭痛はありません。明日からまた頑張れそうです。先生!ありがとうございます。また色々とお話を聞かせて下さい。

晴れ晴れ整体院からの返信

mimi様、書き込みありがとうございます。
痛みがあるから、薬を飲む。薬が切れたらまた痛みがでる。の繰り返しだったと思います。
「楽なカラダを思い出しませんか?」の言葉通り、痛みや辛さを感じない体を作っていき、毎日が楽しい日にしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

PS.駐車場が判り辛いとのご指摘ありがとうございました。駐車場地図を「写真」ページに載せました。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。
事故に遭って以来頭痛に悩まされてましたが先生に施術して頂くようになってから、驚く程頭痛の頻度が減り痛みも和らぎました。

簡単に出来るストレッチも教えてくださるのでありがたいです♪

これからもよろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信

eukdz606様 口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛は辛かったですよね。少しでもお役に立てて良かったです。
今後も痛みの少ない生活を送れるように、時間を見てストレッチは頑張って行きましょう。

こちらこそよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

身体が何となくだるかったり痛かったり、曖昧なことしか言えないのにいつもありがとうございますf^^*)

なんで痛みが出てるのか、わかり易く説明してくれてとても信頼出来る先生です。

いつも相談とかも乗ってくれてありがとうございます。笑
これからもよろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます。
何となく怠かったり、痛かったりと曖昧な事でも、体の不調は辛いですよね。
女性は特にプライベートな悩みや痛みを抱えている女性がいらっしゃいます。
痛みを「当たり前」、「いつものこと」等と諦めないで下さいね。

出来る限り少しでも、ゆい様のお力になれるよう頑張ります。

ようやく見つけました。

河端先生。いつもお世話になっております。スポーツで怪我をして以来、ずっと肘の痛みが治らず接骨院を転々としておりました。知人に河端先生を紹介していただき肘を診てもらい今まで眠れない程だった痛みが本当に楽になり、知人の言っていた「腕が良い」の言葉を実感しました。
仕事柄、どうしても重い物を運ぶため、自分の為に通い続けるつもりです。
今度は釣りにでも、ご一緒にいかががですか?
これからも、よろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信

fqree199さま、口コミ投稿ありがとうございます。
肘が楽になってよかったですね。さらにお褒めの言葉を頂き光栄です。
「楽になったらなにスル?」の言葉通り、今後も釣りや仕事を楽しんで行けるように、調整とメンテナンスで今以上に楽な体を目指していきましょう。

栃木県佐野市植野町2061-1アーク泉E

イオンモール佐野新都市から車で10分

• 植野町から78m (徒歩1分)

移転のお知らせ

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 佐野市駅から徒歩54分 (4.3km)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野市駅から徒歩32分 (2.6km)