ウデドケイノナナプレ

腕時計のななぷれ

素晴らしいサービスでした

電池交換お願いしました。電池交換のみならず、日にち時刻設定もして下さっていました。アラームなどの解除方法も丁寧に教えて下さいました。費用はクーポンを使用して税込700円。また、尋ねると、私達のニーズにあった、時計も色々教えて下さいました。

腕時計のななぷれからの返信

腕時計のななぷれでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お時計の設定に関しましてご不便等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞまたの機会に、当店をご利用ください。

満足

オンラインショップにてプレゼント用の腕時計を購入しました。迅速な対応がとても良かったです。また、電池について相談したところ、発送前に別料金で電池の入れ替えをして貰ったサービスが良かったです。とても丁寧なやり取りで商品も満足です。

腕時計を購入しました

次に腕時計を買い換えるなら文字盤がお洒落なハミルトンにしようと決めていました。
いつも利用している楽天通販で商品検索をしたら腕時計のななぷれさんがヒット!
こちらは他店に比べて最安値で販売されていたのが何よりも魅力でした。
しかも到着後レビューを書くと保証期間延長して貰えるサービスもあってポイント高い。
それと掲載されていた口コミや星の評価も良かったのが購入する決め手になりました。
届いた腕時計は立派な木箱に入っていて傷一つなくて不具合もありません。
最近使い始めたばかりですが革馴染みの良いベルトで腕にフィットしています。
またデザインがさり気なくてどんな洋服にも合わせやすくて買って良かったと思いました。

ネットショッピングだけでなく実店舗がある

ネットショッピングでよく知られていると思います。
堺ときはま線 中環より少し南に実店舗があります。
時計の相談、修理、電池交換、バント調整をして貰えます。
ショウインドウには、人気の時計を多数展示販売していますので
来店してみては?

腕時計のななぷれからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

ネットショッピングと併せて
ご利用いただいておりまして、大変光栄です。(^^*)

展示品も、随時、入れ替えておりまして、
おすすめの商品をたくさんご用意致しておりますので
お時計をお探しの際には、ぜひご利用くださいませ♪
(展示品以外にも在庫ございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。)

今後もより良いサービスに努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております!

おすすめ

電池交換を頼んだのですが、
スタッフの方に丁寧な対応をしていただきました。
安価で交換もしていただけましたし、とってもよかったです。

この辺は時計屋さんが少ないので、近くに住んでいるので、また利用しようと思います。
ありがとうございました^^

電池交換&バンド交換

腕時計の電池を交換してもらうため、店舗を訪れました。他店舗で購入したものだったため、少し遠慮気味に行ったのですが、快く対応してくれました。
しかも、傷んでいたバンドの交換もさりげなく提案してもらい、ダークブラウンのバンドから薄いオレンジ色のバンドにチェンジ!まるで新しい時計を買ったような、新鮮な気持ちになりました。提案してもらったバンドの色や素材、店員さんの対応も含め、大満足でした!

店頭販売も素晴らしい

以前、楽天で購入したことがありましたが、職場の近くに店舗がオープンしたので、仕事の合間にひやかしがてらに覗きに行きました。
駐車スペースも結構あり、店内の雰囲気も明るく綺麗です。
肝心の商品購入に当たっては、ネットでの対応もいいんですが、店頭でのスタッフ皆さんの対応はさらに親切・丁寧で素晴らしかったです。そしてGショック買っちゃいました。
堺周辺にお住まいの皆さん、ネットショッピングもいいですが、たまには人のあたたかかみを感じる店頭販売もいいですよ。

NIXON タンジェント 買っちゃいました!!

欲しい時計は決まっていましたが、色が3色あって決めあぐねていたのですが、お店で全色試着させてもらいました。ウェブサイトの写真では黒が気に入ってましたが、現物を見て白に変更。バンドのサイズも細かく調整していただき満足の買い物でした。次もまたナナプレさんで購入したいです。

ガガミラノ購入

ガガミラノクロノ購入しました。

店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もバツグンに良かったです。
購入前、電話確認しましたが親切に色々教えてもらえた事もありがたかったです。

ぜひ、またお邪魔したいと思いました。

腕時計のななぷれからの返信

ご丁寧なご連絡を頂き、誠にありがとうございます。
対応させて頂きました、ななぷれの吉川と申します。

お客様に少しでもお喜び頂く事ができ、
大変うれしく思っております!

本当にいいお時計ですので、
長いご愛顧を頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

大阪府堺市北区長曽根町3073-19

地下鉄御堂筋線「新金岡駅」2番出口より徒歩9分。駐輪場・駐車場もございます♪

• 北堺警察署前から350m (徒歩5分)

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理でお困りなら

ダストレ 堺支店 <出張・訪問専門>

• 新金岡駅から徒歩19分 (1.5km)