東金クローバー整骨院

つらいつらい坐骨神経痛が治ったよ。

整形外科、マッサージ、鍼、あちこち通ってお金をかけて、
なかなか改善しなかった坐骨神経痛。
それが原因で高齢者並みになっていた歩行スピード。
途中で何度もハアハアしていた地下鉄の階段。
最終的にこちらを頼って、信じて集中治療。
治りましたょ。完治しましたょ。ほぼ、諦めかけてたのに。

他の方の少ない口コミ見て、駄目元で通いましたよ。近所だったので。
センセは無骨で口下手だけど、治療技術は抜群と思いました。
照れ臭いのでここで言います。
ありがとございました。感謝です。

まさしく体を整えてくださいます。

東金市の中心部にあります。日曜日も診察しているのでとても助かっています。2015年7月現在、院長先生お一人と助手の女性の方一人、合計2人で運営されております。

院長先生のいいところは「体を整える」ことに中心を置いていることです。整骨院だから当たり前と思う方もいるでしょう。でも世の中そうではないんです。

私は今までいろいろな整体院や接骨院行きましたが、患者が「ここの部分」と指定した所しか診ないんです。だから状態を観察して何かをするというわけではなく、患者の言いなりで整体していくところが多いんですよね。
結果的に他の整体・接骨院は良くなったか悪くなったのかな?先生自体何をしているんだろう?と疑問がつきます。

東金クローバー整骨院の院長先生は患者が示す「ここの部分」だけでなく、とりあえずマッサージという形で身体の状態を見てくださいます。
患者本人が気付かない身体の隠れた悪い個所も見つけてくださるのです。例えば患者側は「肩を痛めた」と言っても肩だけでなく背中・首等のゆがみや状態まで気にかけてくださいます。

よって本人が気付かなかった部分が歪んでいた・かたくなっていたなどわかるんです。だから早く改善します。人それぞれでしょうが私にとってはとてもいい整骨院だと思っています。

施術かなり上手い!

いろんな整骨院行ったけど、かなり施術レベル高いです!
腰痛があれ??楽になってる!
新しい店舗の雰囲気もシンプルで清潔できれい
淡いピンクの仕切りカーテンと静かな音楽でリラックス効果抜群
思わずウトウト・・・丁寧な施術には満足です。

一人一人に時間をかけてくれる

腰と膝が痛くて通い出しました
先生はじっくり話を聞いて痛みの原因を探ってくれて時間をかけてマッサージや超音波治療、矯正色々治療してくれます
そのおかげか痛みがその日でかなり和らぎます^o^
店内もお花がたくさん飾ってあって綺麗でスタッフの方も明るくとても話しやすい雰囲気です^o^
また通い続けたいと思いますので今後もよろしくお願いします

千葉県東金市東上宿8-11ソフィア アクネス102号

東金駅から500メートル 東金駅から徒歩7分

• 東上宿から240m (徒歩4分)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)