トータルヘルスケアナカムラセッコツイン

THC中村橋接骨院

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

5年間お世話になってます

マッサージなどでかれこれ五年間通ってます。普段は俳優をしていて長期の公演後、休演日にも利用しております。
揉み返しがなくとても信頼できます。
チェーン店のマッサージに行くなら絶対にこちらに通ってください。
長時間のマッサージをお願いする場合はお仕事終わりの来院者たくさん来られる時間帯を避けたほうがよいかもです。施術中にたくさんの来院者を私の施術のためにキャンセルされてて罪悪感が…

肩が痛くなくなる

中村橋駅から徒歩で2分ほどのところにあります。肩が痛くてこりすぎて辛かったので、初めてですが行きました。結局、そこそこ治りました。説明なども丁寧で非常にありがたいです。かなり個人的にはオススメの場所です。

一回でほぼ完治

朝起きたら首から腰にかけてガチガチの岩のようになっていました。仕事がら身体を使うので限界だったようです。その日の夜は痛くて眠れず、藁にもすがる思いで予約をしました。30分の施術で肩も腰もほぼ完治。翌日はまだ背中に張りがありましたが、それもすぐに治りました。1回で効くとは思っていなかったので驚きました。
今後も通わせて頂きます。

だいぶ良くなりました

西武池袋線の中村橋駅から3分くらいのところにある接骨院さんです。こちらの接骨院さんは施術師さんの感じがとても良かったです。友人にすすめられて行ったんですが、当時おしりの痛みがひどかったんですが、ここに伺ってだいぶ良くなりました。ありがとうございました

信頼できる接骨院

今まで通った接骨院の中で一番腕がよく、長年悩まされていた首の痛みも引き、効果を直ぐに実感しました。
カウンセリングや自宅でのケアのアドバイスなども丁寧で、雰囲気も明るく安心して通える接骨院だと思います。

確かな腕

西武池袋戦の中村橋駅から南に2〜3分程のところにある接骨院。ちょっと入り口が狭くて分かりにくい。
職場が変わってからこの辺りの整形外科・接骨院に何ヵ所か行ったが、ここが一番腕とサービスが良い。
若くて明るい兄ちゃんと太ったおじさんを中心にやっている様だ。
最初はぎっくり腰でお世話になったが、家から近いのもあって平日にメンテナンスではりを受けに行ったり使い勝手が良い。

ママ友の紹介で。

子供づれでも安心して行ける接骨院を
ママ友から紹介してもらいました。
先生や受付さんが子供の面倒を見てくれて
その間に安心して治療を受ける事が出来ました。
他にもお子さん連れの方がいましたし、周りの患者さんも温かく、とても居やすい空間でした。
身も心もリフレッシュ出来る接骨院です。
これからも息子共々宜しくお願いしますm(_ _)m

元気でいい感じです。

だいぶ前からお世話になってます。

治療技術も申し分ないですし、元気のいい院長先生やスタッフさんがいつも出迎えてくれて行くと元気をもらえます。
先月から五十肩で悩んでましたが1ヶ月も経たないうちに痛みはかなり減りました!
みなさんも何かあったらまず訪ねてみるといいですよ!

東京都練馬区中村北3−21−7サンユー中村ビル1F

中村橋駅徒歩3分、中杉通り沿いのどらっぐぱぱすの向かい

• 中村橋駅から140m (徒歩2分)
  • 中村公園から190m (徒歩3分)