福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりんの口コミ/福岡市博多区博多駅中央街

福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん
エキテン マッサージ 福岡県 福岡市 博多区 博多駅 福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん
フクオカシュッチョウマッサージ ホグシドコロ&アロマ ユウリン

福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん

住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-11

092-292-1222

2017/05/16
マッサージは当たり外れがあるとかんじるのですが、3回中3回とも違う人でしたが、あたりでした。
技術も愛想もよく安心してマッサージをしてもらうことができました。
途中気持ちよくて寝てしまいました。
またお願いします
2016/04/09
身体のコリが酷くて初めて
出張マッサージを利用しようと思い
ホームページが見やすかった、
この店を利用しました。
時間通りに来て頂き
スタッフさんもカウンセリングからマッサージまで上手でした。

また利用したいと思います。
2015/08/05
宿泊しているホテルに派遣してもらいました。
部屋にホテル指定のマッサージ店の案内があったのですが、出張マッサージを利用した経験があまりなかったので、充実した情報で案内されていたこちらのお店を利用してみました。

前もって予約をしておこうと思い、ホテルのチェックイン時にお店に電話。受け付けは分かりやすくいろいろと説明案内してくれたので、お店の印象の好感度が上がり少し安心出来ました。

スタッフさんの到着は予定時間より10分遅れでしたが、事前にお店から到着時間が遅れるとの案内があり、さらに丁寧なお店だなという印象をもちました。

今回利用したのは、もみほぐし90分コース

私のお仕事の内容やスタイルをヒアリングされ、体を実際に触りながら、ケアしていく部分の組み立てを最初にされました。

たぶん技術の高いセラピストさんだったのでしょう......

体全体のほぐしと、特に疲れていた部分のケアで90分の時間の長さがちょうど良く感じました。

最後のヘッドマッサージと目の周りのマッサージの時は、あまりの気持ち良さにリラックス効果も加わり つい眠ってしまいました。

呑み帰りと仕事で疲れた夏バテ気味の体でしたが大満足の90分間

飲食店名での領収書もいただけて、ちゃっかり経費で清算出来ました♪

マッサージの後は本当にぐっすりと熟睡出来ました。
博多出張の際には またお願いしようと思います。
2015/07/08
出張先でよくマッサージは利用しています。 このお店は今回初めてだと思います。 120分の揉みほぐしとオイルマッサージの組み合わせでお願いしました。マッサージは、とても手際よくて心地良かったですね。 印象に残ったのは、セラピストさんの感じがいいことと受け付けの感じが良かったこと。 トータルで平均よりちょっとだけいい 評価としました。 またお願いしたいな〜と思うお店ですよ

店舗名 福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-11

博多駅・天神・中洲周辺のビジネスホテルへは敏速でお伺いできます。

• 博多駅から160m
  • 中洲川端駅から1.6km
  • 天神南駅から1.9km

• 博多駅筑紫口バス停から190m

092-292-1222

駐車場 あり
  • カード決済ご希望の場合は、事前に受付けまで、その旨お申付け下さい。
特徴 セラピストはメディカル療法師の研修をクリアした日本人女性ばかりです。 清潔感ある女性セラピストによる心癒されるオールハンドのリラクゼーションを是非ご堪能下さいませ。
領収書の発行について 領収書の発行ができます。「マッサージ店名」もしくは「飲食店名」での発行が可能です。カード決済の場合でも発行可能です。 必要な場合は受付けの際にその旨お伝えください。
ゆうりんオフィシャルページ 「博多 ゆうりん」 または 「福岡 ゆうりん」 で検索いただくと、当店のホームページが表示されます。ぜひ一度ご覧下さいませ。

エキテン エステ 福岡県 福岡市 博多区 博多駅 福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん
エキテン 整体 福岡県 福岡市 博多区 博多駅 福岡出張マッサージ ほぐし処&アロマ ゆうりん