カミマッサージチリョウイン

かみマッサージ治療院

小顔、ウエスト痩せしました!

美容整体をして頂きました。
まずは顔の施術。ソフトタッチで痛みなど全くないのにびっくりする程効果がでました!
2回ほどで友達や家族から「痩せた?」と言われ、鏡を見ても、写真を撮っても、顔がシュッとしたのが分かりました。

ウエストの施術も全く痛くなく、1回目から1cm減!!トータル3cm細くなり、パンツを履くのが楽になり、とても嬉しかったです。

全身のむくみもとれて日々の生活がとても楽になりました。

とても良いです

2 週間に 1 度のペースで通っています。
以前から足が頻繁につるので、辛い思いをしていたのですが、施術をしてもらうようになってから、今ではほとんど足がつるようなことはなくなり、快適に日常生活を送ることができるようになりました。
施術中はリラックスすることができて大変満足しています。

仕事中にぎっくり腰を患いで初受...

仕事中にぎっくり腰を患いで初受診。立って歩くこともできなかったのが施術後すぐに楽なり、翌日にはほぼ完治。
職場復帰も早々にでき、大変助かりました。それから疲れが溜まった時や、身体に不調があると度々お世話になっております。
施術を受けると元気になるので、休みの日も仕事も快調になるので今では先生の施術は欠かすことができません。
妻も育児の疲労からで腰や踵が痛くなり、歩くことが困難になり受診したところ、すぐに症状が改善し大変喜んでいました。
施術の内容はいわゆるボキボキやったり、患部を触ることで痛みが伴ったりというものではありません。
HPや他の方のレビューにもあるように優しく身体に触れる程度のもので、最初は「効くのかな?」「怪しいな」なんて思いましたが、施術効果が非常にあり、
身体にかける負担が少ないようで、他の施術より効果が持続しているようにも感じます。
先生は柔和で親しみやすく、気さくな方です。院内は清潔でjazzやクラシックなどリラックスできるやさしい音楽が流れています。

ふんわりほぐして確実にラクにしてくれる

武蔵小山商店街辺りには接骨院などが本当にたくさんありますが、私は何年も、駅の反対側のこちらを頼ってぃます。神山先生の施術は指圧とカイロの組み合わせとのことで、やさしくほぐす感じ。強く押さないのに、なぜか、しっかりと効いて、固まった肩や首がふんわりラクになるんです。しかもその時だけでなく、翌日すごく元気になれます。明るい清潔な個室でエステのようにくつろげるのに、料金は普通の指圧程度で、お得です。

行って良かった!!

慢性肩こりの為、このエキテンを閲覧して伺いました。
皆さんが言うように本当に不思議な施術で、
痛い部分には触れず、強いマッサージなども無く、とてもリラックス出来て睡魔におそわれました。
今、3回通っていますが肩こりと同時に出てた頭痛の症状も無くなり、姿勢も悪かったのですが改善されました!!

今まで色んな店舗に行きましたが、体の不調で悩んでる方には是非お勧めです!!
料金もリーズナブルで通いやすいですし、先生は穏やかでとても優しいです。
まだまだお世話になりたいと思います!!

急性の痛みにも慢性の痛みにも

はじめは背中の痛みで通い始めたのですが、慢性化していた腰の痛み、お腹の違和感も治療してもらっています。骨盤の歪みから来たもののようです。
背中の痛みは通ってすぐにおさまり、腰痛とお腹の違和感もだいぶ収まり感謝しています。

家族でお世話になっている治療院です。

綺麗でリラックスできる雰囲気の治療院です。
産後の授乳や寝不足で、ある日胸や背中が痛くなり、循環器内科に行きましたが原因がわからず、こちらの治療院に行くと肋間神経痛であることがわかり、治療していただきすっかり良くなりました。
それからは、身体が不調になるとお世話になっています。
とてもオススメの治療院です。

不思議な治療

武蔵小山駅から徒歩3分くらいです。外から室内が見えないので、最初は少し勇気が入りましたが、こじんまりとした綺麗な治療院です。
ポキポキと関節を強力に動かしながら治療するのではなく、日々の生活での痛みの具合をききながら、丁寧に優しく治療していきます。終わるとすごくスッキリしています。そして、気持ちよくて治療中に思わず寝てしまいます。
首の痛みがひどくて通いはじめたのですが、定期的に通っていると、首回りはおろか顔まですっきりして、少し小顔になったようです。しばらくお世話になろうと思います。

産前

産前の腰痛で通いました。
歩くのもしんどいほどの腰痛でしたが、施術後は痛みも軽減し歩きやすくなりました。出産直前まで通い、骨盤が開きやすくなる安産の施術もしてもらい、本当に4時間ほどの安産でビックリしました。
お店も綺麗です。

体の調子が良くなりました

体の調子が良くなかったのですが通う事で調子が良くなり痛い場所も痛くなりました!またいく前までは痩せにくく、猫背だったんですけど今ではダイエットにも成功し、姿勢がすごく良くなりました!是非騙されたと思って行って見てください

産後、腰の辛さが楽になりました

産後、腰に違和感がありかがみの動作や中腰の姿勢が辛かったのと産後の骨盤のケアの為に行ってみました。
施術後は腰の辛さがなくなりました。
また、日々の生活や育児をしていても前の腰や身体の不調さがなくなりました。

不思議

綺麗な所で落ち着く治療院です。
グッと押されるわけでもないのに痛みが和らいで行くことに驚きました。初めて行ってから1週間経ってまたお伺いしましたがかなり楽になりスッキリしています。

あと少ししかお伺い出来ないですが残りもよろしくお願いします。

素晴らしい先生です!

産後のひどい腰痛を治してほしくて行きました。
はじめは気功なんて…と思っていましたが、本当に良くなりました。
特にどこかをもみほぐしたりするわけでもないのに本当に不思議です。
腰痛以外にも、精神的に落ち込むことが多かったので、その相談をすると、その日から前向きに考えることが出来るようになり、とても楽になりました。
これからも定期的に通いたいです。

足首捻挫、めまい

前の治療院から先生にはずっと、みていただいてます。足首捻挫をこじらせて、階段の昇り降りもままならず、足首から腰をいためたり、めまいを生じていました。先生にみていただいて、だいぶ良くなり、階段をゆっくりですが昇り降り出来るようになり、また、めまいの回数も減ってきました。先生にはとても感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。

困った時かみマッサージ。

一年間左足の痛みを騙し騙し運動を続けて来ましたがやはり気持ち良く運動がしたく、かみマッサージに。
痛みもなくとても不思議な治療ですが、治療の度に痛みが改善。
硬かった腰周り、ウエスト周りも柔らかくなり、くびれまで!
問題の左足も治療の度に痛みも緩和しその上硬かった筋肉も柔らかくなりました。
痛みで恐々受けていたズンバも気持ち良くレッスンを受けられるようになりました。

頭痛 肩凝り ダイエット

かみマッサージ治療院は武蔵小山駅から徒歩数分のところにあり、外観内装ともに綺麗なところです。
私は、10年以上前から頭痛もちで鎮痛剤を常に持ち歩いていました。ここ最近痛みがひどくなり、薬の量も増えてきたので試しに治療を受けに行ってみました。
先生に頭痛の症状を説明し、施術スタート。軽いタッチなので、痛みもなく、ものの数分で体がポカポカになり血液循環がよくなるのがわかりました。1回目の施術から明らかに頭痛の回数が減り、痛みも少なくなり、今はほとんど頭痛がなく、痛み止めも飲まなくて大丈夫なまでになりました。
また右肩こりも10年以上ありましたが、それも今は改善され、姿勢もまっすぐになり、仕事中の疲れも感じなくなりました。
更に嬉しい効果は、足の浮腫みがなくなり、フェイスラインがシュッとして小顔効果までも!ウェストもマイナス3センチ減‼
ずっと運動をしていても効果がなかったダイエット効果もあり、一石二鳥どころの騒ぎではありません。
慢性的な頭痛や肩凝りや浮腫みで悩んでる方、ダイエットがうまくいかない方にはかなりオススメです!

qkgnr716
qkgnr716 さん

揉み返しないですよ。

医院は駅から5分ぐらいで角にあるのでわかりやすいですよ。
ガラスばりですけど、下半分はすきガラスになっているので丸見えには、ならないので安心だと思います。
治療代はごくごく普通だと思います。
先生は、静かな感じで、マッサージの仕方も優しいです。強い感じを希望の人には、もの足りないかもしれないですけど揉み返しは絶対ないと思います。一回ですごい速攻性は感じられないかもしれないですけどほんの数回行けば身体がほぐれていくと思います。
私の母は一回で実感しています。
私は、慢性疲労ですが、確実によくなっています。

おすすめです。

1年以上前から腰痛に悩まされていました。
いくつか整体にも行ってみたのですが中々改善せず困っていた所、かみ治療院を紹介されました。

何回か通っているうちに症状もかなり改善されてきたように感じます。
私の友人にも是非オススメしたいと思います。

かみ治療院の神山先生は長年信頼している先生

僕は、身体の歪みが5年前から出始め、喘息が約3年前から患い、神山先生に相談したところ、身体の歪みだけでなく喘息の施術もしていただけると言う事で、施術していだきました。施術中は、痛みもなくリラックスできとても快適です。施術後は、呼吸も楽になり身体の歪みも取れ、正直驚きました。今は、週一回のペースで通い施術しています。但し健康保険は適応外になります。

先生には以前にお勤めされていた...

先生には以前にお勤めされていた治療院の時からで、かれこれ20年以上お世話になっています。
特に自分ではどうしようもない症状の時にお願いしています。
今回は主に、左肩の痛みと可動域が制限されるなどで通院中(週1)です。
1回目の治療で可動域が不思議なくらい増えました。痛みがとれ完治には時間がかかると言われています。でも治療のたびに良くなってきているようです。
伺う度に、その時痛いところなども診てくださいます。
この先も通っていきます。

東京都目黒区目黒本町5-2-6サンセール目黒001

武蔵小山駅から5分、東天地本通り沿いにあります。

• 武蔵小山駅から190m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 武蔵小山駅から徒歩35分 (2.7km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 武蔵小山駅から徒歩34分 (2.7km)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 武蔵小山駅から徒歩38分 (3km)

■医師も推薦する治療院。学芸大学駅より徒歩4分■

水野長生院

• 武蔵小山駅から徒歩22分 (1.7km)